Чародейка

121 оценка

Дарья
С огромным удовольствием оставляю отзыв этому салону! Каждый визит — это не просто окрашивание или стрижка, а настоящее удовольствие. Владимир и Анна — профессионалы своего дела, которым можно смело доверить свои волосы. Они очень внимательны к моему состоянию и настроению, заботливо предлагают напитки, поддерживают приятные светские беседы — чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Также приятно, что мастера дают действительно рабочие рекомендации по уходу за волосами. В салоне атмосферный интерьер и приятная музыка — находиться там одно удовольствие, время пролетает незаметно. Отдельно радует, что мастера делают красивые и качественные фотографии конечного результата, которые хочется сохранить. Хочу отдельно отметить Владимира: стрижка, которую он мне сделал, полностью оправдала ожидания — аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Очень рада, что однажды нашла этот салон и таких замечательных мастеров 🤍
Алла М.
Пишу отзыв спустя месяц после сложного окрашивания на которое решалась больше года ) Волосы в идеальном состоянии, цвет просто космический, ничего не вымывается и не тускнеет Профессионализм мастеров отмечаешь уже с первой минуты, им можно довериться, и уход и цвет были подобраны идеально А обстановка настолько доброжелательная и комфортная, что время пролетает вообще незаметно Поэтому если Вы, также как и я, боитесь испортить волосы или того, что результата не будет - смело обращайтесь, процедура тут стоит каждого своего рубля и приносит только восторг
Анна Шинкарь
Хочу выразить благодарность команде «ЦИРИ»! Здесь действительно переживают за здоровье волос! Мой переход в блонд прошёл максимально комфортно: мастера контролировали состояние волос на каждом этапе, подобрали правильный домашний уход. Результат — красивый цвет, а волосы мягкие и блестящие, которые не напоминают солому. Спасибо за внимание к деталям.
Елизавета Р.
Классное место, удобное местоположение. Хожу на стрижку. Всегда все прекрасно, просто восторг. Очень рекомендую данный салон, там работают замечательные мастера.
Алена Токарева
Решилась на сложный дорогой блонд - результат превзошёл все ожидания. Цвет получился чистый, благородный, без желтизны, волосы живые и ухоженные. Мастер учла все нюансы, подобрала оттенок под мой тип внешности. Да, цена выше средней, но качество и стойкость цвета полностью оправдывают затраты. Теперь я понимаю, что такое настоящий люксовый уход!
Юлия Шахова
19 августа 2025
Хожу в салон "Цири" уже несколько лет и каждый раз убеждаюсь — это место, где царит настоящая магия красоты и уюта! Моё последнее посещение превзошло все ожидания — мастера салона работают на высочайшем уровне в 4 руки! Укладка, цвет, уход — всё выполнено безупречно... Особенно порадовала укладка: выглядело настолько здорово, что сразу захотелось сделать фото.) Отдельно отмечу приятную атмосферу: пока работали, предложили вкусный кофе, общались легко и ненавязчиво. Видно, что мастера знают свое дело и умеют находить подход к клиентам. "Цири" — это место, куда хочется возвращаться. Всегда профессионально, уютно и с отличным результатом. Рекомендую!
мария м.
