Мне очень понравился данный салон! Отдельное спасибо мастеру Елене, она настоящий профессионал своего дела, учла все пожелания, получился отличный результат! Атмосфера очень приятная, персонал вежливый, тактичный, в салоне чисто и уютно) предложили чай/кофе, с конфетой и орешками (мелочь, а приятно). Обязательно приду снова!
Салон очень понравился. Приятная атмосфера, приветливый, доброжелательный и внимательный персонал. Отдельное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Алене, квалифицированный мастер. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, ресницы выглядят естественно и красиво.
Приятный, светлый и чистый салон.
Девушка администратор дружелюбная и такая прям красивая😻
Елизавета-мастер, заслуживает аплодисментов.
Душевная, милая, качественно и быстро выполнила свою работу.
Рекомендую данный салон!
Мастер Елена - профессионал своего дела! Очень благодарна за чудесный прием и прекрасный результат. Салон опрятный, приветливый персонал, предложили кофе. Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду еще❤️❤️❤️Спасибо!
Отличнейший салон- чистый, уютный, современный. Все мастера очень приветливые, дружелюбные. Огромное спасибо Мастеру ( именно с большой буквы) Любе- грамотная, квалифицированная, милая девушка. Первое окрашивание для подростка доверила только ей! Сама так же, доверяю свои волосы Любе. Всегда подскажет, посоветует, опишет все нюансы результата. Огромное спасибо Любе и салону charm lab!
Чудесное место, очень уютная атмосфера, обворожительная Алена, приготовила чудесный капучино Аиро, я словно окунулась в детство, благодарю, вы покорили мое сердце🙏💞
Очень хороший салон красоты. Чисто, уютно, атмосферно. Не знала, что у меня есть такие кудри. Спасибо Елене за обучение пользоваться дефузором и укладывать свои кудри.
Очень уютная студия красоты. Огромное спасибо мастерам за терпение и высококлассную работу. Обязательно буду рекомендовать и приду снова. Благодарю за работу и отношение!
Делала биозавивку у мастера Елены. Все пожелания учли, работа выполнена качественно и невероятно красиво. Елена великолепный мастер и прекрасный человек.
В салоне работают чудесные люди, создающие атмосферу уюта и тепла. Хочется возвращаться снова и снова😍
Очень милый, уютный салон. Вежливые сотрудники, замечательная мастер Елена, осыпала меня и мои волосы комплиментами 😄 Далеко не любой мастер умеет хорошо стричь каре, но Елена профессионал, получилось идеально 🥰 Обязательно вернусь еще)
Большое спасибо мастеру по наращиванию ресниц Алёне,прекрасная работа,золотые ручки,долго искала хорошего мастера,мои ресницы перенесли многое до момента,как я попала к Алене,я в восторге , ощущение такое ,что это мои собственные реснички,сделано ооочень качественно,спасибо большое еще раз,теперь только к Алене
Это место просто счастливая находка!!!
Каждый мастер просто на уровне люкс,
Не важно делаешь, ресницы, волосы, перманент 👍
Я очень долго искала именно такой уровень качества
Девочки работают стелистами на передаче
Модный приглвор, думаю это говорит о многом))
Цнна на услуги приемлема
Не завышена
Рекомендую👍👍👍
Очень качественный маникюр и педикюр, которые сейчас, к сожалению, редкость! Быстро, профессионального, красиво! Очень уютная атмосфера, приветливые и радушные девушки. Ногтевой мастер Екатерина
Очень милый, стильный и уютный салон! Мастер Елена подсказала насчет оттенков краски для волос, и результат ооочень порадовал! Советы по форме стрижки тоже показались удачными и подходящими. Спасибо за индивидуальный подход, а также за вкусный кофе!
Я была в этом салоне дважды, в кабинете биоэпиляции у мастера Юлии.
Мне всё очень понравилось. Во-первых, сам кабинет, красивый, чистый, уютный, просторный. Во-вторых, Юлия как человек очень доброжелательная и отзывчивая, шла навстречу, когда передвигали время сеанса. Ну и в третьих, как мастер, и сама услуга мне понравилась. Какой плюс у Юлии, что у неё есть и сахар, и воск, вы можете выбрать, что вам больше подходит для эпиляции, сразу тут же на одном сеансе. Некоторые зоны на теле лучше убираются воском, а некоторые сахаром, плюс, болевой порог у всех разный, так что всё индивидуально. И вот, например, мы стали делать шугаринг в самой чувствительной зоне, было очень больно, и мы перешли на воск. А если б мастер только на одном средстве работала, мне б пришлось промучаться и всю процедуру до конца терпеть. Поэтому я считаю это плюсом, что у Юлии сразу готовы оба средства для эпиляции. Также мастер делает всё очень нежно и аккуратно, после процедуры первый раз ничего не горело и не краснело. Рекомендую!
Была на стрижке 21 ноября, у мастера Елена. Салон мне порекомендовали и теперь знаю почему. Учли все мои пожелания. Дали рекомендации по волосам. Волосы красиво лежат и укладываются. Спасибо большое за такой результат. Понравилась администратор и гостеприимство!
