Отличные чебуреки, сочные и вкусные! Приветливый вежливый персонал .демократичные цены и приятная обстановка.вид из окон радует глаз .хорошее место для перекуса .рекомендую👍
Большое меню. Отличное место, чисто уютно. Удобное расположение. Официанты вежливые со знанием ассортимента. Приятно было подождать поезд в красивом месте.
Спасибо всё было очень вкусно!!!Заказ принесли быстро! Чебуреки и лимонад зачетные👍😊. Кафе чистенькое, всё очень уютно и со вкусом.Приятная атмосфера и персонал приветливый!!! 100👍и 0👎
Это не просто чебуречная, это ресторан. Еда очень вкусная, твердейшие 5 звёзд. А ещё здесь неприлично дёшево, рекомендую этот ресторан и от всей души желаю продвижения!🤭💋 Вполне дополнило отпуск!
Очень вкусное и разнообразное меню. Нам с друзьями нравится посещать это кафе. Родителям тоже покупала чебуреки тут, и они были довольны!
Прекрасное атмосферное место. Позитивный вежливый персонал, уютное и стильное оформление создают хорошее настроение. Рекомендую к посещению.
Вчера мы с подругами посетили кафе Чебурек! Нам очень всё понравилось!
Чебуреки- просто фантастика! Таких вкусных я никогда не ела!
Персонал очень приветливый!
Теперь будем туда ходить постоянно!
Редко пишу отзывы, но об этом заведении напишу! Я объездила очень много заведений в Ставропольском крае, это одно из самых восхитительных! Безумно вкусные чебуреки и хычины! Очень приветливый персонал и приятная атмосфера! Обязательно приеду снова
Я постоянный клиент был до этого дня. С самого открытия мы супругой любили коротать там вечера за чашкой чая и чебуреком. Заведение развивалось у нас на глазах рос сервис и уровень обслуживания. Очень были вкусные гренки по выходным живая музыка. Но с Сентября что то случилось подача стала отвратительная, заказы приходилось ждать более часа. Может я что то не понимаю, но чтобы пожарить чебурек с бараниной и ожидать его 55 минут. Это ужен выходит за рамки приличия. К тому же в последние время часто стали устраивать посиделки люди со своим алкоголем. Попросту левые люди сидят и бухают. В один прекрасный воскресный вечер, Придя в заведения увидя там синяков и ожидания заказа больше часа. Чаша терпения переполнилась. Заведение стало превращаться в гадюшник для бухариков. Ходить туда желания больше нет Будем искать приличное заведение. В городе Невинномысске их очень мало. Было приятно когда вокзал города облагородили и открылось культурное заведение. Но ксожелению и оно скатилось на уровень наливайки. Если владельце читают этот отзыв и им дорога репутация их подстегнет к улучшению. Ну а лично для меня это место испортилось сильно.......
Решили здесь перекусить
Половину меню нельзя было заказать, мангал не работал, можно было только заказать чебуреки и салаты!
А так вроде ничего)
Блюда очень долго готовили.
Вкусно, но у нас команда была их 9 человек. И они перепутали все что можно. Вместо супа из пельменей принесли пельмени на тарелке. В место тархуна принесли махито. Коктейли и мороженое не несли минут по 40 пока не подойдёшь и не напомнить о заказе.н
Может персонал и хороший. Но шашлыки там резиновые. Как в принципе и сами чебуреки. Часто нет чего-то из меню. Так-то в глаза улыбаются и вежливые. В общем такое себе.
Станислав
20 мая 2023
Пришли семьёй в кафе. Дети их еду не едят, потому взяли им с собой еду из Вкусно и точка. Сделали заказ. Через какое-то время подошла девушка и с наездом попросила убрать всю еду, которую ели дети, со стола: "У нас политика заведения такова, что со своей едой нельзя!" Мы попытались объяснить, что не сможем сидеть у них с голодными детьми. На что девушка сказала: увы! Нам вернули деньги за заказ, предложив забрать часть приготовленной еды. На вопрос, где нам ее есть: не знаю! Осталось впечатление, что нам не рады, и с детьми к нам не приходите. Додо привлекают к себе сделав даже детскую комнату и позволяя отмечать дни рождения со своими тортами и фруктами, понимая, что все равно продадут много пицц. А тут: увы, до свидания! Впечатление от посещения испорчено, не смотря на то, что чебуреки у них вкусные. Надеюсь, что человек, отвечающий за "политику заведения" что-нибудь изменит.
Шашлызаказал шашлык 21го октября вечером с доставкой сказали через 40 минут пожарят и доставят,а привезли через 20мин и не маринованный на в кус и не дожаринный,.Люди все были возмущены.
Самые вкусные чебуреки!!!! Всегда приезжаем на вокзал по раньше, чтоб успеть зайти в кафе поесть чебуреки. Всем рекомендую!!!!!
P
Polina
30 апреля 2023
Мб я и была голодная, но для Невинномысска, для кафе у вокзала очень круто!
При тебе готовят чебуреки, а в меню есть и первое и второе.
Брала чебурек с сыром и грибами и куриный суп - лапшу. Суп простоват, лапша не домашняя.
Но, повторюсь, для кафе у вокзала оч прилично.
К чебуреку предложили и перчатки и столовые приборы, оч удобно.
Чебурек + суп + чай около 300 руб
Мне понравилось. После астрономических цен в Архызе, все очень недорого и вкусно. Чебуреки огонь, пильмени тоже. Приятная музыка что немаловажно, и приветливый персонал.
Отличное уютное место. Чисто и опрятно. Вся еда очень вкусная и доступные цены. Обслуживание быстрое. Рядом детская площадка. Приятно посидеть с семьёй.