Отвратительная деваха стоит за барной стойкой!!!!Отмечали день рождения сына,официант подаренный торт унёс в холодильник,уехали мы уже без торта.На следующий день заведение не работало по тех.причинам,а на начало третьего дня в выдаче торта мне отказали,утилизировали его по непонятным причинам,так и не позвонив мне,хотя заказывая стол оставляла номер телефона.Торт стоил 1500р,пришлось выбивать деньги за моё утилизированное имущество😂Было очень неприятно,осадок от заведения остался негативным.
Совсем не понравилось заведение, которое позиционирует себя как славный ресторан. Ни о какой ресторанной подаче и речи нет, все блюда очень жирные. А горячее с названием Какай, очень соответствует видимо тому, о чем думали, называя его. Заехали именно потому, что хотели отведать национальной кухни. Не рекомендую от слова совсем. И да, фото второго блюда все-таки прикреплю. Это порция, судя по меню, 400г, и стоит 750рублей, название Клопс. Короче, денег оставили прилично за четверых, удовольствия ноль.
Не понравилось. Заказали: 1)лимонад ягодный. Вкус кислый, даже со вкусом брожения. 2) Салат Тбилиский-ужаснее салата я не пробовала. Форма нарезки и подача красивая, но вкус просто ужасен. Больше чувствуется болгарский перец совсем не сочный. Такое чувство, что норма закладки продуктов в это блюдо нарушено. 3) Бефстроганов с картофельным пюре. Тут я бы обратилась к шеф-повару, кто готовил это блюдо.
Вы форму нарезки бефстроганов знаете? А технологию приготовления? Где соус? Мясо с грибами были в какой то не понятной смеси. А что с картофельным пюре? Консистенция массы
картофельной должна быть пышной, белой. Чувствуется, что приготовили его утром, а подали просто разогрев в микроволновке. Но вы же "ресторан", вы общественное питание которое
должно соответствовать 1 категории и подаваемые блюда должны быть свежеприготовленными. Пробовали ваше мороженное с фруктами. К мороженному
претензий нет, но фрукты? Зачем вы их мелко крошите? Не лучше ли подать порционными целыми кусочками, они будут сочнее и кушать их будет приятнее. А так получается, в тарелке лежит мелко нарезанная кожица от фруктов, твердая и не вкусная. Из всего этого я делаю вывод, что кухня не дорожит репутацией ресторана. И как бы официанты и бармены не старались угодить клиенту, от плохой технологии приготовления страдает все предприятие. Поваров срочно отправить на переучивание. Технологию приготовления, форму нарезки, требование к качеству блюд и температурную подачу не знают.
В целом, ресторан очень даже неплохой,просто может нам не повезло: мужу пиво принесли с мошкой, а мне пирог национальный вроде бы и вкусный ,но потом всю ночь мучала изжога, пришлось пить полисорб.Остальные блюда были замечательными-национальный суп, салат , нарезка мясная , по детскому меню все вкусно.Интерьер на 5+
Прождать 40 минут пиво, после напоминания, что его можно принести сразу, не дожидаясь основного блюда... Ну а остальное... ждали когда вырастет картофель, мясо еще поймать нужно было... Ожидание полтора часа... Уже ничего не хочется после такого сидения за пустым столом. При чем, судя по соседним столикам, не только нам так повезло. С полной посадкой вечером в пятницу не справляются совсем ни официанты, ни кухня. Хотя должна признать в итоге шыртанчики нам очень понравились, было вкусно, но на фоне испорченного настроения даже это никогда не заставит меня пойти в сюда второй раз.
Достойная обстановка в зале. Интернсный выбор меню. А главное очень вкусно и сытно. Персонал обслуживает на уровне-консультируют, советуют, все подлевают. Остался довольным после посещения данного ресторана. Рекомендую!
Случайно забрела в это место. Честно, несколько секунд стояла замершая у входа в сомнениях, потому что ресторан напоминал снаружи и едва переступив порог места в стиле 90хх, где обычно не вкусная еда, а люди разряжаются дорого-богато и пальцы крутят. К счастью ошиблась.
