Чебуреки как искусство

Меню

Елена Романова
Ну это, к сожалению, не чебуреки. Взяли традиционный (мясо). Тесто …. толщиной почти в палец. Готовилось очень долго, и только это спасло от мысли, что тесто и мясо внутри хотя бы прожарилось, а не осталось сырым. Мясо слишком много, ну товарищи, это же не котлета, зачем столько??? Как говорится - лучшее враг хорошему. Лук…. кусками 🙈 Естественно, что при такой толщине теста и обилии мяса, при складывании готового чебурека (а именно так их едят!) он просто сломался и весь бульон вытек🙈. Второй чебурек решили не складывать, но бульон вытек со стороны защипа 🤦‍♀️. Потому что тесто толстое!! В итоге, поели Толстого теста с котлетой внутри. А хотелось тонкого сочного чебурека )) Рекомендация для шефа или владельца заведения - изучите технологические карты советского времени, или просто посетите старую чебуречную в Костроме в торговых рядах. Их чебуреки выигрывают даже у московских дорогих ресторанов. Ведь это ваш бизнес? Ну разве можно так?
Ля
Парковки нет,находится в пешеходной зоне. Заведение находиться на 2 этаже.Чебуреки вкусные, были в выходной день,сразу предупредили,что придется подождать.Пробовали самые большие,а также с курицей обычного размера.Детям понравилось
Во-первых, ждали повара около получаса, помещение пустынное, никого не дозовешся. Таблички о перерыве не было и понять придёт ли вообще кто-то невозможно. Во-вторых, тесто у чебурека жёсткое и не солёное. В-третьих, долго ждали. Единственное за что поставила три звезды, это то, что начинки было реально много
Ксения М.
Большие вкусные чебуреки, начинки много. Себе брала с креветками и сыром - супер, мч взял со свининой и говядиной - тоже хороший.
Сергей А.
7 апреля 2025
Сегодня, 7 апреля, посетили с друзьями заведение. Позитивное настроение получили сразу при общении с кассиром. Милая улыбчивая девушка все подробно рассказала про блюда в меню. Остановились на чебуреках с говядиной. Это было выше всех похвал. 10 из 10 работнику зала и 10 из 10 повару, которая готовит это вкусняшки.
Александр Симаков
9 января 2025
Брал простой чебурек со свиноговяжей начинкой. Был 2 раза с разницей в 3 часа. 1 - очень вкусно и пикантно, 2 - соль, тесто и МЯСО , вообще огонь! Не пробовал здоровый, но, то что пробывал было очень вкусно! Советую! 08.01.25. Забыл сказать, все на подносе и перчатки в комплекте!
Moris_Ten
2 сентября 2025
В промежутке с 21:00 до 21:30 мы с мужем столкнулись с отказом персонала оформить заказ на "Самсу и бульон с мини чебуреками". Персонал заведения объяснил это отсутствием указанных блюд в наличии. Однако, по нашему мнению поведение сотрудников дало понять что они предоставляют ложную информацию. Данный инцидент оставил негативное впечатление и снизил вероятность повторного посещения.
Лена В.
Специально поехали с мужем попробовать воздушные чебуреки. У обоих не приятное чувство появилось уже во время употребления. Одно масло. Не доели. Весь вечер пили активированный уголь и мучились.
Niko Niko
19 декабря 2024
Очень вкусные чебуреки. Попробовал с сыром и двумя видами мяса. Сочные, сытные, много начинки. Быстро приготовили, считай так же быстро, как я их съел. 😁 Персонал приятный.
Елена Волкова
Очень вкусно. Советую попробовать суп с чебуреками. И также большой выбор чебуреков. Это действительно вкусно. Язык проглотишь.
Наталья Конистяпина
Берем тут постоянно чебуреки. Нравятся с мясом и с курицей и грибами. Быстро, качественно!
Manya-a
18 сентября 2025
Добрый день. Очень вкусные чебуреки и сытные. Вес одного чебурека 360гр, одним словом огромный. Ещё поразила подача чебурека-мамы, очень оригинальная.
Алексей Сазонов
14 октября 2025
Очень вкусные чебуреки. Кушал ещё хачапури,словами не описать мой восторг. Спасибо повару за его профессионализм. Обязательно загляну ещё.
Алёна М.
12 сентября 2025
Очень и очень вкусные чебуреки, просто бомба🔥🔥🔥!! Мы с дочерью с восторге😋👏👏... Обязательно сходите в это место, вам понравится👍
Александр И.
