Харизма

Меню

Елена Б
Хочется поделиться отличными впечатлениями от караоке «Харизма». Были здесь несколько раз, в последний раз даже с детьми, нам понравилось абсолютно всё: разнообразное меню, отличный звук, большой выбор песен и интерьер. Но самое главное это непередаваемая, душевная атмосфера. Персонал очень внимательный, создаёт ощущение, что вы пришли в гости к друзьям. Сергей, Александр, Аня и Полина, спасибо вам большое! Идеальное место, чтобы спеть от души, расслабиться и получить массу положительных эмоций. Рекомендую!
Т
Тиберт
+ На 20.03.2026 г. стоит предпоследнее обновление "Evolution"; + Приятно, что перед "возвратом" вам микрофона от других гостей, его протирают; + Есть сет настоек, есть темное пиво, вкусные сырные палочки; + Когда произошла ситуация недопонимания по части обслуживания, администратор оперативно разрешил ситуацию в пользу гостя, то есть в мою; + неплохой микс вкуса кальяна. - Звук глуховат и тиховат в караоке-клубе. Такое ощущение, что его "боятся" сделать громче. Если так, то, возможно, дело в соседях; - Уходя, поблагодарил "звукаря" за терпение, отметив, что в этот день моё желание петь пересилило состояние здоровья и голосовые возможности. В ответ ничего. Мелочь, но мелочи и запоминаются, особенно напоследок; - на мой взгляд, имеет смысл увеличить количество экранов; - подключение для заказа песен через приложение и местный wi-fi, что приводит к нередким "отпаданиям" связи.
Ксения Круглова
Побывали в новой харизме. Впечатления приятные))) Звук хороший,звукарь Анечка вообще Душечка♥️ Микрофоны хорошие,можно не надрывать связки и спокойно петь(звукарь всегда подработает бэк-вокалом,если необходимо 🤭) Кухня вкусная,про бар ничего не скажу,т.к. алкоголь не пью🤭 Авторский чай my love, рекомендую ♥️ Атмосфера хорошая!!! Персонал вежливый!!! НО! ЕСТЬ ОДНО НО.... Неубранные волосы у официантов!!! Надеюсь,что будут приняты меры на исправление,уж очень не хочется видеть в еде волосы..... Пы.Сы. Ходили бы к вам чаще(думаю не только мы), если бы среди рабочей недели был бесплатный вход, без депозита,а так пока предпочтение приходится отдавать другим заведениям....
валерия с.
«Харизма» — это то место, где можно забыть про стеснение и орать песни во всё горло (в хорошем смысле)! Были там с девчонками на девичнике — атмосфера огонь, звук отличный, песни есть на любой вкус. Официанты улыбаются, коктейли вкусные, а главное — никто не смотрит косо, если поёшь не идеально. Теперь это наше проверенное место для душевных посиделок. 10/10, будем ходить ещё!
Филипп Кузнецов
Был несколько раз, отличное заведение, вкусно, уютно, чисто. Персоналу спасибо, все ребята официанты вежливые, администратор Далер всегда поможет, если есть вопросы. Звук тоже на высоте, диджей Валентина приятная улыбчивая девушка, все включит как надо. Однозначно приду еще)
Вероника Мучкина
Отличное место Хорошая кухня Очень чисто и аккуратно все, видимо, пока недавно открылись и посетители не успели «ушатать» интерьер. Были 8 марта-обслуживал официант Илья, очень хороший, вежливый. Кальянщик Константин тоже молодец, все сделал по красоте. Довольны, накормлены, напЕты и напИты😂
Оксана
Хорошее место как для компании, так и одиночного посещения. Если петь- то сюда. Хорошая кухня. Адекватный ценник. Чисто. Уютно. Комфортно. Звук- очень даже хорошо.
Анастасия Ярутина
11 ноября 2025
Отличное место для отдыха! Атмосфера теплая и располагающая, звуковое оборудование на высшем уровне — петь было одно удовольствие. Персонал очень приветливый и профессиональный, бармены делают вкуснейшие коктейли, а кухня радует разнообразием и качеством. Интерьер уютный и стильный, все продумано для комфортного вечера с друзьями
аня г.
