Лаборатория шарма

Руслан Николаев
Недавно посетил студию красоты Charm Lab и хочу поделиться своими впечатлениями. Я пришёл по рекомендации и несколько раз стригся в этой студии — остался очень доволен результатом! На этот раз решил попробовать новую услугу в студии — спа для головы. Это было невероятно расслабляюще и приятно! Процедура помогла мне не только расслабиться, но и ощутить, как мои волосы стали более живыми и здоровыми. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера в студии уютная и приятная. Определенно рекомендую Charm Lab всем, кто ищет качественный уход и профессионализм!
Ира Феткулова
2 июля
Огромное спасибо мастеру Елене за шикарное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я мечтала — глубоким, ровным и очень красивым. Но отдельная благодарность Елене за индивидуальный подход: она не просто покрасила волосы, но и посоветовала, какая прическа и форма стрижки лучше всего подойдут моему типу лица. Это был очень ценный профессиональный совет, который помог мне по-новому взглянуть на свой образ. Настоящий мастер своего дела, который видит картину целиком. Рекомендую
Venera K.
9 ноября 2025
Высший уровень сервиса и профессионализма! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона за прекрасно проведенное время и великолепные результаты. · Мастеру Елене — отдельный респект! Она не только сделала стрижку, которой я очень довольна, но и провела пилинг кожи головы для моей дочки. Видно, что мастер находит подход и к взрослым, и к детям. Очень деликатно и профессионально! · Косметологу Елизавете — браво за ламинирование ресниц! Эффект просто замечательный, естественный и ухоженный. Очень довольна процедурой. · Отдельно отмечу безупречную чистоту, уютную атмосферу и работу администратора, все прошло на высоте, с момента записи и до выхода из салона. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, внимание к клиенту и отличный результат!
EF
27 марта 2025
Я очень довольна посещением салона Charm Lab. Салон, где я ранее делала маникюр, закрылся, я искала новый. И нашла Charm lab. Качество услуг соответствует, и даже выше, чем в пафосных дорогих салонах. Отдельная благодарность мастеру Екатерине за качественный и быстрый ногтевой сервис. Мастер депиляции Елизавета - профи с очень легкой рукой. Быстро и безболезненно провела процедуру, дала рекомендации. Очень радуют приятные мелочи: чай в милом стаканчике, индивидуально упакованные орешки к чаю, приятные надписи, настраивающие на красоту и заботу о себе.
6 июня 2025
Очень довольна визитом! 🙌🏽 Делала маникюр: все аккуратно, красиво, мастер работала бережно. Атмосфера уютная и комфортная, с хорошим сериалом и вкусным кофе. Маникюр сделали очень быстро, час и все готово! Для меня это было важно так как многие делают по 2.5 часа и высидеть это время тяжело. Буду теперь ходить только к вам! 🥰
Яна Воротягина
Хороший уютный салон на районе, так сказать) ходила на стрижку к мастеру Елене и мне все понравилось. Еще хочу отметить приятную девушку на ресепшен. При необходимости буду обращаться еще и рекомендовать другим.
Елизавета К.
26 апреля 2025
Первый визит в салон оставил самые приятные впечатления и положительные эмоции. Мастер Елена сделала свою работу (сложное окрашивание) просто на отлично, несмотря на то, что первоначальное состояние волос было плачевным. Все прошло просто супер, результатом я очень довольна. Хочу отметить, что Елена не только настоящий профессионал своего дела, но ещё и очень приятный, чуткий и добрый человек. Да и вообще все сотрудники персонала оставляют о себе только хорошее впечатление. Однозначно рекомендую!
Малютка Малюткина
9 марта 2025
Место очень понравилось! Уютный салон с приятной атмосферой и прекрасным сервисом. Делала молекулярный уход волос у мастера Елены. Очень приятная по общению и внимательная! Перед процедурой рассказала, как всё будет проходить и ответила на все вопросы, а также дала рекомендации по дальнейшему уходу. Также подровняли мёртвые кончики, получилась красота! Волосы прям ожили и засияли, вернулся здоровый вид, это стоило того) Однозначно приду еще. Спасибо 🩷
Мария
27 октября 2025
Лучший салон района!!! все мастера вежливые, приветливые, а самое главное профессионалы своего дела. Всегда предлагают чай, кофе с конфетками. Во время процедуры можно посмотреть фильм или послушать музыку. Процветания и успеха❤️ обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Елена М
Сегодня попробовала спа-кушетку в моем любимом салоне. Это что-то невероятно волшебное. Кто любит массаж головы, то тому срочно сюда. Высшее наслаждение и классный уход за кожей головы. Рекомендую!!!
