Очень вкусная аутентичная кухня, большие порции. Плов очень вкусный, восточные сладости и кофе, мясо в шаверме очень нежное, а чебуреки просто огонь!, как жаль не взяли еще с собой. Свежеприготовленная еда, приветливый владелец. Отношение к каждому гостю, как очень дорогому и уважаемому. Здесь не будет пьянствующих и шумных компаний, потому что алкоголь здесь под запретом, это здорово. Обязательно вернемся еще, хочется попробовать все!
Что за чудесное место. Заведение с душой, все детально рассказали, показали по блюдам. Приготовили быстро, все что заказывали очень вкусно, манты, плов идеальные. Лагман вкусный, единственное, в одной из порций не попалось мясо. Спасибо что трудитесь для нас)
Чайхана довольно хорошая! Все сделано со вкусом и аккуратно. Кухня достойная, можно рекомендовать всем. Обслуживание на уровне. Туалеты чистые. Персонал отзывчивый!
Отличное место. Самая вкусная шаверма мясо приготовлено на углях! Девушка сотрудница очень внимательная и тактичная, приветливая. Шаверма есть на тарелке и с собой. Шаверма в лаваше прекрасная хрустящая! Большие порции плова, другие посетители очень хвалили. Отдельная благодарность хозяину заведения был внимательным, включил мультики на телевизоре, общался с посетителями
Отличное заведение. Большое разнообразие блюд . И очень - очень вкусно 👍👍шаверма на углях ..это вау ..давно такую вкусную не ели . Спасибо большое ..Рекомендую данное заведение !!!!!!!
Друзья! Это халяль. Хозяин лично обслуживает и следит за качеством! Не разрешает в заведении распитие спиртных напитков. Всегда убрано и чисто. Рядом расположена парковка. Очень вкусная шурпа. Рекомендую также плов!! Приятного аппетита!!!
Вкусная , самобытная , восточная кухня. Большие порции. Пожалуй самая вкусная самса в Гатчине. Всё блюда БЕЗ свинины .Всегда доброжелательный хозяин этого заведения. Удобно расположено. Есть парковка.
Посетил данное заведение и остался в восторге! Хозяин добрый и приветливый, сервис хороший, относятся с уважением и самое главное вкусная еда. Было очень приятно посетить данное место, обязательно буду ходить ещё!
Очень уютное и вкусное место. Видно, что хозяин относится к ресторану с особенной любовью. Вкусные, сытные блюда, свежие и качественные продукты. Чувствуешь себя самым дорогим гостем, при этом очень адекватные цены. Был приятно удивлен таким открытием.
Очень хороший ресторанчик, приветливый хозяин , все было очень вкусно порции большие. Хозяин подсказал по меню, что есть. Всем рекомендую данное заведение . Желаю данному хозяину заведения процветания и по больше гостей.
Уютно. Кафе чистое, интерьер ближе к классическому. Хороший Лагман, интересная самса. Чувствуется, что используются свежие продукты.
Первый раз зашел для разнообразия, но бываю и в обеды)
Рекомендую к посещению.
Этим летом открыли для себя уютное кафе с замечательной национальной кухней. Особенная любовь - лагман. Яркое, ароматное и вкусное блюдо восточной кухни. Доброжелательный коллектив. Приятные цены.
Очень люблю ездить в Гатчину гулять с детьми. А после активной прогулки всегда охота поесть. В это раз решил без шаверм и пышек. И нашел это прекрасное место. Все блюда что заказывал очень понравились. Обязательно приеду еще раз. Спасибо!
Потрясающее заведение!!! Попробовали плов, Казан-Кебаб, салат «Веча» и зеленый чай — всё было очень вкусное, а порции просто вау❤️🔥 ещё острые красненькие соусы можете попросить, для тех, кто любит поострее — очень вкусно)))
Персонал очень доброжелательный, атмосфера уютная☺️ Порадовали гостей Гатчины, обязательно, как будем здесь, зайдём ещё к вам!!!
Спасибо за вкусный обед! Спасибо персоналу чайхана салам! Очень вкусно как и должно быть в настоящей восточной кухне! Пробовали лагман,манты ,плов ,казан кабаб и саму очень вкусно а лепёшки просто не обычно вкусно
Были с семьёй. Очень вкусно. Стоп-лист, конечно, больше, чем ожидали, но голодными не остались. Кроме того, халяльные колбасы на прилавке, для любителей. Я однозначно порекомендую покушать. Вкусно и недорого.
Очень вкусное место в Гатчине👌 особенно понравились плов и шурпа) Брал собой, всё аккуратно расфасовали и завернули в фольгу, так что еда и дома была вкусная и горячая👍🏻
Вкусное .Обслуживание вообще О'кей. Я никогда не попробовала сочный такой вкусный куриный шашлык Я вчера попробовала я вам всем предлагаю попробовать и люля-кабаб я ни разу не ела такой вкусный такой сочный куриный шашлык всем я вам предлагаю попробовать
Самый вкусный плов в Гатчине здесь!
Всем рекомендую. Всем пловным гурманам сюда!!!
Жена предпочитает Хонум.
Всегда кстати свежие лепешки и вкусные овощи.
Попробуйте узбекскую кухню один раз в жизни и поймете
Идеально вкусно , любое блюдо вас зарядит позитивным настроением. Буду в Ленобласти сразу в Салам👍
Я рада, что случайно зашла, оказалось вкуснятина неземная! Все блюда ооочень приличного размера. Я пробывала Шурпу, плов, лагман, самсу , и другие блюда. Это просто изумительно!!!! Это крутое место для отдыха, еды, для детей тоже вкусняшки есть! Чайхана РУЛИТ!!🌺💐🌼
Всё очень вкусно.
Казан кебаб не передать словами, можно проглотить свой 👅. Мясо тает во рту.
Не пожалеете если придёте сюда. А самсы такой нет ни где.