Помещение большое, столики расположены так что никто "голова на голове" не сидят. Даже если гость один, чувства дискомфорта не испытываешь.
На стенах висят фотографии Чапаева. Доброжелательные официанты которые проконсультировали по местной кухне.
Очень понравилось, что вино принесли в охлаждённом бокале. Цены приемлемые.
Все очень вкусно.
Обслуживание (Кристина 5+), музыка не в тему, диджей же видит что 80%, посетителей за 40 +, почему нет Юрия Антонова и других, вытащить нас со столов, без них никак ?! Ребята смотрите на публику. Казаков Екатерина чуть до 10+ не дожимает… а так, класс, спасибо
Кухня вкусная. Претензий нет.
Но вот обслуживание на нуле. За весь вечер подошли к нам всего один раз и то уже потому что мы сами попросили убрать. Стол весь грязный, в использованных салфетках и еде, тарелки не меняют. Даже в кафе обслуживание лучше. Еда вкусная. Но официанты полный ноль. Попросили добавить два стула, спустя полчаса так и не принесли, мы снова попросили, то есть официанты тупо забыли. Обслуживание правда отвратительное, очень грустно. Атмосферу испортило именно обслуживание.
Начали уносить тарелки с едой, игнорируя пустые, снова пришлось сделать замечание. Сама работаю официантом, но это правда стыд, я не понимаю, как заведение может считаться рестораном, когда обслуживание такое плохое.
Ресторан стал любимым местом нашей семьи. Дети просят поехать поесть "Совушку" из детского меню) хорошее обслуживание, вежливый персонал. Вкусные блюда. Интересная подача.
Это какая-то некрасивая и несъедобная еда. Заказал салат из летнего меню из зелени с ростбифом и пармезаном. Сразу насторожил вид салата, когда его принесли. Из перечисления ингредиентов из меню сложилось впечатление лёгкого и полезного салата, а, на деле, заправкой салата был магазинный майонез 😬. Пармезан был не выдержанный, а с самой маленькой выдержкой, по вкусу выдержка сыра была не более 3 месяцев ((( . Красная цена этому салату рублей 80-100 в какой-то придорожной забегаловке, но не для ресторана и ценой 530р (( Полнейшее разочарование. Официанта на претензию никак не отреагировала... Сделала вид, что не слышит моих претензий, при этом повторив дважды.
Были несколько раз в данном заведении. Понравилось обслуживание и кухня. На входе встречает вежливый администратор, проводит до столика, ответит на все вопросы. Официанты внимательные, вежливые. Атмосфера приятная, были в пятницу, звучала музыка в живом исполнении. Заказы принесли быстро, еда вкусная, порции соответствуют завленному весу. Рекомендую. Спасибо, придём ещё.
Пришли сюда исключительно из-за того, чтобы попробовать национальные блюда после 21 часа в субботу. Сразу как зашел захотелось выйти из-за ощущения, что попал в клуб(танцпол на входе и играет громкая танцевальная музыка на все залы). Нашли более менее тихое и заказали несколько блюд. Все были приготовлены просто отвратительно, да еще и по высокому ценнику. Салат не свежий, картофель отварной сделали из непонятного недочищенного картофеля, шыртан приготовлен вообще не так, как его традиционно готовят. В общем, это не ресторан, а деревенское кафе с соответствующим уровнем столовой внутри. Три звезды исключительно из-за работы персонала, а без него твердая единичка
Очень хорошее заведение, приятный, культурный персонал, если хотите разделить чек - предупреждайте заранее. Не всегда быстро, но заведение не располагает к спешке). Гардероб, удобный коридорчик, есть фойе, большая парковка возле ресторана.
Неплохо. Не попали в новомодный «Квели» поехали в Чапай - и не пожалели. Вкусная кухня , быстрая подача бизнес ланч . Порадовало детское меню- обычно мои дети ничего не едят а тут все сметелили и захотели ещё- салат с мороженным великолепен!! В целом рекомендую- атмосферно, чисто, вкусно.