23 мая 2025
Делала сложное орашивание у Анны и Владимира ,ребята проностью удовлетворили мой запрос : подобрали подходящий оттенок , бережно и быстро выполнили свою работу ☺️Приятным бонусом были для меня невероятная укладка и очень крутые фото ❤️Отдельное спасибо за атмосферу во время процедуры , очень тактичные и приятные в общении люди 👍
Полина
25 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Анне и Владимиру за прекрасную работу.☀️🔥 Очень понравилось окрашивание. На мои довольно длинные и густые волосы ушло 3,5 часа работы, что приятно удивило. Удобно, что работа в 4 руки. Сами мастера очень милые и приветливые. Атмосфера просто супер, как и клиентоориентированность. Спасибо, буду возвращаться снова. 🥰❤️
Светлана Костенко
Сбасибо за 5 лет работы, таланта и сервиса. И за человеческое отношение, которое не купишь за деньги! Я красилась в Корее, красилась в Москве. Но такой любви и таланта не встречала. А фото, судите сами 🤍 после ребят все подходят на улице и восхищаются цветом, это уже база
Elena Vladimirovna
15 августа 2025
Мастера Владимир и Анна просто мастера своего дела Процедура прошла на высшем уровне, всё было сделано аккуратно и с большим вниманием к деталям Результат не оставит вас без внимания, мой результат превзашел все мои ожидания, хожу уже не в первый раз и рада что доверилась именно им, не пожалела ни разу Определённо буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым 🫶🏽
Анна Лоскутова
20 октября 2025
Доброго времени суток, друзья, не могу ни поделиться впечатлениями от салона, а вернее от нереальных, креативных , творческих профессионалов и просто замечательных, душевным, доброжелательных, красивых, заботливых мастеров Анны и Вовы. Благодарю вас за вашу работу стрижку и покраску. Ребята настоящие профессионалы, любящие то, что они делают и желающие идеального результата. Слышат мечты клиента и осуществляют их. Заботятся о том, чтобы ваше посещение салона стало праздником и отдыхом одновременно, да еще и с исполнением всех ваших мечтаний в части прически. Если вы сомневаетесь идти или нет, то отбросьте сомнения, выберите картинку, которую хотите увидеть на себе и идите за результатом. Если коротко- мастера -профессионалы Обслуживание -на высшем уровне Компетентность в профессии-100 баллов
Евгения С.
28 декабря 2025
Выражаю благодарность Анне и Владимиру за мою подлетевшую до небес самооценку😝 Мало того, что с волосами делают что-то нереальное (про их шедевральные укладки я вообще молчу), так еще и фотосессии, которые они проводят после окрашивания, собирают комплиментов в моем профиле больше, чем фотосеты с проф.фотографами🫶🏼🫶🏼🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо вам😘
Дарья
3 июля 2025
Делала в этом салоне и технику, и тотал блонд, всегда все получается отлично. Волосы в отличном состоянии, не сожжены, оттенок всегда получается, как на референсах, которые показываю. Мастера очень приятные и располагающие.
Настенька Н.
24 декабря 2025
Салон Ciri посещаю уже несколько лет. Очень ценю высокое качество окрашивания, которое носится долго, комфортно, не теряет свид даже спустя несколько месяцев! И волосы остаются в отличном состоянии, несмотря на осветление. Ребята всегда подскажут, какой домашний уход выбрать, чтобы продлить эффект)) Ну и отдельный комплимент окрашиванию в 4 руки! Это просто невероятно экономит время! Для меня это очень важно! А во время укладки в 4 руки чувствуешь себя просто супер звездой!
Ирина Е.
25 декабря 2025
В салоне "Цири" была два раза на стрижке, а недавно сделала окрашивание и это полный ВОСТОРГ! Анна и Владимир - лучшие в своём деле. Очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту. Внимательно выслушивают пожелания, дают очень полезные и дельные советы касательно конкретного типа волос, а также какое именно окрашивание и в какой технике подойдёт именно вам. Отвечают на все интересующие вопросы, дают актуальные и реально работающие советы по уходу за волосами. Доверяю только им! Большое спасибо Анне и Владимиру за красоту, которую вы создаёте!❤️ Всем советую!
Ирина Киселева
Огромное спасибо за прекрасное настроение, которое вы дарите своей работой. Волосы просто великолепны♥️
Кристина К.
12 февраля 2025
В восторге!!! Получила нужный результат, мастера работали в 4 руки, чем очень сэкономили моё время. Волосы просто пушка, попали во всё. Цвет, стрижка, укладка. Кайфую от себя, очень благодарна за такую крутую работу
Valeria
10 ноября 2025
Была на окрашивании у Анны и Владимира — просто восторг! Потрясающая работа, цвет получился невероятно красивым, волосы живые и блестящие. Очень уютная атмосфера, внимательное отношение и высокий профессионализм. Рекомендую от души!
