Чек Авто

Sunrise Mist
8 сентября 2025
Давно искал место,где можно самому заняться машиной, но не под открытым небом и не с одним рожковым ключом на асфальте. Я смог поменять масло, фильтры и тормозные колодки за одно посещение. С подъемником это в разы быстрее и удобнее. Цена за аренду часа полностью оправдана тем комфортом и экономией на сервисе, которую ты получаешь. Особенно мне понравились: чистота и порядок - не страшно уронить деталь, и безопасность - на месте есть камеры видео наблюдения. Можно спокойно оставить машину и сходить за запчастями! А также наличие компрессора, пресса и смотровой ямы. Обязательно буду пользоваться снова и рекомендовать друзьям!
Станислав Б.
Отличное место для ремонта авто.Был проездом из Казани,заехал на ремонт в ходовой части.Вежливый хозяин и его работники.Все сделали оперативно и не дорого.В сервисе чисто.
Влад Краснов
14 декабря 2025
Все сделали на высшем уровне, провели диагностику и сразу выявили поломку, пошли на встречу приняли без записи, все доступно объяснили показали, вообщем то +1 довольный клиент рекомендую
Рамиль Хуснуллин
Бокс теплый, отличнвй сервис, всë нкобходимое есть. Помогли всë объяснили, в комфорте починили машину. Буду возвращаться еще. Лучшее место в г.Нижнекамск
Владислав Садриев
6 сентября 2025
Из огромного плюса это добродетельные владельцы данного гаража , менял на Лансер х , все инструменты были , все работает четко , спасибо большое за предоставленный комфорт самообслуживания
Марат Галяутдинов
Отличный гараж самообслуживания, находится в городе, есть все инструменты,что очень удобно, приятные цены, доброжелательный хозяин. Рекомендую!😊
ринат басиров
Ребята молодцы сделали машину быстро работой доволен, рекомендую
владлен бударин
27 августа 2023
Проезжал ночью через Нижнекамск. Произошло у меня поломка машины, обзвонил все сервисы которые были выставлены в рекламе интернета. Единственный сервис который откликнулся. Грамотные ребята! Отремонтировали быстро! Спасибо!!!
Дамир Маликов
1 декабря 2025
Менял масло, очень понравилось, есть все необходимо, хорошое освещение, отзывчивый персонал, все чисто и четко рекомендую👌👍
Макс
Все супер, тепло, инструменты есть, люди хорошие!
Кирилл Т.
7 декабря 2025
Парни знают свое дело,остался всем доволен,спасибо!
Евгений Челноков
Хороший автосервис, мастера молодцы !
Егор малов
быстро сделали, все супер
R.A.Z.O.R.
22 марта 2023
Отличный червис, с толковыми мастерами, хорошая диагностика, удобно там обслуживаться, запчасти найдут и решат все вопросы на месте.
ар а.
Все отлично Молодцы