Сходила к Елене на стрижку и уход за волосами — просто супер! ✂️ Волосы теперь мягкие и блестящие, а стрижка освежила мой образ. Массаж головы был невероятно расслабляющим. Очень довольна! 😊
В этот салон я хожу постоянно. Все девочки молодцы, работают в команде, профессионалы своего дела. Хотела бы выразить слова благодарности мастеру по маникюру Екатерине. Внимательна к пожеланиям, творческий подход к работе, учитывает потребности клиента, не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекоменлации по уходу за ногтями.
Ходила на стрижку к Елене и осталась в полном восторге, она точно мастер своего дела! Перед процедурой подробно обсудили возможные варианты стрижки и получилось ровно так, как я и хотела!) В конце мастер дала советы по уходу и укладке.
Обязательно приду еще😍
Добрый день, была на стрижке у мастера Елены, было волнительно, но мастер сразу поняла, что я хочу, я полностью доверилась и осталась очень довольна! Салон замечательный, очень уютно и чисто, всегда предложат чай, кофе или водичку) Я опоздала, меня встретили очень тепло и с улыбкой 😇 Ещё раз спасибо большое мастеру Елене! Вы прекрасная девушка! 😍 В салон ещё прийду и не раз❤️
Прекрасное место, где дружеская атмосфера сочетается с профессиональным подходом. При этом ценны на услуги довольно демократичные. С радостью вернусь сюда вновь, чтобы стать постоянным клиентом)
Я очень рада что пошла на курсы по макияжу именно в этот салон. Получила кучу информации как правильно краситься. Теперь с полной уверенностью могу сказать что я УМЕЮ делать макияж! Девушка рассказала про подготовку кожи перед макияжем и этапы нанесения продуктов.
Все девушки в салоне приветливы и доброжелательны.
Я осталась очень довольна результатом!
Вот уже как четыре года я доверяю свои волосы только одному мастеру - Любе)) и всегда довольна результатом!!! Салон просто бомбический! Высокие потолки, большие окна, внутри красиво и стильно! Чай -кофе-конфеты-печеньки)) для меня поход к Любе на стрижку и окрашивание - это самостоятельный вид досуга)) Приходишь золушкой, а выходишь королевой! В какой цвет я только не красилась, как я только не стриглась - Люба всегда посоветует как сделать лучше)) ещё новая услуга появилась - окрашивание бровей и ресниц, другой мастер делает, Лиля. Очень удобно на самом деле-сразу всё слелала- и завершённый образ! За красотой - только в Шарм Лаб!!!
Дополню отзыв! Делала ещё в салоне реснички классику у мастера Лианы. Это был мой первый раз)) очень красиво получилось! Ресничка к ресничке! Смотрится просто огонь! Обязательно повторю❤️🔥
Ещё делала ногти у мастера Кати- тоже выше всяких похвал🔥очень качественно! Прошла неделя, будто вчера делала)) Девочки, спасибо❤️❤️❤️
Спасибо огромное салону Шарм Лаб и мастеру по бровям Лилии и мастеру по волосам Любови ❤️ Была на процедуре лимитирования бровей с коррекцией и окрашиванием, а также на стрижке и молекулярном уходе для волос. Я в восторге! Начиная с чуткости и отзывчивости девочек, заканчивая профессионализмом и интерьером салона. Все на высоте, обслуживание, чай, кофе, вкусняшки, все подскажут, помогут подобрать правильный уход, а руки у них просто золотые, атмосфера очень дружеская и теплая! Спасибо Вам огромное! Добавляю салон в избранное ❤️
Мне очень понравился визит в студию красоты Charm Lab! Обстановка очень уютная. А мастера Любовь и Лилия - выше всяких похвал, сразу видно - профессионалы своего дела. Идеальное окрашивание волос и классная архитектура бровей. И все это по очень приемлемым ценам. Я вышла с прекрасным настроением, с шикарным окрашиванием и потрясающими бровями. Спасибо, девчонки за вашу усердную работу!!!❤️
Я посещаю этот салон красоты постоянно: стрижка и окрашивание у Любови, коррекция и окрашивание бровей у Лилии. Перед Новым годом сделала в этом салоне маникюр с покрытием. Все замечательно. Талантливые мастера высокой квалификации, прекрасная атмосфера, со вкусом сделанное оформление салона. Я уже обошла много салонов и "побывала в руках" многих специалистов, т.к. у меня проблемные волосы (кудрявые, пористые, с большим процентом седины) и ногти (очень тонкая ногтевая пластина), но в только этом салоне все мои проблемы сошли на нет. Волосы блестящие и красивые, покрытие на ногтях держится очень долго.
Огромное спасибо мастеру по бровям Лилии!!!так аккуратно сделала свою работу и быстро , просто золотые руки ! Форма бровей идеальна , и цвет . Теперь буду ходить только сюда . Атмосфера приятная , спасибо огромное за работу !
