Высокий сервис обслуживания! Индивидуальный подход, идут на встречу!
Множество номеров. Большая гостиница с красивым богатым интерьером в центре города!
Все хорошо. Окна выходили на центральную улицу. Персонал не предупредил, что есть центральная система кондиционирования. Открывали окна на ночь. Спали плохо от шума. Завтраки хорошие. В номере чисто.
хороший и добротный отель. чисто и тепло, удобные кровати и подушки, вкусные завтраки. расположен в исторической части города, можно устроить пешую прогулку по парку с видами на Вятку и прекрасные храмы или пройтись по старинным улочкам - всё это рядом с отелем. Заинтересовала и архитектура самого здания - красивая работа архитектора И. Чарушина. В городе можно увидеть и другие прекрасные работы этого мастера
Отличный отель, превосходное обслуживание, номера современные, прекрасно убираются. Персонал приветливый, не навязчивым. Заявленные на сайте номера соответствуют описанию. Ставлю 5 звёзд.
Остановились в номере люкс, вопрос почему в ванной комнате НЕ ТЕПЛЫЙ ПОЛ? Габаритный номер, шикарная кровать очень удобная, приятно спать. Все очень чисто. Еда с ресторана вкусная, НО во время завтрака сотрудница не имея формы и головного убора, раскладывала еду, волосы были распущенны. А потом еда с волосами. Не понравилось ТО ЧТО, БЕРУТ ЗА РАННИЙ ЗАЕЗД ПОЛ СУММЫ ОТ СТОИМОСТИ НОМЕРА.
Красивое здание, находится в историческом центре Кирова. Брал одноместный бизнес с завтраком, всем остался доволен. Вечером трапезничал в ресторане расположенном в этом же отеле, очень понравился стейк и овощи гриль. Рекомендую.
Подобного уровня отели я ещё не посещал , поэтому оценка вряд ли будет адекватной . По мне так эта атмосфера, дизайн сейчас казалались весьма шикарно и дорого-бохато. По оценкам провинциального городка так супержир ;) С точки зрения мировых стандартов наверно можно и покритиковать и придраться где-то , но нет предела совершенству ;)))
Мне понравился отель тем, что чисто, уютные номера, уборка каждый день. Тем, кто останавливается в пластической клинике Эллада, они в одном здании, делают скидку на проживание и на завтраки. Обычный завтрак 750р/для клиентов из клиники 450р. В номере для одного свой с/узел, телевизор, шкаф, удобная кровать, стол, стул, холодильник с минибаром без алкоголя, пиво, пепси, вода, шоколадки. Тапочки одноразовые, халат махровый. На ресепшене выдают зонт трость при случае дождливой погоды. Есть каминный небольшой зал для ужина на двоих при свечах и есть два больших зала ресторана. Вообщем мне понравилось.
Прекрасный отель. Номера - не придраться к ремонту, всё есть, вода, чай, тапочки, халат, зубная щетка. Завтрак - фантастика, богатый выбор, вкусно. Персонал вежливый. Тренажерный зал.
673620 Исол
27 августа 2023
Прекрасное место, чистые уютные номера, очень вежливый персонал - от охраны до горничных - прям любовь ❤️❤️ вкусные завтраки с широким выбором стола, месторасположение отеля более чем комфортное. Единственное - добавила бы в набор отеля одноразовые тапочки для гостей (повезло,что взяла свои). В остальном никаких нареканий, прекрасные живописные работы по стенам
Приятно удивлена попав в новогоднюю сказку хотя ещё только 23.11, удачное место расположение, номера большие (в наше время редкость), чисто, комфортно, пока впечатления только положительные, завтра буду пробывать шведский стол завтрак, надеюсь не разочаруюсь)
Отличный отель в самом центре. Здание одно из лучших в городе. Жили в люксе - нет никаких нареканий. На фоне общего состояния городка - отлично.
