Чарли

Елена Архангельская
23 сентября 2025
Парикмахерская много лет по этому адресу. Хожу туда на маникюр и педикюр к мастеру Елена. Делает быстро и качественно, если просто маникюр и педикюр с покрытием без дизайна можно сделать за 2,5 часа. Цены как по городу сейчас. Мастеров парикмахеров не знаю.
Евгения Волкова
28 октября 2025
Нормальная парикмахерская, ценник завышен слегка, на мой взгляд. Делала стрижку, переживала очень, но в принципе, мастер Наталья подстригла хорошо, мне понравилось. Пойду еще.
ВАДИМИКС
30 декабря 2025
Парикмахерская хорошая парикмахер Анна очень хороший мастер постоянно к ней хожу, а так впечатления отличные.
Андрей Бородин
23 июля 2021
Очень плохая парикмахерская. Дорого, некачественно. За модельную мужскую стрижку отдал 500. Мне бы не жалко было если б она была сделана качественно, но это полный . Антенны по всей башке, как ëжик. Видно что очень не профессионально. Стригла женщина с таким лицом как будто перед ней бомж не бритый какой то сидит. Вообщем отвратительная парикмахерская.
Вова
22 августа 2022
Уютный зал, грамотные и отзывчивые мастера. Что можно было бы улучшить: спокойную музыку в залах, накидки с прозрачным окошком (чтобы видеть телефон), бесплатный WiFi. Самый счастливый клиент)
Кент Т.
12 апреля 2020
Ужасное место, ни одного настоящего мастера, парикмахеры либо глухие, либо тупые, потому что они либо не слышат либо не понимают о чём их просит клиент, за свои же деньги. Понастоящему хорошего мужского мастера здесь нет, одни дилетанты, китайцы лучше стригут. Никому не советую. Можете конечно попробовать на свой страх и риск, но будьте уверены-придётся подстригатся на лысого.
Л
Лилия Цветкова
15 января 2020
Про всю парикмахерскую не могу ничего сказать, я хожу к одному очень хорошему мастеру. Верочка умеет слышать, что именно хочет клиент, очень качественно подстригает, всегда давольна её работой. Спасибо )))
Александр Казначеев
15 июля 2022
Хорошая парикмахерская, качественные специалисты своего дела) постоянно туда хожу, рекомендую)👍🫡
Александр Рагозин
2 августа 2020
Хорошие парикмахеры, но не дешёвые стрижки. Уровень мастерства специалистов обычный.
Ewen_Bross
11 декабря 2025
Стригут как вьетнамцы а ценны как в барбер шопе.
Данил Павлов
2 апреля 2020
Женщина стригут прекрасно, а вот с мужчиной я был бы по осторожнее, а то вдруг все волосы отрежет как это было у меня
17 сентября 2023
Сказали 550 А в итоге взяли 600 рублей Ну зачем обманывать И стригут Как везде что Витнамцы что эти Кароче Не Рекамендую
Елизавета
7 июля 2020
Отзывчивые и хорошие мастера своего дела.
Виктор
25 ноября 2019
Раньше подход к выбору мастеров был лучше. К сожалению уровень падает
Марина Капотова
29 апреля 2023
Евгения специалист высшей категории.
Елена Лагутина
1 августа 2020
Отличный мастер ногтевого сервиса!
Любовь
19 июня 2021
Красиво. Цены на уровне салона - дорого
Андрей з.
21 августа 2022
Неоправданно дорого
Наталья Кравцова
15 апреля 2020
Иногда бываю. Среднее обслуживание.