Фотоцентр Чаплин

51 отзыв

Анастасия Радченко
15 декабря 2025
Уютный фотоцентр у дома. Печатали фотографии. Цена за фото А6 очень низкая. Опрятный и вежливый молодой человек (сотрудник) сказал, что на сайте можно заказать ещё дешевле. Чисто, аккуратно, приятная фоновая музыка. Очень красиво украсили фотоцентр к праздникам. Особенно еловые композиции на подоконнике и гномы ы кашпо у входа и гном на клумбе (никогда такого не видели).
Наталья
Уже не первый раз обращаюсь в эту фотостудию, очень отзывчивые сотрудники. Оперативно отвечают и реагируют на мои нестандартные просьбы в печати 😅 То мне надо было распечатать лица супруга для гирлянды на др, то нестандартные размеры под картины в стиле пинтерест)) Всё очень оперативно и доступно! 😎
Сергей Журавский
16 декабря 2025
Только положительные впечатления от сотрудничества. Дистанционно были согласованы детали заказа, распечатали всё в самый оперативный срок. На всём протяжении общения чувствовалось желание помочь и заинтересованность в выполнении даже самого незначительного, по меркам фотоцентра, заказа. Ещё раз выражаю свою благодарность
Вера Владимировна
17 февраля 2025
Ламинируют документы быстро и качественно. Бумага не мнется, покрытие ровное и гладкое. Отличный результат для важных документов! Есть даже ламинация формата А3, что приятно удивило. Фотоцентр расположен очень удобно и оставляет приятное впечатление. Наконец-то в нашем поселке открылось место где можно срочно распечатать документы. Цены приятные, что не маловажно.
Эльвира Мухаррямова
21 мая 2025
Периодически захожу в этот салон, распечатывать документы, сделать фото на бессмертный полк и т. д. Недавно встала задача сделать таблицу по работе, дома компьютер сломался. Куда идти ??? Конечно же побежала в фото салон к нам в надежде,что помогут. Встретили как всегда приветливо и не отказали в помощи. Таблица была сделана в кратчайшие сроки. Теперь только к ним... Спасибо ребятам за отзывчивость и доброе отношение к клиентам!
Лиана Ахназарян
Заказывала фотопечать — осталась очень довольна. Бумага плотная, цвета насыщенные, без искажений. Все фотографии напечатаны аккуратно, без дефектов. Сроки соблюдены
Назя Н.
14 марта 2025
Отличное место! Быстро, качественно выполняют свою работу, фотопечать хорошего качества, документы (более 100 листов) были распечатаны в течении 5 мин🔥 Теперь за распечаткой только сюда🙏🏽 Хотя думаю, что и фотона документы будет сделано на 5+!
Татьяна Северова
4 августа 2025
Безумно классное место! Выручает очень часто. Быстро, качественно и недорого. Также хотела отметить что очень уютная атмосфера, спасибо вам❤️
Фаттахова Альбина
Очень красивый и уютный фотосалон.Девушки работают очень приятные,всегда на связи,отвечают всегда на все просьбы и пожелания.Выполняют работу на все 💯
оксана сансызбаева
26 марта 2025
Замечательное заведение, современное, эстетически приятное, красивый дизайн, очень отзывчивый понимающий свое дело сотрудник студии! Рекомендую и обязательно обращусь еще. Лучший копи центр в поселке.
Сергей Ансимов
1 мая 2025
Очень необходимый фотоцентр на районе. Стильно, чисто, аккуратно. Менеджер всегда готов помочь если что-то непонятно. Ждём когда появится возможность делать багет под заказ. Обещали к лету. Верим и надеемся.
Максим Онохин
Очень удобное расположение, отзывчивые девочки, делают все быстро и качественно.
Дима
3 мая 2025
Отличный фотоцентр. Оперативно делают фото на документы. Ретушь бесплатно. Чисто, аккуратно. Приятно находится. Персонал помогает во всём! Спасибо Вам большое 🙏
Аннушка
2 апреля 2025
Чистенько, очень уютно, приветливые сотрудники. Делала фото для оформления загран паспортов, качество супер. Отдельная благодарность сотруднику салона Александру, отформатировал фото папы для оформления памятника.
Надежда Б.
1 марта 2025
Приходила несколько раз Быстро распечатали фотографии для альбома, без дополнительных заявок Также быстро сделали фото на документы Все понравилось
Таисия И.
25 июня 2025
Атмосферное место…. Приятный мужчина, компетентный , во многом поможет без отказа! Приятные цены!
СВЯТОСЛАВ П.