Kikimara031004
24 декабря 2025
Мастера восторг,обслуживание восторг,окрашивание ВОСТОРГ,одним словом-сказка!!!! Мое первое окрашивание доверила в лучшую студию! Великолепно выполнена работа и получилось просто идеальное преображение! Помогли подобрать цвет так,что глаза засияли новым цветом,как и кожа! Я второй день в шоковом состоянии от красоты🙈 Благодарю обоих мастеров!!! У вас золотые руки!!!🙏🏻❤️ Советую!!!!
Елена Андреева
25 декабря 2025
Я уже постоянный клиент салона "Ciri", т.к. нашла своего идеального мастера. Мне кажется, что Владимир немножко волшебник)) Он удивительным образом видит, какая чтрижка мне идеально подойдет,. Даже, когда я хочу что-то новое, но сама не знаю, что, то с ним не страшно эксперементировать. Каждая стрижка - это именно то, что мне было нужно!❤ Выхожу из салона с ощущением, что я стала лучшей версией себя) Отдельное большущее спасибо Анне и Владимиру за то, что нашли "окошко" в напряженном предновогоднем графике, когда мне надо было очень срочно 🙏
Анастасия Бышовец
30 января 2025
В восторге от посещения салона!!🤩 Было выполнено сложное окрашивание, калифорнийский блонд, итог- хожу довольная, с красивыми и здоровыми (!!!) волосами, собрала кучу комплиментов и сама не могу налюбоваться на себя)) Мастера очень тактичные, вежливые, приветливые, атмосфера в салоне 10/10, работа выполнена на высшем уровне! Были даны рекомендации по уходу за волосами дома, спасибо за заботу обо мне, как о клиенте, упакована шампунями и масками по совету профессионалов! Не пожалела, что приехала из Москвы)) Я отлично провела время, выпила вкусный кофе и осталась очень довольна результатом Анна, Владимир, спасибо за качественно выполненную работу, 100% не прощаемся, до встречи! ❤️
Анна Н.
24 декабря 2025
Огромное спасибо мастерам салона Цири. Анна и Владимир настоящие профессионалы своего дела! Пришла с идеей, получила подробную консультацию и несколько вариантов, после чего мы вместе подобрали оттенок. Окрашивание выполнено аккуратно, цвет получился живой, а главное такой какой и хотелось. Атмосфера приятная, мастера внимательные . Я с радостью рекомендую этот салон всем, кто хочет почувствовать себя обновлённой 💞.
Юлия Звонарева
12 октября 2025
Делала выход из черного у Анны и Владимира Очень понравился результат , от черного цвета не следа не осталось , очень хорошие, вежливые мастера своего дело , я очень рада что попала именно к ним, было очень комфортно , прислали все необходимые уходы для волос Обязательно еще вернусь Спасибо большое вам 😻👍
Ульяна Чижикова
24 декабря 2025
Абсолютные мастера своего дела ❤️ Спасли мои волосы и сделали замечательный блонд, который не делают нигде в городе 100% Буду возвращаться снова и снова🫶🏻
Елизавета Родионова
24 июля 2025
Приходила с разными запросами, не знала что сама хочу, доверилась ребятам и они попали в точку . Результат идеальный , уход посоветовали. Мастера быстрые, в конце была укладка . Просто шик, думаю, еще вернусь за экспериментами или за идеальным блондом .😅🥰.
Анастасия С.
1 ноября 2025
Думаю девочки меня поймут, как тяжело найти хорошего мастера в новом городе! И мне видимо повезло, попасть в руки к Владимиру, когда подсказали, проконсультировали, что и как ухаживать за волосами, какие укладки можно сделать на короткую стрижку! Вообще, ушла счастливая с классным окрашиванием и настроением!
Алиса Б.
17 декабря 2025
Анна и Владимир мастера своего дела - профессиональны, внимательны, с прекрасным вкусом. Я красилась у них несколько раз и всегда они меня понимали с полуслова и сделано было все на высшем уровне. Я в восторге!
