Чародейка

ирина ....
22 сентября 2025
В парикмахерской сделали неплохой ремонт, мебель новая стало уютнее. Мастера Оксану рекомендую! Всегда со мной на одной волне, и выслушает и предложит как лучше будет.
Валера Глебов
9 июля 2024
Часто здесь лично подстригаюсь. С момента их открытия, очень многое изменилось внутри самой парикмахерской. А именно оборудование новое закупили, внутри стало так «свежо», видно что вкладываются и растут. Хорошие стрижки, по адекватной цене.
Кристина Бахарева
2 сентября 2025
Ужасная парикмахерская! Срезали родинку, подстригли ужасно. Парикмахеры хамло, не прислушиваются к клиентам. Не советую.
Пётр Анисимов
26 августа 2023
Мне очень понравилась работа мастера! Она аккуратно и быстро превратила мои отросшие, бесформенные "патлы" в аккуратную, причёску! Да, не забудьте взять с стобой наличные. Оплата только наличными.
Anna Popova
26 сентября 2025
Техника не новая, зато девушки стригут отлично 🌱
иван иванов
22 июня 2025
Ужас!!!! Не ходите сюда, тут вас подстригут так, что волосы придётся наращивать!!!
Карим Ахмедулин
9 декабря 2023
Плюсов нет, только минусы, стригут плохо, парикмахеры хуже чем прокуренные, зашёл на стрижку , очереди не было, сказал как меня стричь , парикмахер стояла в недоумении, произошел конфликт и ушёл. Так же один раз зашёл, спросил есть ли кто может постричь, прокуренная парикмахерша отказалась увидев меня, со словами "ой я вас стричь не буду." Не рекомендую.
Танюшка
20 июля 2025
Недорого, качественно, быстро.
Юра Родин
21 июля 2024
Сегодня меня не подстригли сказали в 16:00 уже клиентов не принимаем очень плохая Прихиахерская ранше 20 лет назад была нормалтная сейчас хочю чтоб она закрылась и не обманыаала клиентов
Egor
22 декабря 2022
Быстро,недорого,работают профессионалы!Приемлемые расценки.
Татьяна Нахратова
2 июля 2020
Хорошая парикмахерская. И достаточно не дорогая. Вежливые парикмахеры
Гулдар Айдаркулова
7 августа 2025
Как надо говоришь не дослушаеть , когда я видела говарит уже поздна ,постригла как так ?(((((((( больше не приду и все. Жаль так получилось((((((
3 мая 2024
Очень хорошая парихмахерская всегда тут подстригают очень нравиться
Женя
27 апреля 2022
Грязь, тараканы, прокуренные парихмахеры😲. Стригут среднерько-плохенько....
Данил Кислов
14 декабря 2024
отвратительное место, сидишь в очереди, а они стоят с клиентами разговаривают, вся голова в антеннках,больше сюда не ногой, НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Выживаем в РФ
6 июля 2025
Отвратительное место
marat.perm
12 мая 2025
Нормально так подстригли 👍
Александр .
10 мая 2023
Подстригать не умеет, всё портит.
Алексей Чепкасов
14 сентября 2022