Детский сад № 52 Чебурашка

Ольга Александровна
22 апреля 2024
Самый лучший садик. Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели внимательные всегда индивидуальный подход к детям. Отличные занятия проводят с детьми. Нассыщеная программа на год
Олег новичков
3 октября 2021
По началу (при оформлении док-ов на посещение данного детского сада) было не однозначное мнение , но как только дети стали посещать этот детский сад сразу стало понятно что это замечатьльное место, прекрасная уютная атмосфера. Воспитатели очень грамотные и рассудительные, заботливые нянечки ( одним словом все проффесионалы). Питание хорошее, каждое утро детки делают зарядку- это классно! всех благ сотрудникам и отдельная благодарность заведующей за поддержание в престойном виде места, где растут и развиваются наши детки!)
Руслан Дмитриевич
26 октября 2023
Прекрасный детский сад советского образца. Замечательный коллектив. Профессиональный управляющий. Вообщем одни позитивные эмоции. Прекрасное место расположение. Новая кровля, что не маловажно!
Галина Дмитрук
21 ноября 2019
В этот детский сад в разное время ходили и ходят наши трое детей.Для наших детей это родной дом,который живёт обычной трудовой жизнью с детскими праздниками,обучающими мероприятиями,творческими занятиями.Дом,где детей учат дружить,помогать друг другу и многому другому хорошему.Не хватает конечно современного Оборудования. Дружный коллектив,работающих сотрудников хорошо справляется со всеми задачами воспитания наших деток. Спасибо за это.
Марина
23 декабря 2023
Отличный детский сад.Ходит в него уже второй ребенок.Воспитатели и нянечка у нас супер! Администрация детского сада тоже 👍Нас всё устраивает.
fokustor
12 апреля 2023
Супер классные воспитатели. Основные вопросы конечно к заведующему и министерству. Ну и к сожалению нехватка учителей. А уж после объединения со школой и вторым садом, нагрузка увеличилась на и без того занятых учителей в разы
Андрей
9 июня 2023
Хороший детский сад)хорошие нянечки ,воспитатели и директор.конечно не хватает асфальтированных дорожек но это мелочи.советую 100%
Ира Савченко
26 февраля 2024
Хороший садик, воспитатели профессионалы! Ребенок ходит с удовольствием, без криков и без скандалов)
Игорь
20 марта 2023
Садик очень хороший. Мой ребенок очень довелен ему все нравится. Воспитатели очень приятные и добрые. Ребенок каждый день рассказывает новые стишки. Каждый восторге
Aleksandra Sergeeva-Lopez
10 января 2020
Здесь отзывчивые воспитатели, проходят очень интересные и яркие мероприятия. Дети ходят в этот садик с удовольствием!
SENYA
9 октября 2023
Замечательный детский сад, персонал и руководители заслуживают уважения за свой не лёгкий труд!
Маргарита М.
18 апреля 2023
персонал мне никто сильно не нравился (ходила в Детский сад в детстве, как сейчас там я не знаю). завтраки и обеды были вполне хорошие. в теплое время года мы выходили по утрам на зарядку, в целом неплохо
granitsiumorbez88
27 декабря 2019
Хотелось бы конечно уделить больше внимания самим постройкам, где находятся дети, но как всегда нет денег у нашей бедной администрации. Слава богу коллектив детского сада очень дружный, и надёжный. Держится на энтузиазме. Как то выживает своими силами как говорится.
По секрету всему свету
25 ноября 2019
Старый мой детский сад меня туда водили я водил сына щас внука надеюсь все будет там хорошо и здравствовать ему тысячу лет детям там самое место воспитателя там хорошие добрые как в моём детстве эх ностальгия))))
ектерина к.
10 февраля 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу МДОУ №52 "Чебурашка".Спасибо огромное,что вы есть!
Валентина Щербина
25 сентября 2020
Любимый детский сад!Приятный персонал, замечательная заведующая
Петр Соколов
23 марта 2020
Отличный и уютный детский сад, замечательный коллектив!
Наталья
20 апреля 2023
Отличный сад с прекрасным персоналом.
Иван Табунщик
11 марта 2023
Садик пушка просто кайф воспитатели на высшем уровне
Михаил Петровичев
30 января 2022
Отличный детский сад хорошие специалисты
Надежда Демидова
6 мая 2022
Этот садик посещает мой внук. Нам все нравится.
Мария
30 сентября 2023
Отличный садик🙏дочке очень нравится
Юля П.
19 мая 2022
Замечательный персонал и заведующая!
Виктор Петухов
9 декабря 2019
Обычный детсад. Каких-то выдающихся успехов за ним не замечал.
Михельсон Конрод Карлович
4 сентября 2021
Бываю там часто , только в качестве поставщика продуктов питания . За внутреннюю обстановку не могу ответить .
20 сентября 2018
Я был В в этом дет саде. Я люблю его очень сильно. А еще его строил мой дедушка
Анна Садомская
10 февраля 2019
Старый садик,но уютный.
Елена Ж.
10 апреля 2020
Очень хороший детский сад.
Наталья К.
24 марта 2020
Самый лучший детский сад!!!!
Наталья Гусева
7 мая 2020
Самый лучший в мире детский сад!!!
Андрей
1 октября 2019
Отличный сад
Ирина Л.
18 марта 2019
Может сейчас что то там изменилось
Нэлли Капралова
20 апреля 2018
Наш давнишний, но преображЁнный садик!
Нариман Ислямов
11 декабря 2019
Отличный сад👍
Милена В.
11 марта 2020
Очень хорошо!)
Валерий
19 апреля 2019
Скажу просто мне нравится .