Чебгейм

Александр Сёмушкин
28 августа 2023
Побывали в клубе виртуальной реальности с ребенком. Очень понравилось отношение сотрудников, все объяснили, показали куда нажимать, как действовать. Получили много положиьельных эмоций. Рекомендуем побывать. Игр много на любой вкус и предпочьения.
Павел Павлов
24 августа 2024
Быстро и оперативно привезли. Набор игр большой. Джойстиков тоже хватает на то чтоб провести отличный вечер с компанией.
Mike W.
15 марта 2023
Всё отлично. Брал 5-ую плойку. Приехал, всё нормально и досконально объяснил. Да и доставка недорогая. Не так часто арендую, честно говоря, но в следующий раз, если что, точно сюда обращусь.
Рома А.
28 августа 2023
Отличный сервис, классная клиентоориентированность, быстрая доставка, много игр.
Ebalskubidu
21 сентября 2025
Цены как в Москве,сотрудники ведут себя возмутительно: просят 800 рублей в день, но это же просто неприемлемо.
Данил Казаков
23 сентября 2023
Отличный сервис, много игр, быстрая доставка. Решил продлить и получил приятный бонус)
Евгений П.
25 апреля 2024
Все быстро удобно, очень решает доставка, техника в отличном состоянии не уставшая Брал 4ку pro
Андрей Иванов
22 сентября 2022
Брал в аренду PlayStation 4, никаких нареканий, плэйстешн не тормозит,много различных игр,джойстики в отличном состянии,в след раз попробую playstation5 взять на прокат
Маршал Победы
28 сентября 2022
Брал приставку на трое суток, сделали небольшую скидку. Все понравилось, очень вежливо и тактично, привезли приставку прямо домой.
Андрей Б.
13 октября 2022
Брал приставку на сутки, доставили прям до дома. Очень хороший сервис, много различных игр. Всем рекомендую!
Наталия
22 октября 2023
Хорошее пространство на небольшую компанию. Долгий запуск игр. Есть стол и диваны , чтобы перекусить.
Таисия Сперанская
3 июля 2024
Брали пс5,всё отлично всё замечательно и не дорого. Всем советую!
Алексей Николаев
18 июля 2024
договорились с утра, вечером появились какие то дела, какие то отмазки, не советую ничего брать, ненадеждный человек
Андрей
25 апреля 2024
Все отлично, брали на детский праздник консоль, всем все понравилось
Алёна
8 июля 2024
Всё понравилось, спасибо.
Эдуард
20 ноября 2023
все было супер, отлично повеселились