Чаха

71 оценка

Евгений Мансуров
25 апреля 2025
Отличное кафе с душой! Недавно побывал в кафе "Чаха" — и остался под большим впечатлением. Очень уютное место, видно, что всё сделано с душой. Интерьер стилизован под атмосферу делового, но при этом тёплого и неформального общения — идеальное место для предпринимателей, встреч и просто приятного времяпрепровождения. Отдельно хочу отметить потрясающий "Наполеон" — давно не ел настолько вкусного торта! А кофе приготовили просто великолепно — особенно флет уайт, чувствуется, что бариста знает своё дело. Особая благодарность хозяйке кафе — Инне. Очень приветливая, искренняя, сразу создаёт ощущение, что ты в гостях у добрых друзей. Общение с ней оставило исключительно положительные эмоции. Рекомендую это кафе всем, кто ценит уют, качество и душевную атмосферу. Обязательно вернусь!
Татьяна Диденко
17 апреля 2025
Часто захожу в это кафе после учёбы. Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить кофе и торты, они покорили моё сердечко! Всегда свежее,в кофейне приятный аромат выпечки. Также там получается эстетичные фотографии, которые я и приложила. Чаха - место, где создаётся уют)
sergei m.
2 февраля 2025
Очень вкусный кофе ✔️☕️ Уютная обстановка✔️🏠 Можно посидеть попить кофе с друзьями и поиграть в настольные игры✔️🎯 Можно ещё много написать,но лучше зайти и убедиться самому .❗️❗️❗️
VОlga
16 сентября 2024
Спасибо за гостеприимство! Радушно встретили в этом кафе рано утром. Предлагают хороший ассортимент кофе и чая! Есть что и к напиткам. Самое важное : в 50 метрах от центрального автовокзала города Симферополя. Так что, если приятно подождать свой рейс идите в эту КОФЕЙНЮ. Предлагают скоротать время настольными играми. Есть открытая площадка.
Наталья Нагорная
21 мая 2025
Место очень атмосферное - советую. Очень качественный и вкусный кофе, хороший выбор, очень вкусных пирожных ☺👍обслуживают замечательные и приветливые люди .
Елена Щирская
22 февраля 2025
Очень приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Всегда смотрела на кафе и проходила мимо, теперь частенько буду заходить по пути) отличный ассортимент напитков и вкусняшек на любой вкус😊 Благодарю!
Тони Москва
19 января 2025
Отличный, качественный кофе. Чай не хуже. Большой ассортимент. Атмосфера в помещении комфортное. Можно поиграть в настолки или даже в шахматы. В общем и целом - одобряю
Юля Петрова
16 февраля 2025
Самый вкусный натуральный какао только в Чаха 🤍 Советую к посещению… дружелюбный и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, широкий выбор напитков и десертов 😍
Ирина Иванцева
18 февраля 2025
Уютное место, хорошее обслуживание и Очень вкусный кофе ! Процветания и успехов !
Руслан Горшенёв
21 февраля 2025
Очень классное место уютное самое главное вкусное очень гостеприимные бариста а в особенности Ирина Сергеевна вроде как уверен что приду туда не раз место превосходное нам все понравилось
Марианна Дубинская
9 апреля 2025
Очень уютная атмосфера,всегда бариста относится к тебе с улыбкой, пожелает всего самого доброго,что потом весь день улыбаться хочется)Всегда поможет с выбором и прям в точку👌 Очень вкусные торты и сэндвичи. приходите в чаху,тут как дома)
Оляшникова
11 июня 2024
Очень понравилась атмосфера в кофейне. Все чистое, аккуратное. Есть настольные игры. Поместится целая компания. Смузи вкусный. Приветливый бариста. Удобное месторасположение. Все очень понравилось, спасибо ❤ Приду снова!
Татьяна Палей
21 января 2025
Красивая уютная кофейня, вкусные свежие десерты и сендвичи. Потрясающий авторский чай) В кафе есть вай-фай. Дружелюбный бариста. Желаю процветания заведению!
Александр Чучевлянкин
5 апреля 2024
Если коротко, отличный кофе. В Симферополе сейчас трудно найти качественный кофе, данная кофейня одно из приятных исключений. Бариста приготовил хороший эспрессо и Флэт Уайт. спасибо! Обязательно зайду ещё Зашёл второй раз... На улице жара, а холодного кофе нет в наличии. Сиропов на выбор всего 4 штуки, а сами бутылки стоят грязные. Капучино хотели приготовить из кофе, который был сделан заранее. В итоге я ушёл в другую кофейню.