Отличное заведение , хороший персонал , одно из любимых мест в городе Все ребята добрые и отзывчивые , еда тоже очень вкусная ,караоке суперское, в общем классное место , всем советую
Екатерина Воробьева
Отвратительное обслуживание. Забронировали столик заранее по телефону, сказали что записали на си ожидают. По прибытию нам сказали, что свободных столиков нет и могут предложить другие свободные столики, не в общем зале, а так скажем «на отшибе». В итоге вся «тусовка» в большом зале, а мы с мужем сидели как отшельники и слушали просто поющие голоса🙊 Спустя 40 минут пришли другие гости и их спокойно отвели в общий зал)
Огулкейик Довлетова
Все супер, очень понравилось заведение. Вежливый и милый персонал, вкусные коктейли и дружеская атмосфера помогли провести шикарный вечер в данном заведении. Спасибо ребятам за дружелюбие и отзывчивость!
Никита Соловьев
16 декабря 2025
Уютная атмосфера, стильный интерьер и приглушённое освещение создают комфортное настроение. Персонал вежливый и внимательный. Техническое оснащение на высоте: чистый звук, чувствительные микрофоны, большой экран и огромная база треков. В меню — вкусные закуски и свежие напитки. Однозначно рекомендую для посиделок с друзьями!
Vera
18 ноября 2025
Пришли вчера с друзьями в новый филиал лучшего в городе караоке и остались под огромным впечатлением! Как всегда отличный звук и обслуживание. Самая лучшая атмосфера только здесь. А новый ремонт - это отдельная любовь! Процветания новому филиалу! Теперь придется ходить в два заведения и разрываться 😅 выделить один мы точно не сможем
Анатолий
23 ноября 2025
Отличное место для того, чтобы увидеться со всеми с коллегами на удалёнке! Внутри достаточно чисто и вкусная кухня, вежливый персонал. Мы не сталкивались с сильными задержками микрофона между столами, когда тут были — рекомендую
Светлана Рейн
Первый раз посетила это заведение.Все на высшем уровне .Обслуживание еда музыка .Буду рекомендовать друзьям и коллегам.Заведение уютное,диджей классный
23 ноября 2025
Отличное заведение, был на открытии. Уютная атмосфера, вкусные коктейли и ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК. По моему мнению - лучший звук в городе, чувствуешь себя реально рок звездой даже после прилично выпитого алкоголя. Хорошо сведен звук, не нужно орать, а можно просто петь. В общем - остались довольны
Очень классное место, большой выбор песен и вкусная кухня. Вежливые официанты, Сергею вообще отдельное спасибо. Всем рекомендую
Максим Николаев
26 ноября 2025
Неплохое заведение, ходили туда на день рождения девушки, получили приятный бонус в виде песни без очереди и скидки 5 % в честь дня рождения Так же, всем советую попробовать шарлотку
Вардан Б.
14 ноября 2025
Караоке-бар просто супер! Атмосфера уютная, выбор песен огромный, а звук — на высоте. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и насладиться музыкой. Обязательно вернусь!
Денис К.
Караоке хорошее, но выпивка оставляет желать лучшего, при этом цена на нее завышена
Евгений Е.
14 ноября 2025
Данное заведение для тех кто хочет, любит и ЖАЖДЕТ ПЕТЬ!!! Приятно, что открылся филиал в районе ВТУЗ городка))) хороший звук и адекватные цены притягивают нужных людей!
Яна Сыромятникова
24 ноября 2025
ходили с друзьями, очень хорошо отдохнули, было круто и весело! кухня и коктейли очень понравились, кальян супер
Алексей Кириленко
Приехал из другого города, решил зайти в харизму и не прогодал 😁 Очень вкусная кухня и приветливый персонал, Анастасия подсказала по меню, попробовал бургер, вкусный сочный) Полина помогла с выбором песен, приятно побеседовали , в общем отлично провел, приду и еще не раз, спасибо харизма 👍
Андрей Николаенко
Небольшой уютный клуб, коктейли вкусные, акустика неплохая. Ещё раз бы сходил)
Владислав Solarmart
28 декабря 2025
Отдыхал там в гостях в Екатеринбурге.. Прекрасное место для того чтобы попеть и послушать других талантливых людей. Всех благ!
