Один из популярных баров нашего города, вкусные блюда, хорошая выпивка и вежливое обслуживание. Летник и большой зал, с живой музыкой и развлекательными программами. Рекомендуем к посещению.
Само заведение в целом хорошее. Кухня и атмосфера на уровне. Все впечатление испортил администратор. Очень грубая женщина строит диалог на том что она там главная. Так часть нашего коллектива выгнали в определенное время потому что они не достигли возраста 21+. Не смотря на то что они сидели не самостоятельной компанией, а в сопровождении руководства и ответственных лиц. 3 года отмечали там корпоратив и подобного не случалось, но «благодаря» важному администратору будем искать новое заведение с более грамотным и лояльным админом! Официанты все молодцы!
Хорошее заведение, где можно выпить, поесть и послушать живую музыку. Особенно вкусные супы! Тако-суп и картофельный шоудер. Жаль, что исчез из меню суп Краснобай.
О да! Советую ребята. Классное место, пиво самое то особенное выбор к пиву. Рыбы креветки и всякое вкуснятина. На 23 февраля попал на стриптиз. Еле как посмотрел так как жена рядом была. А так супер
Ужасная кухня, просто есть невозможно!! Алкоголь на удивление вообще не берет, кажется пиво разбавленное, но это не факт. Обслуживание хорошее, быстро и надоедливо, но оффы молодцы! Жена добавила «ну хлеб же вкусный» курить даже айкас нельзя! Стулья низкие и неудобные, Вытяжка хорошая, только если нельзя курить, это бесполезно. Вообщем одно разочарование, сюда больше не ногой! Не советую.
В первую очередь хочу отметить музыку в этом заведении, зажигательная музыка, танцуют все даже сидя за столом (стесняшки), кухня готовит приемлемо, персонал отличный. Рекомендую посетителям этого заведения установить их приложение, там масса скидок, акций и объявлений.
Очень ь понравился салат с рукколой, меню на любителя ,персонал - отличные ребята, музыка - супер. Пиво! Тут подробнее- у них имениннику дают б/п пиво))). Интерьер - уютненько ,чисто. Правда диваны несколько низкие ,то ли мы маленькие ростом ))). Посидеть с компанией ,побщаться ,потанцевать - самое то!
Отличный кабак с шумной, со своей суетливой приятной атмосферой и хорошей кухней! Раньше играла Бэнд группа вживую ваще было супер и зажигательно. Сейчас вроде не играет!!! А так хорошее приятное местечко выпить пивка с после трудовой недели! 👍
Недавно отмечали день рождения подруги, остались очень довольны, сервис, обслуживание на высшем уровне, кухня отличная, скоро сама буду отмечать день рождения, обязательно приду к вам
Отличное заведение! 5+
И летник классный, пиво вкусное, разные закуски, кухня тоже хорошая. Можно потанцевать, музыка классная. Разные акции проводятся, допустим если у тебя др дают столько же бокалов сколько тебе исполнилось👍🏼🔥 необычный интерьер, персонал вежливый
Впервые в Таразе, приехали с Караганды. Приехали вечером, попросили т.к. с дороги чтобы предложили что побыстрее, официант толком ничего подсказать не могла. Пришлось заказать сэты с курицей, также с колбасками и супы. при неполной посадке заведения даже на 30%, заказ ждали ЧАС. очень разочарованы. Жаль что портите бренд...
Еда понравилась, обслуживание на уровне.
Вечером дискотеки-очень шумно, лучше сидеть снаружи, если хотите пообщаться. Внутри с диджеем нереально, если только танцевать
Хорошее свежее пиво, ассортимент различных закусок, атмосфера расслабляющая но ровно до того момента пока музыку не включат на всю мощь...потом разговаривать возможно только в ухо...пить пиво и чекаться )
Б
Балхан Нурма
20 февраля 2023
Отличное меню, нравится день именинника. В отличии от Пинты тут дают бесплатное пиво столько кружек сколько исполнилось. Персонал работает оперативно, только положительные эмоций.
Хорошее обслуживание, классная система бонусов, за каждое посещение дают баллы, в конечном итоге можно бесплатно покушать. Да и музыка там очень веселая
Хорошее место провести праздничный вечер или просто отдохнуть. Закуски и горячие блюда очень вкусные. Музыка тоже хорошая можно потанцевать. Диджей ориентируется на танцпол
Отличный персонал который умеет работать с клиентами
Важно мнение по кухне и администратор зала лично подошла и спросила обратную связь
Музыка на 100
Танцевать просто отлично
Время ожидания в режиме ок))
Интерьер соответствует филиальной сети