Шарм

Наталья И.
Отличный салон, качество всегда на высоте! Очень широкий спектр услуг. Адекватная стоимость 👌Отдельно хочу отметить косметолога и массажиста Наталью - мастер своего дела ✨️
Nauta Luna
5 апреля 2025
Встретили меня крайне гостеприимно, предложили кофе. Мастер Лена - просто супер! Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Ольга Т
25 июня 2025
Когда я встретила свою подругу на днях и увидела ее маникюр, я ей сказала, что лучше не делать самой маникюр, а сходить к специалистам. На что она ответила, что это они и сделали. Я была поражена. Я конечно не специалист, но опытный пользователь этой услуги. Но даже я поняла, что про построением горки ногтя там и не «пахнет». Сегодня она сходила починить сломанный ноготь. Фото ремонта прилагается. Это как? Элементарно под ногтем не выпилено. Прошу салону обратить внимание на качество предоставляемой услуги по маникюру.
Елена Мазунина
16 ноября 2025
Проходила курс повышения квалификации у Елены Чудиновой, всё прошло очень хорошо. Объясняет все понятно, четко. Сделали очень классные ногти.
Екатерина Зубкова
29 июля 2025
Замечательная студия🫶🏼 посещаю уже несколько лет и все мастера, у которых я была -супер профессионалы. Уютная атмосфера, доброжелательные девочки, практически «накормят, напоят и еще и фильм интересный включат». Спасибо, я только к вам❤️
Алена Семенова
29 декабря 2025
Очень довольна результатом! Дизайн ногтей получился именно таким, как я хотела. Обязательно вернусь снова!
Олеся
29 августа 2024
По рекомендации посетили салон. Понравилось всё : от подхода до качества работы. Так как есть проблемы с кожей (атопический дерматит), мастер уточнила про аллергию, сказала сообщать обо всех боевых ощущениях. Были на наращивание у мастера Ирины Мельниковой. Рекомендую
Ксения Веснина
30 декабря 2025
Дизайн ногтей просто шикарный! Мастер учёл все мои пожелания и даже предложил несколько креативных идей.
Аня Андриянова
8 сентября 2025
Была у мастера Виктории на маникюре. Очень аккуратная работа, крепкое покрытие. Очень довольна, рекомендую!
Ольга Гоголева
20 июня 2023
В салоне Шарм обращалась к мастеру-подологу Кристине неоднократно. Это были и гигиенический педикюр, и педикюр с покрытием гель-лаком, и даже такая неприятность как онихолизис. Во всех случая работа была выполнена безупречно, поэтому результатом я конечно довольна. Так же Кристина помогла справиться с проблемой вросшего ногтя у ребенка. Рекомендую мастера и салон. Всё чисто, аккуратно и уютно.
Альбина Боталова
21 июня 2023
Уже 2,5 года хожу на процедуры маникюра, оформление и окрашивание бровей, ламинирование ресниц только в этот салон. Очень все нравится. Все мастера очень приветливые, всегда предлагают чай, кофе. Делают все качественно. Время подбирают под клиента. Всем советую!!
Катя Соснина
1 августа 2024
Прошла курс повышения квалификации по маникюру у Елены Чудиновой и осталась очень довольна. Самый главный плюс это то, что в процессе обучения мы проработали мой конкретный запрос. Елена не только показала как делать правильно, но и помогла поставить руку
Диана У.
Все очень нравится, мастера вежливые и аккуратные! Цены приятные✨ Обязательно вернусь снова!
Елена Веснина
30 декабря 2025
Качество обслуживания на высоте! Все сделано аккуратно и профессионально,буду приходить еще!
Людмила Полыгалова
14 марта 2023
Хочу выразить благодарность мастеру по депиляции Наталье. Сегодня была на комплексной депиляции, процедура прошла в комфортной обстановке, в кабинете чисто, играет спокойная музыка, мастер Наталья очень располагает к себе никаких стеснений и неудобств не вызвала процедура, а это важно! И самое главное для меня это НЕ БОЛЬНО! Салон рекомендую, вернусь снова сюда!
Александра Шустова
16 августа 2022
Была сегодня в этом салоне впервые, осталось очень приятное впечатление. Спасибо мастерам Ангелине и Ксении, девушки очень качественно в четыре руки привели в порядок мои руки-ноги. Атмосфера в салоне очень доброжелательная, приветливая. Рекомендую!
анна захарова
Очень приятная студия, вежливые мастера.
Елена Савельева
15 июля 2023
Мне очень понравился салон. Все на отлично мастера хорошие. Разнообразие цвета. Чисто и красиво.
Мария Г.
1 ноября 2022
Уже не в первый раз была в студии Шарм. Всё очень понравилось. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру маникюра Веронике. Мастер супер! Всё делает аккуратно и качественно. Рекомендую!
Ксю Бушкова
9 апреля 2023
Хочу поблагодарить мастера Наталью за качественно оказанную услугу. (Массаж спины) Мастер своего дела 👍🤩 кайфанула от души 😇 спасибо!
Анастасия С.
11 июня 2020
Уютная и дружелюбная атмосфера, множество разных услуг, все мастера как на подбор вежливые и как говорится без «косых взглядов» я очень довольна, обязательно приду ещё❤️
Наталья Чернова
4 августа 2022
Добрый вечер! В салоне "Шарм" была впервые, очень классный салон и находится рядом с домом. Отдельную благодарность хочу выразить мастерам маникюра и педикюра Анастасии и Ксении, девочки спасибо вам за красоту, скорость и качественность, Вы супер!!!
Анна И.
10 июня 2020
Хожу на маникюр и педикюр, очень аккуратно делают. Есть услуга в 4 руки, удобно и быстро.
Валерия Алексеевна
23 июня 2024
Понравилось тут. Делают хорошую депиляцию воском!
Екатерина Пономарёва
3 ноября 2022
Впервые побывала в салоне очень понравилось. 🥰 Спасибо мастеру Веронике, за красивые ноготочки 🌸
Аня Д.
22 апреля 2023
Салон понравился, ходила на маникюр к мастеру Веронике. Все сделала аккуратно и красиво.
Влад Б.
19 августа 2025
Хорошо делают в Шарме мне все нравится
Юлия Ю.
24 июля 2023
Быстро красиво аккуратно, все понравилось
Анна Новикова
27 февраля 2022
Уютный салон, хорошее расположение. Адекватные цены
Анна
13 декабря 2024
Все понравилось
Светлана Фролычева
16 декабря 2024
Это моя любимая студия.
Андрей К.
1 сентября 2019
Отличная студия. Опытные мастера. Рекомендую.
Виталий Сазонов
21 февраля 2020