Виктория К.
7 августа 2025
Очень уютная студия, приятные мастера, была у топ-парикмахера Любови, изначально шла делать молекулярный уход для волос, но еще решили сделать тонировку, т к волос действительно в этом нуждался, мастер все подробно рассказала, какие проблемы есть и как их можно устранить. После процедуры волосы напитанные и блестящие. Однозначно порекомендую это место подругам👍🏻
Елена Гальянова
Какой же замечательный мастер-колорист Елена. Всегда чуткая и внимательная, подскажет, посоветует с цветом. И всегда в точку. Два года хожу и ни за что не поменяю 🤗❤️
Elis S.
12 декабря 2025
Я была на маникюре у мастера Елены. Салон просто потрясающий! Очень уютная атмосфера, вежливый и заботливый персонал. Елена - настоящий профессионал, сделала маникюр чисто и аккуратно, комфортно! Обязательно вернусь! Рекомендую
Елена К.
Была на чистке лица и на эпиляции у Елизаветы. Кто хочет получить настоящее удовольствие от этих процедур, РЕКОМЕНУЮ! Обе процедуры оказались приятными и безболезненными.
Алина М.
7 июля 2025
Елена - самый лучший мастер по волосам, у которого я была. Невероятно комфортный в общении человек и настоящий профессионал. Не первый раз делаю пилинг кожи головы, результат просто вау. Стрижку Елена делает очень аккуратно, не отрежет лишнего. Атмосфера в салоне приятная, все сотрудники очень вежливые.
Надежда с
25 марта 2025
- Ходила к парикмахеру Ольге. Главный минус моего посещения - это результат. Очень странно подстригли челку, хотя было четкое ТЗ с моей фотографией. Челка-шторка, но с одной стороны волоски торчат в разные стороны, это укладывается просто ужасно. Исправить это вряд ли возможно, теперь отращивать пол года. Впервые за 24 года после стрижки рыдала. - На фотографиях помещение выглядит в разы лучше.
Nataliya S.
3 декабря 2025
Спасибо топ-мастеру Любови! Стрижка обалденная! Именно такую пыталась добиться от мастеров в других салонах, но тщетно.. окрашивание-восторг души! Цвет получился благородный и свежий! Помолодела лет на десять! Огромное спасибо!
Марина Ш.
30 марта 2025
Я в восторге! Была у мастера Елены. Отрезали длину) Результат меня впечатлил! Волосы стали выглядеть намного красивее. Также во время стрижки очень приятно пообщались и вообще всё было максимально дружелюбно и спокойно, я такое очень люблю. Обязательно приду сюда еще! Большое спасибо!!
Вика Гордиенко
26 декабря 2025
Ужас! Первый раз маникюр сделали нормально, без пререканий. Решила записаться вторично. Администрация переносила запись несколько раз. В итоге согласовали запись через неделю от необходимой даты. Заранее спросила, получится ли починить некоторые ногти, на что мне ответили абсолютным согласием. Пришла ко времени. Тут мне сообщили, что мастер «задерживается». Прождала 50 минут, просидев в студии. Когда мастер подозвал, посмотрев на предстоящую работу, сообщил, что не может сделать маникюр, потому что НЕ УМЕЕТ ПОДНАРАСТИТЬ НОГТИ. Отказали в услуге РЕМОНТА ногтя. Администрация сказала, что решит проблему. Подождала ещё 20 минут. Замену не нашли. Осталась без маникюра на предстоящие праздники. Спасибо, чармлаб!
Полина Б.
4 марта 2025
Ходила на стрижку к Елене и осталась в полном восторге, она точно мастер своего дела! Перед процедурой подробно обсудили возможные варианты стрижки и получилось ровно так, как я и хотела!) В конце мастер дала советы по уходу и укладке. Обязательно приду еще😍
thefirstguest
5 августа 2025
Был на стрижке в этом салоне – очень понравилось! Приятный интерьер, вежливые и внимательные девушки-персонал, а ещё подают вкусный молотый кофе – отличный бонус к стрижке ☕️ Определённо рекомендую!
Анастасия Рулёва
6 ноября 2025
Отличный салон, делала коррекцию бровей у Лилии и стрижку у Елены. Всем очень довольна) девушки дружелюбные, добрые и отзывчивые, а главное - мастерицы своего дела. Обязательно приду еще🫶спасибо!
