Интерьер красивый,но кухня подвела,ожидали большего. Цены ресторанные. Кухня тянет на кафе,но никак не на Ресторан. Если бы это было кафе,то для кафе еда нормальная. Но для ресторана очень и очень слабовата. Хочется обнять и плакать. Атмосфера приятная. Заказ приносят относительно быстро,что не удивительно,в зале был занят только один столик. Персонал старается,но вот, кухня сильно подводит. Рекомендую ли я друзьям - однозначно нет!
Хорошее место, странно, что народу не много. Драники просто класс, на подачу не смотрим! Из чувашской кухни можно попробовать блюда, какай-шурпи, хуплу, ширтанчик
Были здесь на обеде летом в июне 2022 года. Не все позиции из меню были в наличии. Официант когда принимал заказ, отвлекался на заходящих посетителей. Брал окрошку на квасе. Через пару часов после этого начал крутить живот. В целом хорошее место, если б не случай с животом.
Заведение не по мне, еда средняя, был на корпоративе, ведущий ни о чем, сам пошутил, сам посмеялся, больше радости и открытости вам, живая музыка будет лучше, если будут песни веселее)
Были сегодня на бизнес-ланче. К салату (оливье) претензий нет, но похвалить не за что. Суп (харчо) - рис твердый и слипшейся, на вкус тоже не вкусно, остроты нет и кислит. На второе принесли жалкое подобие горбуши, а по-сути пережаренный кусочек Панировки с ещё меньшим кусочечком сухой рыбки. Чай в заварниках - пакетированный (пакетик в чайнике). 2 звезды поставил только за интерьер и обслуживание. Кухня - дно.
На первый взгляд показалось странное место со странным интерьером, контрастирующим с названием заведения. Лично мне было не очень уютно из-за аляповатости интерьера)
Демократичные цены на кухню, попробовали Тулдармыш - оказалось вкусно. Обслуживание хорошее.
Шашлык из свинины - норм. Вообще кухня хорошая. Только вот бармен ленивый кажется... Жена заказала мартини... Принесли в стакане... Когда мы "настойчиво порекомендовали", то уже мартини принесли в изящном фужере для мартини... Короче, сразу официанту с порога объяснить, чтобы всё, что несут было в самой лучшей посуде, которая у них есть...
Пришли впервые в это заведение, вежливое обслуживание, блюда подали быстро, было все очень вкусно. Официант посоветовал шашлык из свиной вырезки, сказал что мясо очень сочное, поверила, заказала и не пожалела, правда очень сочное. Советую.
Сервис и питание на троечку. Долгое обслуживание, неприветливый персонал. Казалось бы, цезарь сложно испортить. Но туда положили старые и обветренные сухари. По собственному желанию туда не хожу.