Илья Журавлёв
17 декабря 2024
В данном заведение очень гостеприимные официанты, и весь персонал кафе, очень вкусные напитки, и много развлекательных игр, в которые можно будет сыграть с друзьями!
Кофеман 4 уровня
17 сентября 2023
Кофе нормальный. Бариста как сонная муха, медлительный. Просила добавить кедровые орехи, а вместо этого мне начал лить фундучный сироп, вовремя остановила. Говорю: мне с кедровыми орехами! На что поступил ответ: их нет! Хотя стояла коробочка с ними… странно…
Софья Кара
19 декабря 2024
Замечательная кофейня , приятная девушка бариста , кофе сделала вкусный Благодарю за комфортное и быстрое обслуживание 🥰🥰💖
Миша Копыл
13 октября 2023
Отличная кофейня, вкусный кофе, приятная атмосфера, баристы вежливые и всегда помогут с выбором, десерты на высоте, кто хочет действительно вкус кофе вам сюда рекомендую 🔥
Лина Кролл
5 июня 2023
Суперская кофейня! Классный дизайн, удобные диваны. Бариста варят замечательный кофе, сразу видно профессионалы своего дела, очень приветливые. Здесь можно сразу и выпить кофе, и перекусить, и съесть десерт. Очень нравится деревянная отделка кофейни. Безумно все понравилось
Aliya Akhmedova
20 июля 2023
Отличная кофейня, классный интерьер, очень дружелюбный персонал, прекрасный кофе! Атмосфера огонь, настраивает на работу и мотивирует двигаться вперед, ведь это офис, а не кофейня😉
Валерия Воронова
17 декабря 2024
Очень нравится это заведение, приятная атмосфера, обслуживает очень милая девушка, и напитки очень вкусные, прихожу не первый раз 💕
empty girl
7 августа 2023
Красивая уютная кофейня, очень вкусный напиток с кофе и апельсиновым энергетиком, бариста приятный, вежливый) Надо будет ещё подругу притащить к вам👀
Иван Филипченко
6 июня 2023
Кофе вкусный, десерты пушка, цены в два раза ниже чем везде! Интерьер и задумка уникальная, при обсуждении темки в этой кафешке шансы на то, что она выгорит увеличивается вдвое. Видно, что сделано со вкусом, в общем приятно удивили.
Игорь Кравчук
21 января 2025
Отличная кофейня, вкусный чай) Заходите. Приятное места для отдыха)
Э
Эмир Османов
7 декабря 2023
Хорошая кофейня,приятно и тепло встретили,бариста Арсен очень хорошо и самое главное тепло встретил помог с выбором кофе,большой ассортимент авторских напитков
Леника Джелялова
15 июня 2023
Проходила мимо, парнишка, который раздаёт листовки очень приятный и точно знает как зазывать клиентов!😂 Зашла и не пожалела, просто замечательная кофейня!🤍 Очень атмосферно и действительно вкусный кофе.☕ Приготовили быстро, цены приемлемые, советую.
Анатолий
Кофеман 8 уровня
1 сентября 2023
Думал, найду здесь место где пить хороший кофе возле дома и вести разговоры с теми кто приезжает ко мне в гости. Но оказалось неуютно, несмотря на то что бариста старался угодить. Это кафе уже создано для того чтобы его хАзяин приглашал своих друзей. Большая толпа которых как раз и заняла почти все помещение. Ну удачи ему. Тут нужно выбирать: это для денег или это твоя кухня для бесед. Так-то тут точно не поработать, не пообщаться. Неуютно вечером. Посмотрим, к чему это придёт. Может кальяны вывезут выручку.
Юлия Роженко
17 декабря 2024
Приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал, хороший выбор напитков и десертов
Иса Муртазаев
5 июня 2023
Идеальное место ,где можно попить кофе ,очень дружелюбный колектив ,атмосфера уютная ,быстрое обслуживание. Спасибо бариста за вкусный кофе 👍
Schmidt
2 июля 2023
Кофе бомба , и персонал пушка , отдельное спасибо 🙏 Сагъ ол человеку которое открыл такое прекрасное заведение
Кристина Л.