Из минусов я бы назвал завтраки за 800 рублей с человека. Дороговато. Зимой может быть это вариант, но летом легко найти кафешки вокруг.
Отличный отель. Были тут с командой на соревнованиях. Всем всё понравилось, от первого впечатления до отъезда. Чисто, прекрасное отношение персонала.
Будем в следующий раз брать именно этот отель!
Замечательное место территориально. И классная я бы сказал шикарная Гостинница с великолепными завтраками. Уборка отличная. Просто молодцы, так держать!
Прекрасное место)
Вежливый персонал. Чистота идеальная) вкусные завтраки с огромным выбором)
жила в командировке, хотелось бы дольше пожить) удачное расположение, рядом театры, река, центральная улица со всеми нужными магазинами)
Отличный отель, рядом с набережной и парком! Чистые, комфортные номера! Приветливый и отзывчивый персонал! Завтрак -шведский стол, разнообразный, были каши, яйца, блины, колбасы, сыры, рыба, фрукты, выпечка, глазунью готовят прям при тебе, чай можно заварить в чайнике, а не из пакетика как обычно это бывает. Рекомендую)
Очень вкусная еда, персонал приветливый, номера чистые😻, в номере есть мини бар больше светлые окна, наверное если можно было поставить 100 🌟, обязательно поставила!
Всё понравилось, персонал весь старается, особенно хочу отметить завтрак 5++, есть всë и очень качественное! Многие европейские отели 5* предлагают завтрак хуже. Единственное поставил 4+ за горничных, не совсем добросовестно делают работу, но на фоне общего впечатления, это не существенно, и главное простор везде, интерьер 5+, рад что такая гостиница есть в Кирове, очень хорошо работает менеджмент гостиницы и персонал, всё молодцы!
Замечательно.Уютно качественно.профессионально.Останавливаюсь в Кирове только в Чарушине.
Орлов Сергей
Останавливался в гостинице на две ночи, приветливый персонал учел все мои пожелания при бронировании отеля. А коридоре и номерах все чисто, хорошо, ремонт скромный. Кровавь мягкая удобная. На завтрак предлагают достаточно большой ассортимент, думаю что каждый найдет чем он хочет позавтракать.
В целом не плохо, если не придираться к мелочам. Бронировали номер Бизнес класса, без завтрака за 4320 руб. Была рада банному халату. Мебель уже потрепанная. Стол рабочий и маленький журнальный столик с отслаивающейся пластиковой пленкой, которой они отделаны. На стенах имеются потертости.
Вестибюль, конечно очень красивый.
Отличный отель в самом центре города Кирова. Стильные интерьеры, просторные номера, прекрасный ресторан.
Персонал очень вежливый и внимательный.
Исторические памятники в шаговой доступности
Интересный ресторан, красочно оформлен, персонал вежливый. Подача интересная, например, вкусный морс подали в бокалах, детям, конечно, интересно. Вкусно поели, много фотографировались, в общем нам понравилось. Рекомендую.
Все хорошо. Номера чистые, приветливый персонал, классные завтраки. Выезжала рано, собрали с собой бокс на завтрак, была удивлена - большой пакет еды.
В номерах немного прохладно, но есть дополнительное одеяло.
Рекомендую к заселению.
Вернусь.
Рекомендую, рекомендую))) Начиная с ресепшена заканчивая уборкой номера, все на высшем уровне! Расположение отеля находится в таком месте, откуда можно дойти до всех интересных мест Кирова пешком!
Все отлично, отель хороший, но без кондиционера ночью беда. Номер с солнечной стороны за день разогревается, а кондиционер на ночь отключают. Был в мае.
Прекрасное месторасположение. Встретил нас красной ковровой дорожкой. Есть лифт. Девочки на ресепшен приветливые. Сам номер хорошо. Не хватает мыла для рук в ванной. Матрасы, подушки и постельное хорошие.
Рекомендую!