Все супер, спасибо ❤️ брови прекрасные, мастер - очень приятная девушка, улыбчивая, милая, помогла с запиью к другому мастеру, и подняла настроение на весь день ❤️
Виктория Ермоченко
8 сентября 2024
В салоне была впервые, случайно записалась онлайн «прямо сейчас»)) на окрашивание к Елене. Спасибо огромное за индивидуальный и профессиональный подход. Лена очень не равнодушный мастер и работающий на результат, учла и мои пожелания и дала свои рекомендации. Спасибо Любе, которая помогала и советами и ручками. Девочки умнички и результат 🔥 Очень дружелюбная атмосфера в салоне 🌸 Капучино и вкусняшки присутствуют, дали рекомендации по домашнему уходу.
Была на окрашивании и стрижки у Любови, я в восторге от результата и качества волос после процедур.
Сделали уход,предложили вкусный чай и кофе, прекрасная атмосфера за приятной беседой!
Спасибо большое, очень рекомендую к посещению!)
Была на архитектуре бровей у прекрасного мастера Лилии, сделали процедуру в очень дружелюбной атмосфере, быстро, красиво и аккуратно. Мастер действительно слышит клиента, что очень приятно! Приду еще ☺️
Как же я Рада, что нашла этот салон!) Любовь невероятный мастер! Лучшие стрижки в моей жизни делала она))Готова целовать ее золотые ручки!😂 профессионал своего дела, так еще и просто замечательный человек. После посещения настроение на целый день🫶🏻 спасибо за качество!!
Очень классный салон.
Рекомендую!
Все мастера своего дела.
Уход, окрашивание и стрижка в исполнении Любы это что-то 🤩
Мастер Лилия действительно Фея бровей😍
Спасибо вам большое за теплый прием, уют и красоту, которую вы дарите нам!
Всем привет! Хочу поблагодарить мастера Лилию за шикарные брови,как феечка сделала все максимально нежно,комфортно и супер красиво, а также мастер Любовь обновила мне мои сложные волосы! Вернусь обязательно сново к вам девочки♥️
Рекомендую Юлию!!! Была два раза моделью на эпиляцию. По хорошему очень дотошный мастер)) Владеет различными техниками, пробовали на мне и шугаринг и плёночный воск. Насколько возможно, процедура была безболезненна. Скорость очень приличная.
Алсу
Благодаря мастеру Елене не боюсь теперь ходить стричься, очень понравилась новая стрижка, после салона комплиментами засыпали! Сразу предложили кофе чай, тоже приятно. Спасибо вам большое!
Прихожу сюда регулярно. Мастер лучший по моему опыту. Посоветует, сделает все на высшем уровне. Цены демократичные для качественной работы. А ещё приятно, что салон очень уютный, красивый, никакой толпы и бешеного конвейера. Рекомендую к посещению однозначно!
Мне очень понравился салон, здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Была на днях в салоне! Все просто чудесно: милый интерьер и отзывчивый персонал. Также удобное местоположение! Хожу к мастеру Любе, очень видна проф работа!
Советую посетить данное место!
Любовь - великий мастер колористики. Окрашивание сделает любое. Получается лучше своих волос. Подбирает цвет и стрижку. Может спасти после неудачного окрашивания.
Лилия - мастер по бровям и ресницам. Всё очень педантично и аккуратно.
Девочки - молодцы. Выходишь от них писаниной королевой. 💖
Добрый день. Большое спасибо за выполненную работу, брови получились просто супер. И цвет, и форма сделаны аккуратно и красиво. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в студии. Обязательно приду еще раз. Спасибо)
Уже несколько лет хожу только к Любе, и каждый раз она удивляет меня своим талантом. Я так рада, что нашла такого замечательного парикмахера.Я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло по плану. Благодарю за заботу о моих волосах.
Салон Charm lab уютное, красивое место, где каждый раз приятно находиться. 😍Вот уже несколько лет доверяю свои волосы прекрасному мастеру Любе. Пришла к ней после неудачного опыта в другом салоне, Люба всё исправила. Она просто волшебница🧚♀️, МАСТЕР с большой буквы 👍
Очень понравился салон, мастер по окрашиванию Любовь профессионал своего дела, проконсультировала меня насчёт причёски и сделала шикарный цвет, который мне очень понравился🔥 В общении тоже очень приятный человек, в разговоре с ней чувствуешь себя комфортно и без недопонимания.
Очень уютное и эстетичное место!
Была у Любови на стрижке-прекрасные ручки замечательного мастера! Мастер Лилия навела порядок и красоту на моем лице, спасибо Вам большое!
Однозначно рекомендую)
Приходила к мастеру Елене на молекулярный уход и стрижку.После ухода очень приятные ощущения! Волос действительно уплотнился и стал более живой! Через две недели прийду опять на уход! Елена, спасибо!
Здесь работает лучший в городе мастер-колорист Любовь! За сложным окрашиванием только к ней, подскажет правильный уход за волосами, спасет ваши волосы после рук нерадивых мастеров. В студии приятная, расслабляющая атмосфера, плюс в процессе ухода за волосами можно сделать окраску и коррекцию бровей ,очень удобно