Вкусно, разные начинки на выбор, перчатки дают !!!, чтобы не испачкаться, молодцы, советую. Удобное расположение фудкорта
Александр М.
3 января 2025
Увидели рекламу больших чебуреков, решили заехать попробовать. Пришли и сразу на кассе нам сообщили много по меню сегодня нету, большие чебуреки готовят только по спец заказу, и сегодня нам не сделают. Хотя на кухне девушка для кого то делала большой чебурек ... я спросил давай те мы тоже закажем, как сказал кассир спец заказ, но нам отказали ... сказав что сегодня у них большие не получаются, и куда девать им отходы того что не получится ) к чему это нам сказали, я тоже не понял, в этого так и не попробовали мы ваши большие чебуреки
Юрий
10 июня 2025
Чебуреки огонь, а воздушный самый крутой чебурек, мягкое тесто и много мяса внутри!
Светлана Пирожкова
14 декабря 2024
когда узнала, что у нас в городе готовят такие интересные большие чебуреки, очень захотелось попробовать. И вот сегодня мечта сбылась. Это разочарование года! он конечно выглядит впечатляюще, сфоткали с удовольствием. Но это невкусно!!!!! Ладно тесто норм, но начинка...... пересолено настолько, что есть невозможно! я не знаю сколько лежит это фарш в соли, чтобы не пропал. очень обидно. Вы хоть пробуете, что людям подаёте? В ларьке за 100 рублей вкусней. Правда мы расстроены. P.S. у мужа диарея
Nick K
3 сентября 2025
Очень красивые чебуреки, подходят для эффектных фото и селфи, но съедобные не очень - тесто неприятное на вкус, жарят на странном масле, начинка просто жуть. Если любите мясо - возьмите с сыром, мясные есть решительно невозможно. Непонятно даже, из чего этот фарш состоит, вроде тушенки или какого-то мясного клея. Не вкусно.
Виктория Ф.
10 ноября 2023
Брали воздушный чебурек, выглядит конечно внушительно, но по факту там одно масло, при попытке его свернуть рвется, есть очень не удобно
Николай Л.
30 октября 2025
Все достаточно плохо - долго готовят, само изделие так себе, кажется, что место скоро закроется
Максим Минасов
10 января 2025
Очень вкусные чебуреки! Подают с перчатками, дети остались чистые)
Рината Султанова
4 января 2025
Не удалось поесть, подошли к стойке, нам сказали ожидание час, довольно злостно Сели рядом, поели в другом месте, но было сложно расслабиться, так как из чебуречной доносились крики - ссорился персонал. Очень грустно (
Alex
Чебурек огромный, на вид подача красивая, по итогу тесто жирное, мясо пересаленное. Персонал занят своими обнимашками. Второй раз не пойду.
Густав 2716
Оригинально, но невкусно
25 декабря 2024
Вкусные чебуреки и приветливый персонал. Пробовала все, но больше всего нравится ветчина-сулугуни. Нямка)
Даниил Д.
27 декабря 2023
Вкусные позиции с сырной начинкой, особенно сулугуни, хрустит, горяченько - обалденно. Приезжает горячим, свежо, бодро <3
Глеб Маскин
7 февраля 2024
Очень хорошее место для того чтобы попробовать гигантский чебурек. Ожидания были очень хорошие готовили 30минут но чебурек был не особо вкусный
Виктория
22 декабря 2023
Очень вкусные чебуреки! Брали с ветчиной и судугуни, с говядиной и кинзой! Начинки достаточно, тесно хрустящее и оч вкусное. Давно не ели таких вкусных чебуреков. В Рязани таких и не было никогда ♥️ Попробуем все остальные , ну и конечно никак не доберемся до большого ))) Доставка быстрая, приехали горячими!
Victoria
19 мая 2025
При открытии были отличные воздушные чебуреки, сейчас же пекут 2 узбечки, просто не возможность есть, пережаренное в масле тесто, как хворост и куском лежит мясо, есть не стали, просто выбросили деньги!
ДМИТРИЙ САРЫЧЕВ
10 августа 2024
Изумительное место. Самые вкусные чебуреки которые я пробовал. 👍👍👍🔥🔥🔥
Софья Б.
20 сентября 2025
Чебуреки подходят для эффектного фото/видео, но не для еды
Петр Жаворонкин
27 декабря 2024
Прикольные чебургены ,вкусные
Данила С.
7 марта 2024
Отличное место чтобы провести время с семьей и друзьями. Всем советую!!!
Макс K
Испортилось заведение.. Обслуживание меняйте.
Носир Мирзоев
24 августа 2025