Ромашка

PertsevAK
Самый большой плюс, что не далеко от дома и приятный персонал. Хороший выбор цветов, плохо, что быстро разбирают, но это только с моей стороны,как покупателя. Для хозяина наоборот, значит продажи есть. Совет /просьба, Пусть будет всегда кустовая роза в наличии.
Анастасия Дмитриева
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за безупречную работу и заботливое отношение! Букет был доставлен вовремя прямо в больницу, причем сотрудники магазина внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям и проконтролировали процесс доставки. Цветы оказались свежими, яркими и красивыми. Продавцы были очень вежливыми и внимательными, оперативно отвечали на мои вопросы и помогли выбрать идеальный вариант. Спасибо большое за ваш профессионализм и внимание к деталям! Теперь я точно знаю, куда обращаться за цветами в следующий раз. Рекомендую всем!
Сэм
Отличный цветочный под рукой и прекрасным персоналом. Купил домашние колиусы и денежное дерево. Стоимость информации по уходу за домашними цветами еще не получал)) Когда и сколько поливать, сколько света давать, как защищать растения от котозавра. Одним словом, рекомендую.
Юрий Лазарев
9 октября 2025
Работаю рядышком,часто прохожу мимо данного,замечательного цветочного магазина.В наличии всегда очень красивые собранные букеты.Обратился к флористке Евгении,которая деликатно,терпеливо выслушала все мои пожелания.Заказывал букет для своей мамы.Евгения с такой любовью и вниманием подошла к сборке букета,что цветы в её руках буквально ожили.Евгения учла не только мои пожелания,но и создала композицию,которая идеально передало чувство праздника.Мама была в восторге!!!Евгения не только профессионал в создании букетов, но и очень вежливая и дружелюбная,всегда готовая помочь с выбором, дать советы и рекомендации.Рекомендую всем цветочный магазин «Ромашка» и особенно Евгению, кто ценит красоту и качество.Спасибо Вам за ваш труд и талант🙏
елена шанина
28 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность цветочному салону "Ромашка" за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов. Обслуживаюсь в этом салоне уже 18 лет и очень довольна.
Камиля С.
15 ноября 2025
Покупала букет в подарок подруге. Осталась очень довольна! Флорист очень вежливый и внимательный, помог с выбором. Букет собрали со вкусом, все цветы были свежие.
Alex Teo
29 сентября 2025
Отличный магазинчик, часто покупаем букеты, цветы всегда свежие, хороший выбор, есть открыточки, вежливые, профессиональные флористы всегда подскажут и посоветуют как собрать и оформить букет, приятный ценник. Спасибо
Сергей Ш.
Отличный цветочный магазин. Совершенно не понимая ничего в цветах, на словах объяснил, что хотелось бы видеть, собрали красоту. Ассортимент может и не так велик, но из того что есть собирают восхитительные букеты 💐. Своя накопительная система через Telegram-бота, очень удобно, не нужно скачивать никаких приложений и плодить их огромное количество. Советую 😉
Сергей Сергеевич
Спасибо огромное магазину за красивые букетики. Рекомендую девочки остались довольны.10++ очень удобно находится рядом с остановкой.
Наталия Русанова
9 октября 2025
Часто здесь покупаю цветы, всегда большой выбор, вежливые флористы,всегда подберут нужные композиции,каждый купленный мною букет, всегда шедевр
5 октября 2025
Неплохой ассортимент, очень приятные сотрудники флористы, помогли выбрать красивые цветочки. Действует удобная система лояльности
Екатерина Т.
18 ноября 2025
Как хорошо,что познакомилась с прекрасной Евгенией и узнала про магазин цветов на районе. Теперь всегда к Женечке. Букетики на любой вкус и кошелек. С учётом всех пожеланий . А ещё шарики и много чего полезного для праздника ))
Сергей Смирнов
28 сентября 2025
Приходишь в магазин и попадаешь в маленькую сказку. Доброжелательный персонал, всегда посоветует и поймет, что хочет клиент. А цветы необыкноовенной кросоты и свежести. Я постояннвй кликнт и не перестаю удивляться, каждый раз получаю удовольствие от букета. И несколько недель любуюсь этой красотой.
712217 Kolmakov
Чудесные букеты всегда свежие цветы собрали букет супер стоял очень долго работают профисионалы
Максим Русанов
28 сентября 2025
Часто покупаю здесь цветы, меня всё устраивает, очень приветливые флористы, хорошие цветы, хожу сюда с удовольствием всем советую
Надежда Романова
6 октября 2025
Очень хороший магазин. Берем букеты для воспитателей. Помогут с выбором и соберут шикарные букеты
Дмитрий Алексеев
7 декабря 2023
Отличный магазин, переодически покупаю цветы, так как рядом с домом. Отличный персонал. Цветочки всегда свежие, стоят долго. Супруга довольна! 😊💐
Илья
27 сентября 2025
Огромное спасибо,что Вы есть!!! Вчера покупала два букета ко дню Воспитателя.Букеты получились очень яркие,насыщенные,прекрасные и просто слов восхищения не хватает!!! Так же очень приятно по общались с флористом,все рассказала,подсказала,ознакомила с системой бонусов.Очень приятная система бонусов. Теперь на ближайшие 4 года наша группа в саду - ваши покупатели! Спасибо!😊😊😊
евгения симоненко
20 февраля 2024
Магазинчик где можно купить всё что нужно, не только цветы ( всегда отличные букеты, композиции , можно за ранее сделать заказ,)грунт, удобрения, всякую мелочь, горшки, ну вообщем для нас местных дачников много чего есть, и семена, причём отличных фирм, вообщем я и все мои знакомые очень довольны этим магазинчиком цветов. ❤❤❤
Аркадий Мирошников
8 декабря 2023
Недавно в этом районе купили квартиру. Никогда не думала что бывает такой чудесный магазин цветов! Покупала здесь цветы для мамы, цветы чудесные, стоят долго, неимоверной красоты, цены на цветы- я бы сказала минимальные! Флористы знают свою работу, всем советую! Буду постоянным клиентом! Каждый букет- маленький шедевр красоты!
