Чебэкстрим

Наталия К.
Беру оборудование в прокат только тут , внимательно все подберут , предложен несколько вариантов, достаточно большой выбор снаряжения . Ездила вместе в катать в Пермь понравилась четкая организация , соблюдение временного тайминга , сопровождающие .
Татьяна Григорьева
Мы решили впервые попробовать сноуборд и выбрали начать с профессионального тренера. Наведя справки, остановились на этом пункте проката. Прежде всего потому,что пешком за 10 минут можно добраться от пункта проката до самого места катания. Если говорить о самом пункте проката, хотелось бы более приветливого обслуживания, особенно, когда впервые обращаешься к вам, чтобы хотелось вновь вернуться (возможно,девушка, которая выдает снаряжение, примет это к сведению). Но этот маленький минус бледнеет перед профессионализмом тренера. Поэтому пару слов о тренере. Нашим тренером был Бакшандаев Александр. С первой минуты он расположил к себе и меня и ребенка: дружелюбный, уверенный, сразу создал атмосферу доверия. Высококлассный специалист, который мастерски находит подход к любому ребенку и взрослому— объясняет просто, с энтузиазмом, подстраивается под уровень новичка и делает процесс веселым. После первого занятия наш ребенок влюбился в сноуборд и уже просит повторить! Спасибо огромное тренеру, рекомендую его всем семьям!
Леонид
Огромное спасибо Нике за её профессионализм и оптимизм. Отлично и быстро подобрала комплект лыж, параллельно очень приятно поболтали, поделилась опытом. В общем место супер рекомендую
Аня П.
ChebExtreme — это отличный выбор для любителей сноуборда. Здесь: качественный инвентарь; комфортные склоны; профессиональная организация процесса; внимательное отношение к клиентам. Рекомендую компанию как новичкам, так и опытным райдерам. Планирую вернуться снова!
Ирина С.
8 августа 2025
Мы гости города. Трижды приходили в данный прокат во время отдыха в Чебоксарах и арендовали самокаты и велосипеды. Последний раз арендовали два самоката. Один самокат разрядился, не откатав и часа. Мы с ребенком с набережной его катили обратно, пока нас не встретили. Администратор решил вернут нам половину стоимости аренды данного самоката, хотя поездка была испорчена данным обстоятельством. Считаю,что услуга была оказана некачественно и возврат за аренду самоката должен был быть возвращен полностью и данный подход неклиентоориентирован. Прокат не рекомендую.
Евгений Карпов
7 августа 2025
Велики кайф. Подобрали под мой высокий рост. Следят за ними, красавчики. Персонал приветливый. Цена адекватная. Оплачивать можно картой. Снизил на одну звезду так как не хватило держателей для телефона. Их просто нет, не то чтобы на мне закончились. Я думаю, такая мелочь точно будет оценена большинством любителей покататься. Богатства и процветания!
Марина Павлова
Увы… не первый год катаемся и в первые столкнулись с таким негативным моментом. Самым негативным в Чувашии. Просим всех не доверять и пристально смотреть, какие именно лыжи/сноуборды вам выдают. 2 января 2026 года взяли снаряжение в вашем прокате. Очень удивлены обслуживающим персоналом. Ситуация была следующая: Пришли с компанией из трех человек, чтобы взять на прокат два сноуборда на девушек (одинаковых по параметрам: рост, вес) и лыжи на парня. Перед тем, как получить сноуборд и лыжи, ВЫДАЛИ/показали ЧЕК еще С ПРОШЛОЙ АРЕНДЫ, где были указаны модели сноубордов и лыж, которые мы брали у них в крайний момент, чтобы поехать на Свияжские холмы. Вечером вернулись с тремя проблемами: 1) Лыжи были выданы не по размеру - длина была намного меньше, чем в прошлый раз. Кататься было невозможно. 2) Сноуборд у одной девушки был выдан тоже не по размеру. При чем, напомню, что у обеих девушек рост и вес одинаковый. Но одной сноуборд выдали подходящий по размеру, а другой намного меньше. Итог - палец с растяжением. 3) Лыжи были не настроены. Вылетали с ноги прям во время катания в первые 100м. На половине трассы уже не держались на ботинках. Повезло, что заметили проблему вовремя. По итогу мы приехали и объяснили всю ситуацию… вызвали администратора (девушку). Первые два вопроса были закинуты в игнор (хотя со всех сторон пытались объяснить и достучаться). Сравнивали два сноуборда… и показали, что это в целом неправильно, что девушки одинаковые, а сноуборды очень разны, тем более был выдан прошлый чек. НО в ответ к нам - абсолютный игнор. Администратор полностью игнорирует проблему и вместо предложения решения начинает больше спорить. По итогу обратили внимание только на третий вопрос. При решении вопроса, вместо толковых объяснений, администратор с гневными эмоциями и со словами «Ой, все…» убежала к себе… молодой человек, который занимался в это время снаряжениями, делал всю работу за нее. Он нас выслушал без игнорирования всех трех проблем, при этом без убежавшего администратора решить проблемы не смог
Радмила
25 июня 2025
отличный прокат! много всего можно взять в аренду почасово или на сутки , велики сапы палатки сноуборды лыжи, все в отличном состоянии. Рекомендую!