Интерьер, кухня,дым, работа зала, сервис, администратор- 100 баллов. Все продумано. Мне очень понравилось, хотелось бы бывать у вас чаще
Это заведение меня покорило ❤️🔥
Интерьер унылый,все в тёмных тонах ,кухня не вкусная.Люля- кебаб подают без соуса,как и шашлык готовят его не на мангале,либо в духовке ,либо в пароконвектомате.
Всем здравствуйте. С подругой приехали из другого города в гости в Чебоксары и решили посетить ресторан «Чапаев». Попали на бизнес ланч,в котором можно было очень вкусно и недорого поесть,как оказалось неожиданно (пример: суп,салат,компот всего за 250 р). Ресторан на высшем уровне, меню, туалетная комната.Все чисто,современно.Собирались счастливыми с подругой,сытыми и довольными,пока нам не принесли счёт (молодой человек-официант с невнятной речью ).Счёт,как многие,оплатили не глядя сначала☝️Но потом подруга сказала перечитать счёт и обратили внимание,что в счёт они занесли такую позицию дополнительно,как арбуз-2 порции.Но уточню,что никакого арбуза мы и в глаза не видели и нам никто ничего не предлагал.Мы позвали для уточнения того самого официанта.Он явно был не готов и обескуражен,когда мы стали задавать неудобный вопрос по данной проблеме.Но его невнятное выкручивание нас «добило»,что это они сами решают кому предлагать,а кому нет..что предлагают либо «старым клиентам»,либо тем кто знает про это.На что я опять парировала,что мы гости вашего города и логично,что не знали о таком предложение.Почему вы нам не предложили?! На что он опять же нехотя и вынужденно предложил принести,но мы уже были собраны и столы убраны.Как говорится, хороша ложка к обеду☝️В общем этот момент прям перечеркнул настроение и чувство было обманутых гостей-клиентов.Понятное дело,что это может разовая ситуация,что сомнительно.Ресторану ещё раз спасибо,а с работниками данного заведения стоит провести беседу на усмотрение управленцев.За это только минус звезда🤷♀️
Видать кто пишет хорошие отзывы не знают что такое хорошие обслуживание, отношение к клиенту полный абзац, клиент приходит все стоят у барной стойки и думают что будет дальше, клиента как толкового для этого заведения не существует, дорогие это ведь ваша зарплата и чаевые? Что касается пищи это полный отстой, не посоветую не кому.
Отличный ресторан, вкусная еда, пустили нас с 🐩собачкой (пудель). Вежливый персонал. Попробовали национальные блюдо, всё вкусно, сытно и не дорого, вышло на 1700р. Рекомендую 👍
Приходили на бизнес ланч.
Хостес на входе даже не поздоровалась , приняла одежду и проводила за стол.
Заказала на второе люля с рисом. Рис засохший, а в люля слишком много специй, не чувствуется вкус мяса. Борщ на троечку, а салат мимоза понравился:)
Когда уходили с нами никто не попрощался ни официанты которые стояли у входа, ни девушка хостес которая выдавала нам одежду :(
Интерьер очень понравился ,так же столик за которым сидели🥰
Очень нам понравилось. Отличный интерьер.
Очень вежливый, приятный персонал.
Заказ принесли очень быстро. Еда вкусная, очень. Цена не высокая.
Очень классное место, рекомендую
Очень хорошая кухня и обслуживание на банкетах. Дарье особая благодарность за ответственный подход к мероприятиям! Персонал работает незаметно, быстро и слаженно!
Крутое заведение)))) Еда очень вкусная, обязательно попробуйте гриль-стол. Хоть что-то необычное можно найти в Чебоксарах)
Молодежь почти не встретишь, в основном люди за 35))
Приходишь на всех парах к 3 часам на комплекс, тебя разворачивают «комплекс до 3х» :) общение по телефону тоже невнятное ) а кормят в обед хорошо. Знаю в округе пока только одно заведение, в котором обед все же чуть лучше за ту же цену )
Супер ресторан. Очень вкусная кухня. Особенно борщ. Такая подача борща меня очень удивила. Столько мяса и отдельно чеснок, укроп, сало и смена а и два кусочка ржаного хлеба