Я не знаю, как другим, но мне очень нравится периодически заходить в данное заведение. На вокзальной площади можно вкусно, безопасно и по нормальной цене покушать. От себя по рекомендую чебурек по-итальянски, это сыр с помидорами.
Реально хлоошее заведение!Можно отличное отдохнуть, вкусно покушать на 250 рублееей всего! Чебуреки вкусные всего по 120р, чай и кофе 60 и 100 руб, Пиво бокал за 129 самое дорогое!!! Выбор меню разнообразный от салатов до закусек к пиву, которые доступные даже студенту. Короче рекомендую.
Не компетентная работа персонала сделал заказ два часа прождал один чебурек в итоге не дождался отменил заказ уехал голодным в работе персонала полный бардак и это мягко сказано. Это первый и последний раз я в этом заведении
Выше всяких похвал! Была здесь первый раз с семьёй, в полном восторге!) Никогда не пробовала сладкие чебуреки, а тут их несколько видов и вкус изумительный - тонкое хрустящее тесто, свежая начинка, и даже перчатки одноразовые впридачу). Поварам респект! И огромное спасибо Артуру за вкуснейшие шашлык, давно такого не ела. Ярославу спасибо за хорошее обслуживание и компетентность. Не думала, что в обычной чебуречной может быть такая вкусная еда. 100% вернёмся ещё.
Чебуреки очень вкусные, приятная атмосфера для общения, но будьте внимательнее, если 3+4 столика уже заняты, вам могут принести чебуреки не по вашему заказу;)))
Заказал пельмени из говядины с бульоном (так записано в меню). Принесли пельмени вместе с той водой в которой их варили, вода это не бульон. Пельмени покупные, самые дешёвые. Вкуса никакого.
На второе люля из курицы на мангале в лаваше. Предупредили при заказе что готовить будут 30 минут, это нормально для мангала.
Блюдо принесли через 5 мин..
Либо готовят заранее либо разогревают вчерашнее.
На вкус так себе. Один майонез.
Из приборов выдали только ложку.
В зале дышать нечем, хотя сплит система висит.
Хотели вкусной баранины, понадеялась на название - Бык-Баран рядом с Чебурек.
Ждали больше часа заказ, в итоге вместо антрекота принесли ребра. На отказ, что мы заказывали мякоть и рассчитывали на антрекот, нас уверяли, что у них антрекот на кости, хотя в меню об этом ни слова, что антрекот будет на кости - отдельными позициям ребра и антрекот.
Решили оставить в надежде на вкусное мясо, но и тут полное разочарование. На ребрах практически не было мясо, оно было сухое, жесткое и пересолено. Поэтому однозначно не рекомендую - несъедобно и несоответствие заявленному в меню - подают ребра по цене антрекота.
Две балла только за свинину
Очень вкусная еда (особенно чебуреки и люля), вкусные десерты, напитки. Дружелюбный персонал, который всегда подскажет на какую позицию в меню обратить внимание. Уютное месьо, гжк можно классно посидеть, отметить день рождения или другой праздник. В общем 10 из 10❤
Цезарь убит жизнью. Прикол в чем, я конечно не гурман но листы салата в цезаре были уставшие словно отстояли смену в мак даке а шоколадный напиток явно дёшев настолько что можно отдать деньги на мохито ведь он здесь явно лучше
Хорошая кафешка на привокзальной площади! Обычно в таких местах (возле вокзалов) чебуреки делают под грифом: «вы же тут не живете, сейчас уедете, пожарим-ка вам на масле которое 10 дней в казане». В данном заведении, чебуреки, хычины очень вкусные, масло не горчит и даже не чувствуется (изжога вышла из чата). В общем, если в Невыномысск, то место обязательно к посещению. Возле кафе детская площадка. Пы сы: пельмени в бульоне к данной рекомендации не относятся.
Ждали поезда, зашли перекусить. Отлично место! Чебуреки - бомба, такого разнообразия выбора начинок давно не видела. И кроме чебуреков есть выбор блюд. Рекомендую
Одно из немногих мест, где подают правильные чебуреки - с тонким тестом, правильным количеством начинки с бульоном и хорошо прожаренные. Вот за чебуреки я бы поставила прям 10 из 10! Брала еще хачапури, тоже хорош, с тонким тестом и вкусным сыром.
И очень хорош фирменный лимонад - не слишком сладкий, с пикантной горчинкой и мягкой кислинкой. То, что нужно для освежающего напитка к масляным горячим чебурекам.
Из пожеланий - хотелось бы чтобы подавали неразрезанные чебуреки, т.к. при разрезании из них вытекает весь бульон. Ну или при приеме заказа спрашивать разрезать или нет.
Неожиданно, но место крутое. Классные чебуреки за достаточно небольшие деньги. Спасибо ребятам и девчатам за вкусную еду и хорошее обслуживание, буду приходить и советовать всем. В заведении чисто и комфортно.