17 декабря 2024
Очень уютное место, прекрасно можно провести время, персонал вежливый 🩷 Хочется возращаться
Артем А.
6 июня 2023
Отличное заведение, цены приемлемые, все делает быстро, качественно и вкусно. Всем советую посетить эту кофейню
Анна
17 июля 2023
Самый вкусный кофе на районе!)) Качественное молоко для капучино. А чизкейк - пальчики оближешь!
Eliza E.
12 сентября 2023
Оригинальное заведение. Лучшее в округе. Тематика заряжает на успех, вледение заводами-пароходами, наведение суеты и обкашлевание вопросиков 😄👌🏻 Приятные ребята, все для гостей 👌🏻 Кофе вкусный, хорошая кофемашина. Говорят, вечерами проходят игры в мафию. Мы проездом, так что увы, не попадаем. Но чувствуется, что здесь весело 🤌🏻😎
Никита Назюта
5 сентября 2023
Кофе самый вкусный в этом городе, и ребята очень отзывчивые. Кальянщик настоящий мастер своего дела!!!
Владислав Сирант
11 апреля 2025
Спасибо большое! Отличный кофе, щикарная подача!😘😘😘😘
Ильяс Ахмедов
8 июня 2023
Всем привет , на днях шел - смотрю написано Чаха, интересно стало , зайдя увидел шикарный дизайн , молодежный, стильный. Приятное обслуживание , вкуснейший кофе, вообще не пожалел, что зашел Респект ребятам и развития!!!!!
Злая фея
10 июня 2023
В эту кофейню мы с подругой первый раз приехали по рекомендации друзей. И не пожалели, вкус кофе действительно приятно порадовал, сразу чувствуется - не экономят на ингредиентах ( зерно, молоко, сиропы- всё лучшее используют), такой подход не часто встретишь! К кофе мы взяли десерты. Такого чизкейка я давно не встречала - это бомба!!! Порадовал выбор ПП-шных пирожных. Тоже восхитительно ♡♡♡ Красивая подача, приятный интерьер, обаяние баристы - и хорошее настроение на весь день гарантировано. Рекомендую 👍👍👍 А какое послевкусие от кофе..... ммм
Юлия Белякова
14 декабря 2024
Прекрасное заведение, очень часто прихожу сюда. Кофе всегда очень вкусный, прекрасне обслуживание и приятная атмосфера!
Наталья М.
15 июня 2023
Классное, тихое и уютное место! Очень понравился кофе и чизкейк. Спасибо за приятную атмосферу! Рекомендую!!!
Ирина Мединская
7 июня 2023
Прикольное заведение, на днях забегала за кофейком, бариста оказался очень дружелюбным, еще и сиропом цветочек нарисовал, хорошее настроение на день обеспечено)
Анна Сергеевна
11 июня 2024
Добрый вечер! Первый раз посетила вашу кофейню и была приятно удивлена. Если хотите понять, что такое настоящий кофе, то вам стоит обязательно посетить данное заведение.
Милана
5 июня 2023
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью.
Хороший кофе, быстрое обслуживание, вкусные десерты. Рекомендую 👍
Иван Костенко
25 сентября 2023
Просто нереально кайфово отдельный респект двум бариста хорошая душевная атмосфера
Алена Г.
8 июня 2023
Бежала на работу) Быстренько среагировали и приготовили вкуснейший кофе Благодарю за скорость и качество ❤️‍🔥❤️‍🔥
Дмитрий Алёшин
6 июня 2023
Интересное место и очень вкусный кофе. Такое кофе и правельный способ приготовления в Крыму очень сложно найти . Рекомендую 🤝
Богдан Давыденко
11 июня 2023
Кофейня на уровне , в городе подобных нету ! Но это не главное , место атмосферное , здесь с пацанами можно провентилировать темку за чашечкой кофе, посидеть подумать играя в суетологию , чего в других заведениях нет ! Ну и посчитать на счетной машинке КЭШ с темы 🤣😂 🤝
Руслан Э.
26 августа 2023
Замечательное заведение , приветливые и чуткие к нуждам клиентов , рекомендую ! Отличный коллектив
Мария Селезнёва
7 сентября 2023
Кофе и напитки просто баРХатНые а тортики лучше чем тяги:)