Помпезный отель с достаточно старым фондом. Забегая вперёд скорее да чем нет. Номер Делюкс, где я останавливался огромный для одного человека. Ванна мечта советского человека начала 2000-х. Всё впечатление портит черный грибок, который искоренить стоит сущие копейки. Великолепие кожаных диванов конечно прошло но выглядит дорого богато даже теперь. Персонал очень приветливый. Завтрак в шведском стиле реально достроен аристократов. Очень понравился. Шампанское, фрукты, красная рыба с икрой, хороший выбор десертов что ещё нужно для начала дня.
Всегда останавливаюсь в этом отеле. Люблю этот Чарушинский сервис👍 Прекрасные завтраки с изобильными столами с блюдами и прекрасным интерьером. Медитирую все утро на завтраке с чарушинскими вкусностями.❤
Соня
Жили в самом классном люксе(406) очень чисто и приветливый персонал! Всегда готовые помочь. Поменяли подушку на ортопедическую. Фрукты в номере при встрече. Шведский стол! Лучшее место в Кирове. Но! Почему не 5 звезд? Очень ждём пятую звезду!⭐️
Дорогое проживание - 3200 руб в сутки. Завтрак 900 руб. До места соревнований до Кванториума добираться минут 40 пешком. Или с пересадкой на двух троллейбусах. Надо было найти гостиницу или хостел попроще и поближе. В остальном - всё в рамках ожидания. Улыбчивый, дружелюбный и вежливый персонал.
Отель реально крутой за всё путешествие это один из самых лучших отелей где приходилось останавливаться, номера просто шикарные.
Завтраки великолепные для любителей с утра опохмелиться даже коньяк стоит в графине подходи наливай)
Прекрасный, клиентоориентированный отель!!! Персонал вежливый, с улыбкой всегда, расположение отеля в центре, завтраки шикарные, еда в основном ресторане также порадовала. Номерной фонд прекрасный, чистый, в номере есть все необходимое для комфортного проживания! Достойный отель!!! Очень понравился!!!
Отель очень понравился. Дружелюбный персонал. Прекрасный ресторан при отеле, все очень вкусно
Влад Бор
Отель удачно расположен, в центре, есть где погулять.
Персонал видно что старается, вежливые.
Завтраки вкусные.
Минибар дешёвый!
Сам отель оставил двоякие впечатления. Немного недочетвёрка на мой взгляд:
Ну что за номер люкс без кондиционера? Бесплатная вода в бутылках в номере есть, но на вторые сутки проживания -никто не обновил.
У кофеварки шнур питания к розетке еле дотягивается..
Ванна, шторка, лейка - очень некомфортные.
Нет мастер-выключателя возле кровати, ходи выключай весь свет по-отдельности..
Какие-то саморезы торчат по стенам, выглядит странно..
Уютные номера, хорошее местоположение, отличные завтраки, приветливый персонал. Можно встретить российских артистов и позавтракать с ними. Есть банкомат СБЕРа, здесь же можно купить и различные сувениры. На ресепшене, при заезде, вас угостят сладким бонусом.
Самый любимый отель в Кирове. Недостатков придумать не могу, понравилось все. Особенно то, что мой ребёнок в этом отеле на завтрак съел две тарелки каши))
Приехали в Киров вечером, после 18 часов дороги. Мы граждане Казахстана, при заселении мы отдали загранпаспорта Республики Казахстан, надеясь на быструю регистрацию. Но менеджер на ресепшене отеля Чарушин потребовала от нас миграционную карту, но по закону миграционная карта гражданам из Евразийского союза прибывающим в Россию до 30 дней, миграционная карта не нужна. Даже не стали слушать доводы, и не попытались найти решение. Очень разочарован в сервисе. Красивый фасад, скрывал непрофессионализм работников.
Спустя много лет команда "Водник" остановилась в этом отеле. Уютные номера, отличная кухня, доброжелательность и профессионализм персонала, создают необходимые условия для того, чтобы профессиональные спортсмены могли сосредоточиться на подготовке к соревнованиям.
Мы очень рады,что выбор наш остановился именно на Вашем отеле! Шикарные,комфортные номера за бюджетную цену,да еще в центре города,в историческом месте.С первых минут нашего пребывания в городе и до самого отъезда мы испытали на себе гостеприимство менеджера Ольги Михайловны и заботу и внимание персонала гостиницы.Нам помогли найти великолепного экскурсовода-Ольгу,умницу и красавицу,влюбленную в свой город! А Киров действительно есть за что любить! Город губернский, старинный и исторический,который бережно хранит многочисленные памятники и создает новые пространства.Поэтому мы говорим: "до свидания и до новых встреч!" и обязательно вернемся сюда вновь!
Добрый день! С удовольствием пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность за уют, комфорт, позитив, которые я получала каждый день пребывания в этом отеле! Здесь чувствуешь, что такое клиентоориентированность! Я жила в одноместном стандарте и один день в одноместном экономе в конце сентября 2023 года. Оба номера отличные, есть все необходимое, очень чисто! Уборка каждый день. Отличное соотношение цена-качество! Особенно если вы берете завтраки. Завтраки это отдельный вид искусства в этом отеле. За них особое спасибо!!! Специально просыпалась раньше, чтобы иметь возможность неспешно посидеть и насладиться перед работой. Всем рекомендую данный отель, не пожалеете. А руководству и персоналу еще раз огромное спасибо за качественно оказанную услугу!