13 июня 2025
Оперативно все сделали, персонал вежливый рекомендую
Лилия Б
24 декабря 2025
Приятные девчонки работают,быстро всё и качественно !! Одно но !!! Написано фотостудия и чучуть путает с названием, долго искала по новигатору ,не орентирует
Кристина К.
20 февраля 2025
Очень хороший фото салон. Помогли с непростой задачей печати фото)в салоне очень уютно. Здорово, что в нашем жк появилось такое место!
Гульназ А.
12 августа 2025
Просто отличный фотосалон сотрудница ооочень вежливая и отзывчивая девушка и цена тоже приемлемая буду всем рекомендовать отзыв пишу от души
Офеля Погосян
Всегда выручают, качественно и быстро! Обращаюсь не первый раз , спасибо за вашу работу !
Valery
Отличный фотосалон, с обширным набором услуг, и очень вежливыми и знающими свое дело сотрудниками👍Must visit for sure!
Дмитрий Г.
10 апреля 2025
Прекрасный фото центр, делал там фото А4 для бессмертного полка, администратор вежливый, грамотно разобрался в ситуации сам все сделал, рекомендую…..
София Будкина
Всё понравилось. Фоткают быстро и качественно, девушка-фотограф очень приятная.
Елизавета
28 марта 2025
осталась очень довольна после посещения данного фотоцентра, очень приятная обстановка, а качество печати самое лучшее в этом районе!!!
Окишева Виктория
23 февраля 2025
Приветливый сотрудник, подробно ответил на все вопросы. В салоне хорошее освещение, а это играет большую роль для фото на документы.
Иван Т.
9 ноября 2025
Фото на документы делают быстро и качественно 👍 Скинули в электронном виде. Рекомендую!
Мария Фомина
14 мая 2025
Обращалась за печатью фото уже несколько раз. Все супер! Приятные сотрудники, хорошо выполненная работа.
Михаил
Хорошее место для оперативного получения услуг по копированию, печати и быстрого фото. Работают корректные и приветливые сотрудники.
Денис И.
4 марта 2025
Печатал фото Все отлично Можно отправить в мессендежер заранее и подойти за уже готовым заказом Наконец появилось место, где можно распечатать и с нормальным графиком работы (а не как у конкурентов в посёлке)
Егорова Полина
3 июня 2025
Прекрасный фотоцентр 🤩 Делали фото двухмесячного малыша на загранпаспорт - девушка фотограф так кропотливо и качественно поработала над снимком !! Отдельная благодарность ей за это 🙏🏼 Чувствуется, что в работу этого фотоцентра вкладываются всей душой💛
Елена Семенова
2 декабря 2025
Всегда все быстро и качественно 👌 все документы распечатаны уже, пока еще идешь
Анна Холодилина
2 октября 2025
Прекрасный центр. Нужно было распечатать фотографии в рамку. Анастасия помогла, даже с тем, чтобы их туда вставить. Благодарю ❤️🙏🏻
Дарья К.
Лучший фотоцентр в Сколково. Очень уютно, быстро и главное качественно ❤️ Отдельное спасибо сотруднице, пусть все желания сбываются))🫶
Константин
Удобное место возле дома, чтобы быстро что-то распечатать, сделать фото и прочее. Крайне дружелюбное
Ахмед Мадаев
Очень хорошее обслуживание. Все сделали четко и быстро👍👍👍
Антонина Суворова
4 марта 2025
Очень хороший салон, всё быстро и качественно! Однозначно рекомендую!🤍
Janis Eshel
23 марта 2025
Добрый и отзывчивый персонал, сделали все быстро и качественно
Саша Скорняков
6 июня 2025
Всё прекрасно, помещение красивое, уютное, персонал вежливый
Татьяна Ш.
23 февраля 2025
Отзывчивый персонал, дали ценные рекомендации, помогли решить мой вопрос
Гуля Ш
5 июня 2025
Все красиво сотрудник хорошо обслуживал 👍🏻выполнила быстпо свою работу и качественно 👍🏻 призрду сюда не первый паз всем советую 👍🏻
Гуля
26 февраля 2025
Быстро и качественно сделали фото на паспорт.
Рамиль Рио
5 июля 2025
Цена умерена, все харошо панравиласт
Андрей Радионов
25 мая 2025
Все быстро оперативно и доброжелптельно
Анна В.
30 марта 2025
Очень хорошая профессиональная студия! Всем рекомендую!
Алина Айдынян
Все супер
Фарход Ишмуратов
13 февраля 2025
Очень хорошее место. Фото на документы сделали быстро и качественно
Владимир Ф.
29 мая 2025