Елена С.
17 января 2024
Впервые обратилась в данную организацию, осталась очень довольна. Приятные работники в офисе - девушка быстро все оформила и выдала подходящую одежду, парень подобрал доску и ботинки. Очень удобно, что можно брать все в аренду. После «превращения в сноубордиста» я отправилась на склон, где уже ждал инструктор Артур. На первом занятии удалось встать на доску и обошлось без падений. Объясняет доступно, продолжу обучение. Вот так мое желание освоить сноуборд стало реальностью с ChebEXTREME. Спасибо вам!
Евгений -
24 января 2024
Отличный прокат, приветливые сотрудники, качественное снаряжение. Здесь есть и велосипеды и сапы, палатки и снаряжение для похода. Зимой можно взять горные лыжи, сноуборды, одежду. Вас могут так же и научить катанию на горнолыжный трассе. Ежегодно вывозят на горнолыжные трассы, организуя горнолыжные автобусные туры. Рекомендую. Пользуюсь услугами проката с 2017 года сам.
kaiyoko
5 марта 2025
Отличное место, брала сноуборд в аренду на сутки. Уютное место, работают оперативно, к каждому индивидуальный подход. Однозначно всем советую!
peachy-water
17 июля 2024
Персонал отличный, быстро. Арендовали спальники для похода, и постоянно арендуем велики. Всё в отличном состоянии. Цены не очень высокие, приемлемые.
Никита Павлов
4 февраля 2024
Отличный сервис! Всем рекомендую! Хочешь провести активно время? Не знаешь где взять снаряжение? Нужен инструктор? Хочешь подготовить сноуборд к сезону? Не знаешь, где и как хранить доску? Ответ на все эти вопросы ты получишь только тут! Владелец спустя огромное количество времени до сих пор не ответил, и даже скидку за отзыв не предложил!
Олеся
Дороговато за прокат все равно … доски старые с ужасным креплением, про ботники вообще молчу. Обновите ассортимент
Николаев Аликс
2 декабря 2023
Регулярно в зимний сезон беру экипировку в аренду. Горнолыжник. Кто не первый раз, могут по старым данным подобрать экипировку. Можно опросить коррекцию (умеренную) по агрессивности езды. Мне очень удобно. У дороги. Быстро зашел, померли, забрал, поехал.
Анютка Максимова
Несколько лет уже берём здесь лыжи ,всегда очень внимательный персонал и если есть возможность выдадут то ,что уже брали.Рекомендую!
Андрей Дроздов
Раскрутилась педаль, попросил подкрутить, без каких либо вопросов помогли, рекомендую
mike
12 июля 2025
Отличные байки. Более 3-х лет берём здесь велики на всю семью с детским креслом. Все категории великов в достойном состоянии.
Евгения Киватицкая
19 января 2024
Здравствуйте. Совсем недавно захотели научиться кататься на сноуборде. Нам посоветовали Чебэкстрим, где можно взять в прокат сноуборд , также там есть инструктора, которые обучают и теории и практики. Была на занятии с Артуром - внимательный, доступно объясняет, знает свое дело. Рекомендую.
Дарья М.
6 мая 2025
Самые лучше! Вежливый персонал, отвечают на все вопросы , с ними не первый год, и в поход и на отдых и просто починить в городе это к ним!
Евгений К
15 сентября 2023
Очень старые, грязные и изношенные палатки, спальники тд. из спортмастера, но для тех кто только знакомится с туризмом - незаменимый пункт проката туристического оборудования
Олег
10 марта 2024
Беру там с друзьями горные лыжи с друзьями каждый зимний сезон уже третий год. Отличное снаряжение и цены. Обслуживание тоже супер. Рекомендую!
владимир яковлев
2 февраля 2023
Очень удобная геолокация в Чебоксарах.Брали лыжи напрокат. Подобрали быстро.Лыжи новые и значительно дешевле,чем в Свияжских Холмах.Плюс ещё никаких очередей.Так что советую.Мы теперь там постоянные клиенты.
Анна ф.
Классные ребята! С ними и на Свияжские на сноубордах покатать, и летом на сплавы и в походы, обучалась у их инструкторов катанию на сноуборде. Надежность и профессионализм 💯
кирилл черемисов
Дмитрий сильно помог в выборе снаряжений,профессионал своего дела
Анастасия А.
23 февраля 2024
Хороший прокат! Оборудование хорошее, персонал подберет соответсвующую снарягу. Всегда все приветливы, заинтересованы.
Сергей М
8 января 2024
Отличный прокат любого снаряжения, как зимнего, так и летнего. Организовывают поездки в другие города в формате активного отдыха. Рекомендую!
