Шарм Флауэрс

тигран А.
Очень и очень достойное место ,цветы максимально эстетичные и стильные ,всегда свежие ,покупаю ни раз!!! Мужики ,советую ! Прекрасное отношение и сервис ,желаю успехов и удачи владельцам данного магазина ! Покупаю лишь у вас ,спасибо вам 🙏🏻
Инна Рамазанова
23 ноября 2024
Покупала букет подруге на День Рождения. Заказ делала по телефону. Флористы прислали варианты, выслушали мои пожелания и собрали букет, который я и хотела. Персонал был вежлив, быстро отвечали. Ассортимент есть. Фото готового букета прислали для согласования. Приехала к определённому времени и забрала готовый. Цветы понравились. Именинница была довольна. Рекомендую. Спасибо флористу!
Егор Грязев
6 июля 2024
Отличного качество кустовые розы , очень понравилась оперативность доставки , все подсказали по ассортименту , приветливо и со вкусом подобрали букет , рекомендую 👍
Сергей Малафеев
28 января 2024
Хороший магазин!Заказывал цветы по телефону.Флорист задал все уточняющие вопросы.Прислал ыото готовых букетов и наличие ,того что в холодильнике. Заказ оформили быстро,доставили вовремя.Получатель остался доволен,соответственно и я .Букет стоял долго. Буду обращаться еще.
KristinaMarich
21 октября 2023
Были в сентябре на отдыхе, у мамули день рождения отмечали, пришли и решили остановиться в этом прекрасном месте, и прикупить букет🤗 мамочке на праздник 🤩 подкупило то, что подошли с душой и не торопливо все показали, спросили, что бы хотелось и как, в общем обслуживание на высоте 💃🎉💃 огромное спасибо за душевный прием и отличный букет😘🤩😘 Желаем процветания и успехов во всем!!!
Юлия Семья
19 января 2025
Очень красивое место, приветливые продавцы. Чувствуется забота о клиентах
Игорь Г.
25 сентября 2024
Прекрасный, стильный магазин. Профессиональный, отзывчивый, добрый персонал. Цены дешевле чем во всем городе. Большой выбор свежих цветов.
Mariya
1 апреля 2024
Спасибо за прекрасно подобранный букет и всегда свежий ассортимент цветов 🌸 Собирали быстро и учли все пожелания🥰
30 сентября 2023
Отличный салон, делала заказ по вотсапп, прислали все фото для выбора цветов, все очень четко, быстро и красиво. Доставили ко времени. Адекватные цены. Большое вам спасибо. Успехов и процветания
Марк М.
14 августа 2023
Флорист быстро и качественно собрал красивый букет. Супруге понравилась работа мастера. Цветов огромный выбор. К следующему празднику начнем поиск цветов с "Шарма"!
Артем Рындин
13 августа 2023
Очень хороший магазин, цены приемлимые, выбор большой, приятные консультанты в магадине есть не только цветы но и плюшевые игрушки. Магазин лучше чем любой другой в Геленджике!
Светлана М.
14 августа 2023
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Прекрасные упаковки, открытки, а самое главное, приятные цены. Рекомендую всем. Успехов и процветания вашему магазину.
1 мая 2025
Большой выбор, приветливый персонал. Небольшая парковка перед магазином.
Анна Ф.
8 марта 2024
Спасибо огромное флористам салона "Шарм" за прекрасный сервис, красивую цветочную композицию и быструю доставку ♥️ будет обязательно обращаться еще
Елена Д.
25 января 2024
Заказали букет онлайн, указали день изготовления, но его сделали на день раньше, в результате на второй день после праздника розы уже начали вянуть. сумочку просили маленькую, сделали большую, объяснили, что маленькие закончились.
~ K@tia ~
12 декабря 2023
Магазин замечательный,заказывала букетик с доставкой.Обслуживание на высшем уровне.Цветочки наисвежайшие.Персонал очень внимательный.Именинница осталась безумно довольна
Оксана Падалкина
21 октября 2023
Прекрасный цветочный магазин. Очень приятный флорист. Цветы всегда свежие (не первый раз обращаюсь) . Делают очень красивые, нежные букеты.
андрей н.
12 октября 2023
Отличный цветочный магазин. Всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый и отзывчивый. Во всём подскажут и расскажут. Однозначно советую. Буду и в дальнейшем обращаться за цветами к ним.
Alexandra Karpenko
27 сентября 2023
Всегда выбираю этот магазин. Приветливые девушки всегда подберут на твой вкус букет и одарят улыбкой. Есть место для парковки. Успехов! 🌹
Роман Клиников
18 августа 2023
Хороший выбор, приятные цены. Цветы всегда свежие, красивые. Флорист знает своё дело - творит чудеса на любой вкус!!! Обращался не один раз - всегда уходил довольный!
Станислав Л.
Лучшие букеты. Вероника, знает толк в цветах и подходу к клиенту
Михаил Репневский
17 октября 2023
Благодарю Веронику, за помощь в выборе букета цветов. Цветы свежие, красивые, букет шикарный!!! Отличный магазин, грамотный подход к выбору покупателя. Рекомендую всем! 👍
Даниил Федяев
8 марта 2024
Хорошие цены, быстрая доставка, свежие цветы, дружелюбные продавцы, одни только плюсы)
Иван К.
11 мая 2024
Отличный салон цветов, всем рекомендую! Особенная благодарность флористу Марии за отзывчивость и профессионализм при подготовке нестандартного букета.
Дмитрий Чуриков
28 января 2024
Хороший цветочный магазин. Доброжелательные работники. Всегда помогут с выбором. Беру цветы маме, бабушке и сестре.
Сергей Чалюк
16 октября 2023
Очень красивый салон, очень современный. Хороший выбор цветов и готовых композиций) лайк
Олег Махно
18 октября 2023
Все отлично, хороший выбор цветов, вежливый персонал, цены доступные.
Александр Фроловский
Всё отлично 👍 Цветы топ, вежливый персонал!
Павел Николаевич
17 марта 2024
Внимание и обслуживание персонала. Неплохой выбор и цены.
28 августа 2023
Хороший магазин с большим выбором цветов
Сергей Погребняк
14 августа 2023
Бутик импатичный, чистый, цены приемлемы.
8 марта 2025
Спасибо , за упаковочку , доставку ))
Вячеслав У.
19 июня 2024
Вроде хорошо все, но выбор маленький
Александра С.
28 августа 2023