Юлия Куликова
30 марта 2025
Посетила салон "Цири" стрижка и уход, очень довольна результатом 🔥 Мастера замечательные, особенно хочу выразить благодарность Владимиру 👍 профессионал своего дела, стрижка безумно понравилась, дал все рекомендации по уходу в домашних условиях, я в полном восторге 😍 Спасибо Вам большое, было очень приятно окунуться в Вашу атмосферу 🥰
Ольга Г.
9 февраля 2025
Посещаю исключительно этот салон для окрашивания, стрижек и ухода уже несколько лет и всегда довольна результатом! Мастера очень чуткие, всегда прислушиваются к тому, что я хочу. Но при этом никогда не будут делать то, что не подойдет мне из-за структуры волос или из-за предыдущих окрашиваний. Очень советую Ciri !
Елена Замараева
Прекрасный салон. Стильный интерьер, уникальные техники окрашивания, дружественная атмосфера. Спасибо Анне и Владимиру за мой идеальный образ 😍
Лера О.
25 декабря 2025
Была в данном салоне два раза, лучше мастеров я не встречала. Сделали такое окрашивание, что я год спокойно ходила и это выглядело очень красиво. Безумно милые и приятные ребята, а главное мастер своего дела! Уверена, что приду еще не раз, советую данный салон от всей души!
Дарья Гладких
9 февраля 2025
Делала окрашивание в данной студии. Мастера поняли мой запрос, подсказали как сделать лучше и бережнее для волос. Результат получился шикарный, все как я и хотела 🔥 Советую
Ау
8 апреля 2025
Компетентные мастера своего дела. Всегда учитывают пожелания, подсказывают, как лучше сделать, всегда найдут щадящий вариант для того, чтобы учесть все пожелания. Чай/кофе/приятные беседы. Цена=качество. Кто хочет «бесплатно» и качественно, вам явно не сюда, здесь ребята любят свою работу и делают ее от души. Спасибо!
21 апреля 2025
Все замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна работой мастера.В салоне всегда приятная атмосфера, всегда о тебе позаботятся , предлагая чай или кофе. Мастер поможет вам с консультацией по уходу за волосами . Очень рекомендую!
Виктория Нагорная
14 августа 2025
Обратилась в этот горе-салон весной 2024 года, за 12000 рублей испортили прическу минимум на полгода. В урегулировании конфликта отказали в грубой форме и с оскорблениями личности. Рекомендую к просмотру репортаж Первого Тульского об этом месте и мастерстве его работника-владелицы Анны Миловидовой. Не ведитесь на красивые фотографии блонда у них на странице и хорошие отзывы, заметьте, их всего 32, потому что негативные отзывы не проходят модерацию. Ну, тут как бы все понятно. На моем фото результат их работы спустя 12 дней после окрашивания, неравномерное окрашивание и отступ от корней, просто ужас и кошмар. Крайне не рекомендую
Наталья Х.
30 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ане и Вове за мои шикарные волосы🫶за потрясающий цвет,за крутейшую челку 💃💃💃История моих волос довольно печальная и я знала об этом🫣работа была сложная,но результат превзошел все мои ожидания 🥹🥹ребята вы просто крутые❤️❤️❤️я желаю вам адекватных клиентов и успехов 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️
Liza.Doronkin
5 октября 2025
Отличный салон! Хожу уже не первый год, всегда всё прекрасно. Очень приятная атмосфера, мастера чудесные и являются профессионалами своего дела. С вашими окрашиваниями и стрижками ловлю кучу комплиментов, спасибо вам огромное за труд 🫶💕
Мария Поленова
27 декабря 2025
прекрасное место, уютная атмосфера, приятная музыка, чистота, мастера супер профи, внимательны к пожеланиям клиента, стрижка на высшем уровне! спасибо, всё очень понравилось🤌
Роман Васильев
2 июля 2025
Очень крутые мастера 100%, современные , стильные , знают толк в окрашивание волос , приятно находится в профессиональных руках не боясь за свои волосы , доверяю полностью ! Ребят теперь только к вам 🫶
Олеся Б.
24 апреля 2025
Прекрасный салон, профессионалы своего дела, внимательные и приветливые. Результат окрашивания превзошел все ожидания, волосы после осветления в хорошем состоянии. Вернусь обязательно еще .