Татьяна Семенова
23 октября 2025
Елена, прекрасный мастер! 🌺Я получила красивую стрижку,а также очень ценные советы мастра по окрашиванию и уходу за моими волосами! Рада,что нашла данный салон и совсем недалеко от дома! Спасибо, до встречи!🤗
Елена Р.
16 декабря 2025
Прекрасный салон, где работают профессионалы!!!!! Была на массаже "кабидо"( это такая техника массажа😉) у Елизаветы,мастер- "золотые руки", и лифтинг ,и релакс,и просто приятное времяпровождение.... Однозначно рекомендую ,получите удовольствие от процедуры, профессиональный массаж ,и ,как бонус-рекомендации по уходу за лицом♥️
Екатерина Проскурникова
29 марта 2025
Люба, спасибо большое за стрижку. Очень непривычно, однако это вынужденный шаг после рождения ребенка и высыпания волос. Обязательно вернусь на окрашивание, когда волосопад остановится.
Olechka
4 ноября 2025
Делала стрижку у мастера Любовь. Понравился подход, аккуратность в работе и рекомендации по уходу) Салон небольшой и приятно оформленный)
Тамара Новых
12 мая 2025
Спасибо 🙏 ❤️ Очень довольна визитом в Салон . Приятная атмосфера и отличное настроение!!! Сделала окрашивание волос. Очень понравился профессиональный подход мастера Елены. Всем рекомендую!!! 👍
Polina
Салон нашла на Яндекс Картах. Долго искала и выбирала мастера по душе) Администратор ,очень милая девушка, предложила кофе/чай -пока ожидала мастера 🥰 Записалась к мастеру Елизавете на депиляцию, все прошло хорошо 👌Делает быстро и аккуратно 🫠 Что для меня особенно важно) Сразу же решили сделать лимфодренажный массаж🫠 Это самый лучший мой массаж 😍 Вышла как новенькая и расслабленная 😌 Золотые ручки ❤️ Рекомендую ❤️
Дарья Нестерова
3 ноября 2025
На днях записала мужа на стрижку, все прошло отлично, мастер Елена, профессионал своего дела🫶🏻 Очень приятный салон и обслуживание, прекрасная атмосфера.
Гнединская А.
3 ноября 2025
Уже четвертый раз хожу к мастеру по бровям Лиле - очень нравится. Красит под мой цвет, не делает темными, как в предыдущем салоне. И форму хорошую подобрала. Все аккуратно, очень дотошно, спасибо
Виктория С.
28 июня 2025
Замечательные место и люди!! Делали контуринг дочке!! Все супер!! Атмосфера и мастера располагают. Остались очень довольны. Будем приходить еще. Спасибо большое!
Виктория Попова
30 октября 2025
Я долго искала хорошую парикмахерскую и наконец-то нашла её. Мастер Елена просто 🔥. Привели мои волосы в порядок, подобрали мне стрижку и цвет волос. Теперь буду ходить только сюда. Всем рекомендую.
Милана Тутова
3 ноября 2025
Очень приятная атмосфера,общительная парикмахер Елена, очень хорошо провела время и ушла красоткой. Огромнее спасибо за ваш труд! Обязательно приду еще
Ксю
8 сентября 2024
Я очень рада что пошла на курсы по макияжу именно в этот салон. Получила кучу информации как правильно краситься. Теперь с полной уверенностью могу сказать что я УМЕЮ делать макияж! Девушка рассказала про подготовку кожи перед макияжем и этапы нанесения продуктов. Все девушки в салоне приветливы и доброжелательны. Я осталась очень довольна результатом!
Наталья Ивлиева
22 мая 2025
Все мастера на высшем уровне! Мне все понравилось! Четко, быстро, качественно! Домашняя отмасфера, человеческий подход( это сейчас редкость!) Советую Всем! Девчонки все супер! Нет сковонности и напряжения, доброе общение и понимание клиента с первых слов! Я теперь только к ним буду ходить!😎✌️
Карина Макушева
13 октября 2025
Спасибо мастеру Елене за отличную работу! Никто до этого не мог сделать мне такую чёлку как я хотела. Елена это осуществила. Я не узнаю свои волосы, они мягкие и шелковистые.
Юлия Кондратьева
11 октября 2024
Очень хороший салон красоты. Чисто, уютно, атмосферно. Не знала, что у меня есть такие кудри. Спасибо Елене за обучение пользоваться дефузором и укладывать свои кудри.
224507 Аникина
13 декабря 2024
Мне очень понравился данный салон! Отдельное спасибо мастеру Елене, она настоящий профессионал своего дела, учла все пожелания, получился отличный результат! Атмосфера очень приятная, персонал вежливый, тактичный, в салоне чисто и уютно) предложили чай/кофе, с конфетой и орешками (мелочь, а приятно). Обязательно приду снова!