Данил Данил
16 ноября 2025
Отличное место, хорошо провели время, классная атмосфера, вкусная кухня и отзывчивый персонал, обязательно придём ещё
Виктория Шалыгина
7 декабря 2025
Ходили с друзьями в данное караоке, было очень круто, персонал вежливый, атмосфера потрясающая. Рекомендуем. Вернемся ещё 😇
Елена Иода
Посадили в зал где некого нет , а в зале том что экран и более менее оживлено говорят что все забронировано ! Просидели три часа ни кто на те места так и не подошел а мы провели время скучно.
Михаил Осинцев
23 ноября 2025
Свежий бар, все опрятно, чисто, и туалеты тоже! Песни заказывать бесплатно можно. С компанией небольшой отдохнуть самое то👍🏻
Мария Малая
Остались хорошие впечатления, приятная атмосфера и музыка. Хорошо отдохнули. Персонал отличный
Dmitry Grudyaenko
25 декабря 2025
Пришли большой компанией в 6 человек в 2 утра. Оплатили за вход за всех. Перед нашим столом взяли песню вне очереди и закрыли заведение. Взяли деньги с нас, взяли вне очереди, мы пошли лесом. Очень расстроены 1 кругом за 2 часа. Все понятно, но крайне не понравилась.
Олеся Б.
14 ноября 2025
Открыли второе караоке Харизма, отличие конечно значительное. Отличное место, красивое, современное. Есть над чем поработать но это не критично!
Золотая Долина
26 ноября 2025
Интересное место, сильно отличается от старой Харизмы. Достаточно приятное место, ценник порадовал. Ребята молодцы. Хорошо отдохнули
Валентина Хубайбуллина
Замечательное караоке, вкусно, звук отличный, персонал отзывчивый , придем еще ))
21 ноября 2025
Посетила многие караоке-бары в Екатеринбурге, но Харизма - это мой ТОП, особенно новый филиал!!! Стильный интерьер, комфортные зоны, хороший звук и абсолютно адекватные цены. Однозначно рекомендую!)
Серега Ч.
14 ноября 2025
Шикарное место, классная качевая музыка, очень приятный и приветливый персонал! Очень рекомендую к посещению!!!
Полина Фарносова
12 ноября 2025
Классное заведение, отличный звук, лучший сервис и отличный интерьер Рекомендую 🤙
Александра Кошелева
24 ноября 2025
Замечательное место! Стильный интерьер. Вежливый и милый персонал, который готов создать хорошее настроение. Качество звучания на высоте, Спасибо за прекрасное заведение!
Отличное заведение, чтобы провести вечер с друзьями, петь песни, вкусные напитки!
Мацо А.
21 ноября 2025
Хорошо провели время 🍾 место удобное, можно парковать машину рядом, свежий ремонт и мебель 👍 удачи 🍀
Василиса Пастухова
18 ноября 2025
Недавно отпраздновали здесь день рождения. Это место любим всей душой, поэтому и в этот раз не сомневались в качестве и сервисе. Спасибо!
Evgenia O.
7 декабря 2025
Классное караоке, вкусные коктейли, нам с девочками очень понравилось ✨🥂
Ната
Отличный звук! Отличный персонал! Отличное место!
Alieff Jony
Приветливый персонал, отличный сервис, звук в караоке очень хороший!😍
Настя Х.
Первый раз посетила данное место в формате проведения "Музлото". Комфортное место, что самое главное для меня - не душно. Кальяны, меню, бар - всё есть 🫶
Светлана Мацнева
Время летит здесь незаметно, атмосфера обалденная, звучание огонь, коллектив внимательный, харизматичный. В Вашу копилку, плюс, минимум два посетителя 😉 Рекомендую🎤💃
Наталия Коляновская
Очень хорошее место кухня 5+ караоке караоке супер!
Алла Иванова
Были с подругой в баре Харизма ,все понравилось очень. Музыка огонь были на муз лото ,хорошо провели время))РЕКОМЕНДУЕМ
Михаил Б.
25 ноября 2025
Классное место, все душевно💪🏻💪🏻💪🏻 ребята персонал вообще красавцы. Пришли с друзьями разведать обстановку, по итогу отлично провели время, спасибо!!!!
ООО "Промтехно"
21 ноября 2025
Хорошая атмосфера, можно петь свои любимые песни и не думать об ограничениях. Всем советую👍🏽👍🏽👍🏽