Перемена

Меню

Денис Токарев
Всем рекомендуем заглянуть в это уютное кафе. На днях мы с коллегами насладились прекрасным обедом. Наш выбор пал на сытную солянку, наваристый рассольник, домашние пельмени, румяные блинчики, ароматную пиццу, всеми любимый оливье и сочные котлетки. Всё было приготовлено с душой, и каждый кусочек принес истинное удовольствие. Плюс ко всему, кафе удобно расположено и работает в удобное для посетителей время. А также большой выбор сытных пирогов, которые можно заказать на любое мероприятие,
Смирнов Игорь Павлович
Приятный персонал, атмосфера спокойствия и гармонии, время одидания не большое, интерьер солилный, напитки в ассортименте, пр кухне хотел отдельно остановится, все вкусно и разнообразно, брльшой выбор блюд, отдельное спасибо поварам, очень вкусная салянка и великолепные пироги. Вчетчатления только положительные!!!
rurueu rururi
это место находка для меня, находится рядом с моей работой что дает обедать каждый день в ней в перерывах между работой, меню разнообразное, еду приносят только приготовленную и есть много позиций еды, персонал работает быстро и ждать по 40 минут не приходится все делается очень быстро. цены на еду очень хорошие за такие порции еды что потом хоть два дня не хочешь кушать. это место очень сильно подойдет для быстрого обеда ибо же посидеть вечером и вкусно покушать
Ольга М.
Очень понравилось кафе! Цены приемлемые и всё вкусно! Брали куриный суп, буузы, салат с баклажанами и компот из сухофруктов. Всё очень понравилось! Надеемся вернуться когда снова приедем в Иркутск!
Ксения Крылова
Все очень понравилось. Брала куриный суп с лапшой, пирог с мясом и картофелем и чёрный чай. Все было очень вкусно. Персонал приятный и улыбчивый
Fedor Kop
Очень уютное кафе! Еда - вкусная, атмосфера - спокойная, музыка - ненавязчивая. Рекомендую
Джиронимо Джи
Рекомендую, не так часто я пишу комментарии. Кухня: без претензий на уникальность. Этот тот случай, когда хочется просто прийти и приятно покушать. Площадь кафе позволяет проводить разные мероприятия, например поэтические поединки.
ЛАРИСА С.
Заказали позы, очень вкусные. Быстрая доставка, аккуратно упаковано. Спасибо!
Александр Петрухин
Уютное место, вкусная еда, обслуживание отличное пироги супер!!!
дария новак
брала пироги на заказ в свой день рождения, очень вкусные! 🥰