Eve
1 сентября 2024
Очень милый, стильный и уютный салон! Мастер Елена подсказала насчет оттенков краски для волос, и результат ооочень порадовал! Советы по форме стрижки тоже показались удачными и подходящими. Спасибо за индивидуальный подход, а также за вкусный кофе!
Анастасия З.
19 сентября 2025
Была у мастера Виктории на маникюре с покрытием, девушка очень приятная, сделала очень быстро и аккуратно) я в восторге 🥰
Юлия Юлия
17 июня 2025
Лилия, спасибо за мои красивые брови и приятное общение! Чудесная, талантливая,доброжелательная девушка! Форма, цвет всё идеально подобрано, хватило аж на два месяца!!!🌹 Приду еще! 💕
Екатерина К.
26 декабря 2024
Это место просто счастливая находка!!! Каждый мастер просто на уровне люкс, Не важно делаешь, ресницы, волосы, перманент 👍 Я очень долго искала именно такой уровень качества Девочки работают стелистами на передаче Модный приглвор, думаю это говорит о многом)) Цнна на услуги приемлема Не завышена Рекомендую👍👍👍
Кира Б.
Очень понравился салон, мастер Елена выслушала все пожелания, хорошо подобрала цвет и сделала все, чтобы я была довольна) Большое спасибо)
Катерина В.
11 января 2024
Я посещаю этот салон красоты постоянно: стрижка и окрашивание у Любови, коррекция и окрашивание бровей у Лилии. Перед Новым годом сделала в этом салоне маникюр с покрытием. Все замечательно. Талантливые мастера высокой квалификации, прекрасная атмосфера, со вкусом сделанное оформление салона. Я уже обошла много салонов и "побывала в руках" многих специалистов, т.к. у меня проблемные волосы (кудрявые, пористые, с большим процентом седины) и ногти (очень тонкая ногтевая пластина), но в только этом салоне все мои проблемы сошли на нет. Волосы блестящие и красивые, покрытие на ногтях держится очень долго.
Василина Домницкая
7 ноября 2025
Все прошло чудестно, мастер Елена,такая нежная, руки золотое!атмосфера салона хорошоая, все вежлевые! сам салон тоже чудный, нашла его по картам случайно, и не ошиблась в своем выборе)всем советую это прекрасное местечко❤️
Анастасия Новикова
23 ноября 2024
Была на стрижке 21 ноября, у мастера Елена. Салон мне порекомендовали и теперь знаю почему. Учли все мои пожелания. Дали рекомендации по волосам. Волосы красиво лежат и укладываются. Спасибо большое за такой результат. Понравилась администратор и гостеприимство!
Максим Б.
3 августа 2024
В этот салон я хожу постоянно. Все девочки молодцы, работают в команде, профессионалы своего дела. Хотела бы выразить слова благодарности мастеру по маникюру Екатерине. Внимательна к пожеланиям, творческий подход к работе, учитывает потребности клиента, не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекоменлации по уходу за ногтями.
Kylmik19
25 августа 2025
Прекрасное атмосферное пространство, великолепная девушка Лилия , все аккуратно, комфортно ) Только приятные эмоции и впечатления)
L
LuckyLucky LoveLove
17 января 2024
Я была в этом салоне дважды, в кабинете биоэпиляции у мастера Юлии. Мне всё очень понравилось. Во-первых, сам кабинет, красивый, чистый, уютный, просторный. Во-вторых, Юлия как человек очень доброжелательная и отзывчивая, шла навстречу, когда передвигали время сеанса. Ну и в третьих, как мастер, и сама услуга мне понравилась. Какой плюс у Юлии, что у неё есть и сахар, и воск, вы можете выбрать, что вам больше подходит для эпиляции, сразу тут же на одном сеансе. Некоторые зоны на теле лучше убираются воском, а некоторые сахаром, плюс, болевой порог у всех разный, так что всё индивидуально. И вот, например, мы стали делать шугаринг в самой чувствительной зоне, было очень больно, и мы перешли на воск. А если б мастер только на одном средстве работала, мне б пришлось промучаться и всю процедуру до конца терпеть. Поэтому я считаю это плюсом, что у Юлии сразу готовы оба средства для эпиляции. Также мастер делает всё очень нежно и аккуратно, после процедуры первый раз ничего не горело и не краснело. Рекомендую!
Ebobo Brooo
Отличный салон, очень понравилось, приятный коллектив, спасибо Елене за отличную стрижку.