Ожидал, что большое количество "коренных" жителей - это признак того, что еда действительно вкусная. На деле - качающийся стол, грязная клеенчатая скатерть, так себе плов и салат, который приготовили несколько дней назад. Цена не соответствует качеству, атмосфера мягко говоря неприятная, хочется оттуда поскорее уйти. Из плюсов - если нужно такси - не придется долго ждать.
Уважаемые соседи! Поясните пожалуйста, почему вы перестали самостоятельно вывозить свой мусор? Вы используете мусорный бак для вторсырья дома 27/1, за вывоз мусора которого платят жильцы дома..
Плохое подование блюда,не соответствует на фото,за отказ испорченого блюда место того что просить прошение ещё угрожали что мы должны будем платить за него.Так и испортили вечер,жаль !
В основном там собираются киргизы.
Интерьер красивый,восточный,можно сидеть за столом или в юрте на полу(это совсем уж по-восточному).
Кухня неплохая национальная,все недорого.Порции не маленькие.Разочаровало только,что в тот день у них не было плова,а за этим я туда собственно и шла.
Были недавно, блюда нормальные по размеру, не большие. Оплата картой, средняя цена блюда 250-300, в основном киргизы и другие национальности которые приходят семьями. Пьют чай поют. Ставлю 5 за вкус и приемлемо цены
Мне не понравилось очень громко слышится как на кухне долбят молотком по мясу , и чай не вкусный мне кажется что они подают чай прямо из под крана мылом воняют сервисы , официантки работают на отстань, короче не советую идти туда 😒
Обстановка хорошая, но столы не всегда чистые и когда бы не заказывали плов, или его нет, или он не свежий.
И плохо то что нет соусов, кроме соевого или уксуса для шашлыка или люля.