Добрый день! Был 10.07.22, заказал С СОБОЙ НА ВЫНОС шашлыки, ждал у бара. Самое главное, включают в счёт за обслуживание, за какое? За то что я заказал и забрал с собой еду. Посчитали 3 соуса, которые не положили, забыли положить лук, но официант выбежал за мной и передал мне, за что спасибо ему, но соуса так и не было. Шашлык не очень вкусный, решать вам. Ещё не дали ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК. Фото прилагается
Любили это место, когда там был спорт-бар. Как же давно это было :( ... Ходили часто с друзьями и семьёй. Отмечали корпоративы . Сейчас это место для любителей восточной кухни. Очень много таксистов там бывает . Сложно припарковать машину.
Здесь плов, самса, любителям лагмана сюда обязательно надо зайти. Цены скромные, блюда большие и вкусные, алкоголя нет, все тихо и по-восточному, хочешь столы, хочешь как степные люди присядь в юрте или в комнатке... Короче хожу в обед, доволен.
После 12 работало мало заведений. Решили заехать с коллегами ночью посидеть.
Было свободно в юрте, сели туда. Было удобно, но немного прохладно, тянуло по полу.
Еда вкусная, мне понравилось.
Ценник приятный.
Ужасное обслуживание!!!,забронировали кабину со стульями и оставила задаток не смотря на это, нашу кабину продала " администратор Бегимай" другим людям!!!! Потом общитали на 500 р!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! ГРЯЗНО!!!Чайхана для таксистов!!!
На вид очень красиво и уютно. Но, еда не вкусная и обслуживание ниже не куда. Такое ощущение что хочешь ешь не хочешь иду на выход. Не дождешься официантов, лучше сделали бы самообслуживание.
Сначала был один раз. Еда была так себе. Думал может я ошибся, и посетил второй раз. Еда не вкусная. Самый большой минус, это у входа постоянно стоит толпа из 10-15 человек. Таксисты помоему. Не знающий человек может думать, что там какие то разборки происходят
Обслуживание плохое, по полчасса ждёшь пока официанты подойдут и принесут то что просили
Владимир
7 января 2023
Колоритное место, вкусно готовят, вкусный чай, доброжелательное отношение. Хотя, своя специфика , конечно же, имеется.
Но, при возможности , еще зайду.
Вы знаете, что в этом чайхане Как отношения делает по телефону Нам(гости)
В любой момент нужно стоять и четко отвечать. Будет ли много работы меньше
значит, у них мало работы, когда они смотрят на нас. Они человек мы не люди Извините, если я разозлился Эти слова адресованы одной девушке, которая работает над ними..... 👎👎👎👎
Не советаю не кому. Не вкусно готовит, долгое обслуживание
Владислав
6 января 2022
Цены могли бы быть чуть пониже. Еда хорошая, всё вкусно. Интерьер простой, для обычной чайханы нормально. Есть отдельные комнаты и уютные домики для больших компаний. Оплата только наличными.