Чебур

Меню

Джек Воробоей
Были в этой чебуречной с женой. Брали чебуреки с говядиной и свининой. Чебуреки кислые. Много жира вытекло. В помещении нету места. Один маленький столик. Это реально минус. Совет администрации. поработайте серьезно над меню. Прочитав другие отзывы после посещения, подтверждаю что чебуреки там не вкусные, кислые. Не рекомендую это место.
Владимир Бородин
10 декабря 2025
Очень вкусно готовят,быстро обслуживают,атмосфера прекрасная,попробовал все чебуреки,очень вкусные,общительная кассирша Юлия,спасибо большое за такое прекрасное место,близко от центра,по времени 5 минут и все готово
П
Полина Кунцевич
Добрый день, очень понравилось заведение, безумно вкусные чебуреки , таких не пробовала даже в Минске. Большое спасибо сотрудникам, очень хорошее обслуживание. Осталась довольна
Кирилл Ш.
16 июля 2025
Брал в июле 2025. Раньше было больше начинки. Могу сравнить, т. к. периодически раз в несколько месяцев покупаю там. Чебуреки вкусные, но приходится есть в основном тесто. Ради интереса в следующий раз проверю соответствует ли вес заявленному.
Станко Димитров
Очень вкусные чебуреки. Много разнообразных вкусов (кроме мясных есть и сладкие, и экзотические). Готовят быстро при вас. Можно прийти даже с детьми. Места маловато, но посидеть всегда где найдётся. Есть и готовые ланчбоксы с едой.
Андрей Карлеба
10 июля 2025
С точки зрения ассортимента и качества продукции (это разные виды начинки чебуреков), а также качества обслуживания - всё отлично. Тем, кто не очень придирчив к размеру и обустройству помещения, к другим мелочам , это то, что надо. Заходил в прошлые свои поездки и буду посещать. Вижу, что народ пользуется доставкой из этой точки. Рекомендую.
Kristi
23 августа 2025
Вкусные чебуреки, готовят под вас. Брали говядина-свинина, сочные, тесто хрустящее
Zhannet Zhannet
3 августа 2025
Ну оооочень вкусные, вкуснейне ели, бралис мясом и сыр с грибами, хрустящие, тонюсенькое тесто, ароматные, сочные... Восторг!!!!
T
Tatiana Rozhnova
14 августа 2025
Самые вкусные чебуреки, которые я только ела!!! Очень хрустящее тесто, начинки много, советую
Александр Ремша
28 августа 2025
Хорошое чебуреки, особенно понравился с курицей по азиатски + добавили сыра.
Надежда Б.
Очень приятное заведение, вежливый персонал, невероятно вкусные чебуреки
Ирина Борисова
Чебуреки неплохие. Слишком толстое тесто, как по мне. Ела намного лучше. Самые лучшие в с. Архипо Осиповка, Краснодарский край.
Kapusta
21 декабря 2025
Отличное обслуживание, очень вкусные чебуречки. Частенько захожу. Хотелось бы под новый год увидеть гараж с мандарином)
g.roennydi
13 августа 2025
Очень вкусные и сочные чебуреки! Персонал вежливый и отзывчивый. Советую всем!
22 июня 2025
Второй раз заходим, я постоянно беру с курицей, честно очень кислое мясо, есть не возможно. Другие чебуреки вроде ок.
Владимир Аполоник
13 августа 2025
Вкусная еда , приятная атмосфера.
Мария .
8 апреля 2025
Вкусно, быстро и сочно
Сусхл
29 июля 2025
Все очень вкусно
Дмитрий Почтовый
14 июля 2025
Обычная чебуречная, как везде.
Юлия К.
17 августа 2025