Впервые побывали с мужем в Кирове. В восторге от отеля Чарушин. Удобное расположение, в центре исторической части города, все знаковые места в шаговой доступности. Обслуживание на высшем уровне. Номера чистые, отличная мебель, всё для удобства гостей! В проживание включены завтраки по системе"шведский стол": еда разнообразная, на любой вкус, огромный выбор, свежайшие овощи с фермерского хозяйства, всё приготовлен очень вкусно. Внимательный и очень доброжелательная персонал и в отеле и в ресторане. Очень красивый интерьер везде, сохранен исторический стиль на фоне современности. В полном восторге! Впредь будем останавливаться в Кирове только здесь, потому что поездка в Киров была первая, но далеко не последняя. Большое спасибо персоналу и руководству за отличный отдых. Всем будем рекомендовать этот отель и, конечно, сам город с его огромным количеством достопримечательностей и гостеприимство!
Замечательный отель с очень удобной локацией: самый центр города, откуда легко добраться до всех музеев и культурных центров. В отеле отзывчивый, внимательный персонал, вкусные завтраки. Номера просторные, удобные.
Отель очень приятный,отличные завтраки,как в хорошей турецкой пятерке.Приветливый персонал,чистые и уютные номера(номер делюкс),удачное расположение.Если выбирать в Кирове отель,то только Чарушин(Центральная гостиница)!!!
Чистый, красивый и современный отель. Особенно шестой этаж-он особенный, новый. Завтраки не очень, не дотягивают до уровня такого отеля. Однако всегда стараются сделать что-то по заказу. Клиентоориентированные-это огромный плюс. Приветливый персонал
Нет пандусов и доступной среды, ни внутри отеля ни снаружи, были несколько дней, всё равно ничего не исправили, хотя и была возможность. Смотрели на ежедневные мучения. С парковкой тоже проблему не хотят решать!!! Такие у них отношения к своим гостям.
Люксовый отель,дороговато,но он того стоит.Завтраки супер,а вот ужин в ресторане разочаровал:в заведении подобного уровня заправить салат покупным майонезом-неуважение к гостю......ну и бармен мудрит с алкоголем
Не плохой отель ,смело можно на один два дня оставаться, все чисто, куча гелей и тд, более менее удобные подушки, мини барчик с жигулями и орешками), завтрак есть (все есть в принципе и особенно шампусик , но не сказал бы что прям вау, сойдет)
Попросила переселить, переселили в номер с насекомыми. Завтраки холодные и не вкусные, персонал неприветлив. На ресепшн только сотрудники умницы, доброжелательные, остальные даже не здороваются.
Отель хорош,но были некоторые неудобства в связи с 650 летием города,но почти всё разрешилось.Плохо когда кругом официальные гости, рестораны на спец.обслуживании,и т.д.
Еда превосходная, номера большие и просторные, отличный вид из окна.персонал доброжелательный.
aia75
29 сентября
Отличный отель, рекомендую. Интерьеры интересные. Находится в центре, рядом достопримечательности и интересные локации. Завтраки по системе шведский стол шикарные, желающие могут принять охлаждённое шампанское.
То ли из-за уровня жизни в Кирове в целом, то ли предвзятые оценки, но - ничего особенного. Разве что расположение. Да, с элементами роскоши в фойе, однако, на этажах и в номерах все прям обычно. Не понял. Для чего такие ванные комнаты большие? Просто длинные, словно в ванну с разбегу прыгать.
Чудесный отель в самом сердце Кирова.
Чуткий, вежливый, персонал встречает, оформляет документы, быстро решает вопросы и малейшие сложности. Круглосуточно на связи и готовы помочь с решением любого вопроса.
Нужно сказать, что визит в Киров был рабочим в составе 70! человек. Все были заселены быстро и без каких-либо трудностей. Номера чистые, теплые, просторные, имеющие всё необходимое (холодильник, чайник, телевизор, фен, полотенца, наборы для душа).
Отдельно хочется отметить безупречную работу ресторана, в котором присутствует широкий выбор для всех и абсолютно на любой вкус, будь то завтрак (шведский стол) или изысканый ужин.
Высокий профессионализм сотрудников, чистота, доступность, доброжелательность, гостеприимство - так можно кратко описать этот отель. Однозначно советую!
Хороший красивый внутри отель, прекрасный ресторан, вкусные завтраки и блюда на заказ в номера. Была уже 2 раза, все понравилось. Только не ошибитесь с выбором номера, эконом уж очень маленький хоть и с видом на храм.
Отличный отель в центре Кирова. Были когда в гостинице проходил частичный ремонт. Номера большие. Но было немного прохладно. Отдельный респект ресторану. Это очень вкусно и разнообразно
Прекрасное расположение. Тихо, чисто. Отличная кухня в ресторане. Завтрак просто бомбический. Номера просторные. Хорошие конференц залы. Все есть для проведения конференций.
Отличная гостиница расположенная в историческом центре города, в шаговой доступности все достопримечательности, номера комфортные и чистые, персонал вежливый и квалифицированный, в ресторане утром подают великолепный завтрак в котором имеется все что нужно для здорового питания.
Впечатляет сразу с порога. Очень красиво. Стильно. Номер заслуживает только высших оценок. Удобная кровать. Вся мебель подобран со вкусом. Чистота везде. Тишина. Завтраки на любой вкус. Постоянная смена меню. Все вкусно. Персонал вежлив, опрятен. Всегда готовы помочь.