Polina
17 августа 2024
Хожу к Анне около 4-5 лет. Пробовали разные техники, разные цвета от нежной естественной растяжки и тоталблонда до разноцветных прядей по всей голове. И когда Анна одна работала и когда начала в 4 руки с Владимиром.Всегда была приятно удивлена(при том что мой родной цвет не легко перебить). Никогда не было каких-то непонятностей на затылке. Приветливые мастера, всегда подскажут и посоветуют, поддерживают любое решение. Волосы сохраняются в хорошем качестве(даже после выхода из темного в светлый, хотя весь интернет пестрил, что волосам конец лучше отрезать). Смело рекомендую мастера!
анна к.
26 января 2025
Девочки, не ходите к данному мастеру , если что то пойдет не так , вас просто заблокируют. Пришла на сложное окрашивание на длинные волосы , итог каре, волосы сожгли . И плюс к этому с жутким контурингом , который я тонировала после каждого мытья , Если рискнете на визит, говорите о косяках сидя в кресле, потом ничего не докажете. Я увидела сразу, что волосы сожены, ассистент Владимир, боялся лишний раз к ним прикасаться, но промолчала 🫣. Хорошо, что была растяжка, и волосы отваливались не от корня . И еще нюанс Анна вместе со своим ассистентом после нанесения краски ушли гулять, я сидела одна минут 30, вот такое отношение к клиентам!!!
Екатерина В.
25 декабря 2025
Очень приятная, приветливая и доброжелательная атмосфера в салоне. Замечательные мастера. Стригусь у Владимира , и каждый раз ухожу в прекрасном настроении. Стрижки всегда на высшем уровне.
Ф
Фил Фил
1 марта 2025
Посещаю этот салон уже целый год. Мастера очень приветливые, замечательно и аккуратно всё делают. Дают очень хорошие рекомендации по уходу за окрашенными волосами. С ними вместе подобрали мне супер цвет! Я очень довольна!
Тарасова С.
7 июля 2025
Никогда и нигде не не оставляла негативные отзывы, но тут я просто в шоке 😨 Сделали сложное окрашивание за 15к желтым цветом и уложили в кудри, что было вообще не понятно что там. Через день присылаю фото , что цвет желтый, в ответ- у вас темные волосы, надо ждать месяц и тонирующая маска поможет. Ну ок жду месяц, ничего не поменялось, пишу, а в ответ- приходите мы сделаем по другому за полную стоимость 🤷‍♀️ пишу нет не надо, это слишком круто еще 15к, так они написали, что я вымогатель и они обратятся в полицию и поставили в чс 🤦‍♀️ такое я вижу в первый раз…
Полина Ржаксинская
24 декабря 2025
Являюсь клиентом салона уже несколько лет и хочу отметить не только профессиональную работу мастеров, но и чуткость и отзывчивость. Всегда дают подробные инструкции по уходу и помогают решить любой вопрос!
Виктория Кириллова
20 января 2025
Отличный салон красоты! Очень нравится вежливое обслуживание и достаточно удобное месторасположение, я всегда в последнее время хожу только сюда и могу отметить то, что все услуги выполняют качественно! Рекомендую!
Юлия Р.
9 февраля 2025
Неугодные клиент отправляется сразу в черный список. Пришла с запросом сделать бразильский брюнет и закрасить седину. В итоге сделали бразильский блонд и с сединой ничего не делали, когда я озвучила это, мне сказали что вам просто нужно привыкнуть к цвету, а по поводу седины просто стали игнорировать. В итоге я с испорченным окрашивание и сединой, за которое я еще и заплатила 14000 рублей.
Вероника Гурьянова
21 апреля 2025
Не первый раз посещаю салон, Анна и Владимир просто супер, после их окрашиваний чувствую себя королевой, это лучшее место которое я когда-либо посещала❤️ Рекомендую 👍🏻
Анастасия Кудинова
1 ноября 2025
Это просто , в самое сердце ♥️Даже не знаю какие слова подобрать. Не мастера , а боги ! Просто знайте , вы лучшие 🥰♥️Теперь только сюда ходить буду.