Очень вкусные чебуреки , большой выбор. Обслуживающий персонал очень приветливый и доброжелательный. Заказ приносят быстро .Всем советую посетить данное заведение
Суп рыбный несли 24 минуты, девушка официант утверждала, что его варили, но картофель туда положили уже вареный. Хачапури был снизу сырой, сьела поджаренный верх. К чебуреку нареканий нет. Блюда принесли все сразу одновременно, посуду не убирали. Желаю вашему заведению убрать эти недочёты и стать лучше.
Вы оказались в Невинномысске и вам захотелось шашлыка? Аромат этого блюда ветает в этом городе, хотя как и в каждом городе юга России. Тогда рекомендую его испробовать именно в этом кафе. Мясо заявлено в меню соответствует поданному на стол. Нежное и приятно мясо, лук его дополняет. Местное светлое пиво на розлив приятное. Персонал шустрый, но если было единая форма, это придало бы заведению ещё более презентабельный вид.К посуде претензий нет. А вот к отсутсвию меню на столах есть, не всегда удобно стоять на кассе и его читать, особенно когда очередь (надеюсь руководство заведения читает отзывы и примет это на заметку, ламинированный лист с меню не так дорог к изготовлении). А ещё тут неимоверно вкусные и правильные чебуреки. Кафе стабильного потока посетителей и чтоб качество продукции не падало. Привет вам из Мурманской области!!
Были 17 августа обслуживала официан Рита советую выписать ей премию , она понимает что такое хорошее обслуживание и качественный сервер советую это заведения
Меню сбалансированное , нет лишних позиций. При всем этом выбор довольно большой, но по три - четыре позиции. Покупали чебуреки . Начинок много , все вкусные . Брали разные вкусы , съели по половинке ( чебуреки разрезаны пополам.) потом поменялись , и обе понравились. Брал ещё пиво , и кофе. Планируем ещё в этом месяце сходить , попробовать ещё что-то.
Прекрасное место! Для тех, кто приехал на вокзал за несколько часов до поезда и вовсе идеальное. Находится на территории вокзала, меню бюджетное, еда вкусная, интерьер интересный:)
Очень демократичные цены и вкусная кухня, подача быстрая и главное правильная сначала закуска а потом основное блюдо! Очень приятная обстановка и вежливые официанты.
Всем доброго времени суток..посещал это заведение перед поездкой.. заказывал антрекот свиной,чебурек с индейской пиво деревенское кофе капучино (с собой).. чебурек и пиво принесли в течение 7 минут,очень вкусно,прожарено,не пережарено..тесто тонко раскатано, мясо ровно распределенно..антрекот принесли через 15 минут,средней прожарки,сочное мясо, маринованный лук..все вкусно..кофе неплох..общий чек 780 рублей..в 19 часов вечера вторника народу было немного..туалет чистый, но располагается неудобно.. столики на улице под навесом и в помещении..стулья и диваны..целом прекрасное заведение,где можно провести время,скоротать ожидание поездки и отметить событие
Очень понравилось мне здесь. И интерьер превосходен и ассортимент блюд с напитками большой и обслуживание замечательное. Очень было вкусно! И горячая еда с охлаждённым питьём и льдинкой в большущем стакане🥰😋
Отличное кафе, с местным шедевром сладкие чебуреки, в Москве их ещё поискать придется около вокзала точно нет, а здесь в шаговой доступности. Отличный персонал, прекрасная горячая еда выбор есть и для взрослых и для детей.
Зашли перекусить перед поездом, и это просто ужас!!!! Сказали ждать 20 минут пока пожарят 1 чебурек, и гренки! Так же заказали пиво и мохито, и их тоже наливать оказалось нужно 20 минут не меньше, зал при этом полупустой! Официанты аморфные, еле еле двигаются, и при этом кафе около вокзала, очевидно же что люди часто торопятся… в общем как многие пишут, может тут и вкусно, но мы ждали больше получаса и нам ничего не принесли, уже пришлось уходить на поезд…
Заказал уху с красной рыбой. Не вкусно. Но подано хорошо.
Чебурек с сыром зеленью..
Тоже не очень, ожидал лучшего.
Ждал зелёный чай, сахар и кипяток в чашке принесли про чай забыли .
В общем обычная забегаловка у ЖД вокзала.
Отличное место с восхитительными чебуреками. Сладкие чебуреки ещё не видел ни где. С клубникой, малиной бананом и многими другими вкусами не оставят вас равнодушными. Конечно же есть и классика с мясом. Выбор мясного фарша присутствует. Ну и это ещё не всё. С красной рыбой так же можно попробовать. Всё очень вкусно. Готовят быстро без потери качества. Короче рекомендую.
Очень советую это место! Приветливый персонал, вкусные чебуреки! Уютно, можно подождать поезд и вкусно перекусить. Чай с облепихой и имбирем тоже советую! Работают до 12 ночи