анастасия шелдовицына
3 апреля 2024
прекрасный магазинчик, милая и вежливая продавец! постоянно беру там цветочки для мамы и подруг на праздники. большой выбор и адекватные цены. букетики все аккуратные и выполнены на совесть! милая женщина всегда поможет подобрать что-то на Ваш вкус. 100% рекомендую!
Максим Русанов
6 апреля 2024
Мне очень нравиться этот магазинчик ,кроме цветов можно купить много чего например горшки землю удобрение открытки семена ,очень приветливые флористы,красиво всегда собирают букеты,на любой вкус и кошелек.
Мария Василюк
3 апреля 2025
Часто покупаю цветы так как состою в родительском комитете мы очень довольны качеством цветов, обслуживанием, ценами, всегда приветливые продавцы РЕКОМЕНДУЮ.
Аня М.
3 апреля 2024
Всё понравилось. Цветы свежие, стоят долго, упаковка красивая, большой выбор. Так же есть всё для ухода за комнатными растениями. Отдельное спасибо продавцу Елене, что помогла с выбором
26 сентября 2025
Я знаю этот магазин с его открытия,много чего меняется с годами,но я всегда нахожу здесь что мне необходимо, грунты,подарки,и конечно цветочки,красивые,свежие,букеты отличное местечко.
Евгения Симоненко
19 октября 2025
Хороший салон приветливые продавцы букеты делают шикарно и не дорого
Дмитрий Ш.
Отличный магазин цветов 😍❤️ Приятные цены Девушки делают очень красивые букеты ❤️💐
Илья
Прекрасный магазин, демократичные цены, профессиональные сотрудники, помогут, подскажут... Кэшбэк в виде бонусов, тоже мелочь, а приятно)
Роман Василюк
1 декабря 2023
Покупал цветы пару недель назад . Спасибо большое флористу Евгении замечательный человек и профессионал своего дела!Помогла собрать замечательный букет!Золотые руки!Отличный магазин всегда все самое свежее!Спасибо Вам большое Евгения!!!
Ирина С.
17 марта 2024
Цветы из данного магазина, на второй день. Когда попросили вернуть деньги отказали, сказали : ну что поделать, такие привозят. Клиентоориентированность на уровне.
станислав качур
26 сентября 2025
Цветы всегда свежии. Уже лет 5 покупаю только сдесь. Можно зарание заказать и Вам сделают все в лучшем ввиде.
Андрей Колмаков
6 апреля 2024
Лучше магазина цветов я ещё не встречал,отличные цветы,хорошее обслуживание,красивые букеты,всегда цветы стоят хорошо,да же розы,спасибо что всегда выручают,да ещё цветы лет 15 точно здесь покупаю.
Иван
3 сентября 2025
Покупал цветочки И любимой, Отличный букетик! Свежие и ароматные цветы, аккуратная упаковка. Хорошие цены и славный магазинчик. Рекомендую!!!
Сергей Б.
14 декабря 2023
Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне! Все подсказали, предложили альтернативные варианты, собрали прекрасный букет! Имениннице очень понравился! Сам вернусь и всем рекомендую)
V
viktoria c.
Спасибо за прекрасный букет и быструю доставку! Всё на высшем уровне — однозначно рекомендую🌸
Т
Татьяна К
14 ноября 2025
Хороший магазин,свежие цветы,приятные девушки - флористы . Огромное спасибо.
Дмитрий С.
14 июня 2025
Спасибо за собранный букет. Прекрасные свежие цветы. Не пожалел, что зашёл.
Андрей К
26 сентября 2025
В нашем районе самый лучший магазин, цветы свежие, флористы отзывчивые,цены очень хорошие, РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ 👍👍👍
L
Lesya L.
20 июня 2025
Попросила за любые деньги надуть 3 своих именных шарика маленькому ребенку, пожалели гелия - видимо так боялись продешевить.
innknown
29 сентября 2025
очень хорошие цветы, приятные цены и хорошее обслуживание
Елена М.
4 апреля 2024
Отличный магазин, всё есть и грунт и удобрения, не только свежесрезанные цветы. Хороший выбор букетов и композиций.
Владимир Минин
23 ноября 2025
Замечательная женщина сделала потрясающий букет цветов
Алена Лисоволенко
7 октября 2025
Часто покупаем здесь цветы!! Все очень нравится))) цветы стоят очень долго🥰
Юрий В.
Все цветы отсюда свежие. Упаковывают симпатично.
Евгения Б.
14 декабря 2023
Отличный магазин! Цветы свежие! Женечка собрала замечательный букет, я была в восторге! Рекомендую! За цветами только туда❤️
Elvira
21 июня 2025
Хороший магазин. Рядом с работой,что очень важно. Чисто,понятно,всегда все продукты свежие.
Жанна
Самый лучший цветочный магазин.Свежие цветы, только тут
Катя Ч.
6 октября 2025
Лучший магазин цветов. Все для сада огорода и домашних растений
Анастасия А.
19 октября 2025
Очень красивые и хорошие букеты