Юлия Аржевикина
14 июля 2025
Место не плохое, все есть, но цены слишком завышены, нашли новые Сапы в другом месте, в 2 раза дешевле.. Как-то так..
V F
28 июня 2023
Отличный прокат с хорошими велосипедами и приветливым персоналом, есть возможность взять на сутки или на час. Починить свой велосипед тоже можно, чинила здесь детский.
Александра С.
14 февраля 2023
Отличный сервис - быстрое обслуживание в прокате, прекрасный тренер Павел, который доходчиво объясняет и находит подход, адекватные цены на прокат и занятия
Николай Михайлов
27 января 2024
Недавно стали пользоваться услугами чебэкстрима. Хороший персонал, очень удобное месторасположение офиса в центре. Можно пешком дойти до учебного склона.
Татьяна Ильина
16 марта 2023
С удовольствием хожу к ним, берём на прокат лыжи и сноуборд. Есть дополнительные снаряжения, очки, шлемы...Ещё они организовывают разные поездки по разным местам...Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую!
Руслан Димитриев
26 декабря 2022
Отличная работа персонала , большой ассортимент оборудования и размеров .приезжали компанией из 11 человек . Всех быстро обслужили ,выдали отличную экипу
Артем Р.
26 января 2024
Прокат горных лыж, сноубордов позволит понять ваше это или нет, до покупки инвентаря. Удобно, можно подобрать полный комплект!
Сергей
22 февраля 2023
Не понравилось то что менеджер в наглую соврал . Приехал взял в прокат все для катания , оплатил и попросил оставить на пару часов так как не хотел с машины в машину перекладывать . На что менеджер отказал на следующий день при возврате 200 или 300 рублей переплаты хотя он знал что по понедельникам горнолыжка работает с 14.00 и я никак не успею во время . Неприятное впечатление
Евгений З.
9 мая 2023
Брали на прокат 2 велосипеда и один самокат, в залог оставлял права. Сервис достойного качества, выбор велосипедов хороший, остались довольны. Рекомендую
Boris Yermoshkin
13 января 2022
Отличное место где вы всегда можете взять в прокат сноуборд, горные лыжи, экипировку для себя и друзей. Хорошее обслуживание, хорошие инструкторы
Andrey I.
22 января 2024
Очень нравится данный прокат. Постоянно беру в прокат горные лыжи, езжу на горнолыжные курорты с Чебэкстрим. Все на высшем уровне
Nastya
7 ноября 2025
Аренда, поездки. Руслан отлично все организовывает. Но качество инвентаря для новичков
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
10 марта 2024
Команда "ChebExtreme" очень хороший персонал.Обслуживание на вышшем уровне.Выбор оборудование очень большой хороший.Качество оборудоание хорошое.Время Проката большое а точнее достаточное!
Ксения Абатова
8 февраля 2024
Прокат нормальный. Брала пару раз комплект сноуборда. Не сказала бы, что девушка приветливая. В прошлый раз взяла комплект категории Б и мне выдали ботинок для сноуборда со сломанным креплением (внутренняя шнуровка не фиксировалась), и это после тщательного осмотра сотрудницы. Совпадение? Надеюсь, да. В след раз хотелось бы общаться с более приветливым специалистом и чтобы спец более тщательно выдавал экипировку, зная, что перед ним новичок. "Ой да ей пойдет", знаете ли, не очень.
Евгений
7 января 2022
Неплохой прокат снаряжения для зимнего вида спорта. Вежливый и грамотный персонал. Приемлемые цены. Из минусов - очень маленькая и малозаметная вывеска у входа, от чего не сразу можно заметить где вход.
Константин Краснов
2 февраля 2024
Слава богу у нас в городе есть такой центр проката. Хороший ассортимент и отличные инструктора, учился здесь кататься на сноуборде
15 марта 2024
Профессионалы в городе. Обучают отлично, хорошая экипировка, клиентоориентированы
Диана М.
1 июня 2022
Вежливое Обслуживание ! Хороший выбор всего того что нужно для похожа и отдыха. Рекомендую. Обратилась по ремонту велосипеда и периодически беру горные лыжи на прокат
Arsenty M.
Персонал не очень приветливый, а так все отлично
Мария Казанбаева
Хорошее место, замечательные работники
Николай Ананьев
16 мая 2021
Ребята занимаются прокатом разнообразного спортивного снаряжения, их легко найти. Персонал максимально вежливый и заинтересован в результате, рекомендую! Считаю, что это один из лучших прокатов в городе: здесь отличные велосипеды, сноубордическое снаряжение, палатки, спальники и т.д. Силами ребят образовалось замечательное сообщество людей, которые любят активно проводить время.
Паша Р.
23 января 2024
Очень большой выбор оборудования,хорошие цены,персонал вежливый,могут подсказать и рассказать обо всем оборудовании,что есть в прокате,буду возвращаться и пользоваться вашими услугами еще
Александр Колесников
3 июля 2023
Отличное место с огромным выбором инвентаря для активного отдыха! Персонал тоже очень приветливый и доброжелательный !