ЧекАвто

21 оценка

Дарья Дейноныч
Задавалась вопросом где поставить автозапуск Tomahawk TW9010 на свою гранту автомат и решила выбрать это место. Устанавливал мастер Егор. Всё прошло чётко, обратная связь была, говорил что и как лучше сделать, чтобы автозапуск работал без перебоя. Был небольшой косяк с его и моей (проблема была в блоке) стороны после того, как я забирала машину, но он спокойно согласился это исправить на месте и даже случайно починил не работающую кнопку открытия багажника с салона (не знаю, как долго она будет работать, но как по мне это тоже круто). В общении Егор доброжелателен, как и его коллега Марат. Диалоги были приятные, ребята работают честно, со своими задачами справляются на все 100%. Как по мне, место хорошее. Спасибо вам обоим))) Марату также за советы по механической части, буду иметь в виду) Желаю всегда отличной работы и хороших клиентов!
Андрей С.
17 декабря 2025
Работа Марата понравилась, быстро нашел неисправность в проводке, качественно исправил, все с изоляцией. Заказали прошивку, скоро приеду на перепрошивку, машина Нива)
Андрей Л.
17 декабря 2025
Ставил сигнализацию, прошил автомобиль динамическим софтом, очень крутой специалист, все понравилось работает очень аккуратно на совесть. Можно приезжать очень советую.Спасибо большое за хорошую работу, вы молодец.
533943 Алексей
16 декабря 2025
Марат настоящий профессионал! Мастер своего дела! Реанимировал мой чудо-автомобиль. А ведь её смотрели до него несколько человек и либо отказывались, либо велели гнать к ним в сервис. Марат сделал всё на месте. Заменил свечи, наладил электрику, провел диагностику. Очень много нового узнала о своём авто))) В общем, спасибо Вам огромное! У вас золотые руки и светлая голова + много интересных историй)) Теперь только к Вам!
Дмитрий Ш.
24 декабря 2025
Отреагировали быстро,пошел на встречу,быстро нашли ошибку и заодно поставили прошиву,огромное спасибо
Егор Фролов
14 декабря 2025
Спасибо большое перепрошили автомобиль, поехал заметно лучше и стал меньше есть!
Ruslan Gayazetdinov
17 декабря 2025
Оперативно устранили проблему. Мастер с опытом. Все подробно объяснил.
Данила Логинов
16 декабря 2025
Спасибо Марату за работу, настоящий мастер своего дела, приятный в общении. Все сделал быстро и качественно!
Юлия Лалаева
Обратилась сюда для ремонта клаксона и проверки электрики. Все сделали быстро и качественно. Советую 👍
Анатолий С.
27 декабря 2025
Прекрасное СТО, мастера больше направлены на автоэлектрику, но на самом деле мастера на все руки, рекомендую!!! Прям трехэтажный сервис 😅
Дмитрий Севелов
16 декабря 2025
Отличные специалисты. Рекомендую. Сделали все качественно и быстро.
Александр Харитонов
Все сделал идеально ,и очень быстро ,спасибо огромное !
Максим Волков
Прошили Гранту на евро 2 машина поехала отлично
Радик
17 декабря 2025
Марат мастер своего дела, перепрошили ЭБУ на евро 2 с корректировками, машина поехала совсем по другому👍
Сагдетдинов А.
Нашли причину в блоке управления двигателем. Всем рекомендую 👍 Марату спасибо 🤝
Руслан Х.
16 декабря 2025
Долго не могли найти причину, побывал во многих автосервисах. Обратился к данному мастеру. Проблему и причину выявил, все починил 👍 Рекомендую
16 декабря 2025
Супер мастера. После прошивки совсем другая машина.
Егор Бурдин
16 декабря 2025
Поставил туманки, результатом доволен. Все понравилось! Спасибо!
Максим Еграшкин
17 декабря 2025
Нашел причину неисправности, я доволен, рекомендую👍