Номер уютный , брали с двумя двуспальным кроватями. Были семьёй с детьми. Тихо, уютно, спокойно. Очень вкусный завтрак. Заезжали в 11 ночи. Встретили дружелюбно, расположили .
Евгений Евдокимов
4 сентября 2020
Стильненько и уютно. Ценник стандартный. Шикарные завтраки, практически шведский стол. Далеко от трассы. Учтивый персонал. Слишком мудрёная душевая кабина, пришлось звать менеджера для включения душа.
Для Города вполне нормальный отель. Расположен удобно. Нет своей охраняемой парковки. Номера не очень уютные т.к. требуют обновления. Особенно в ванной комнате не очень комфортно.
Ночевали семьёй по дороге в Абхазию. Очень уютный, домашний интерьер,вежливый персонал,чистый, хороший номер с кондеем и душевой. Утром был вкусный завтрак, который входил в стоимость номера. Все понравилось.
Хотел позвонить узнать цены, условия и т.д. Девушка ничего не рассказала, пришлось всё выпытывать, в итоге она отказалась что либо рассказывать и сообщило что нужно приехать и смотреть. Зачем мне приезжать, если можно рассказать? Ужасно.
Tank Tank
28 августа 2018
неплохой отель для того чтобы переночевать и отдохнуть в дороге, внимательный персонал, хороший завтрак по системе "шведский стол" с заказом основного блюда, все включено в стоимость проживания, номер не новый, но чистенький, номер на двоих, но есть диван, ехали 2е взрослых и 2е детей 3х и 5и лет, детей размести и покормили без доплат, что очень порадовало, стоимость номера 2700! есть болкончик для курящих, чтоб не тащиться на улицу как во многих других отелях, перед отелем есть парковка! бронировали за 20 мин до подъезда к отелю, по ходу движения с моря, дороги в городе откровенно " не фонтан"! это единственный большой минус, но не отеля, а города! на следующий год думаю остановимся именно тут!
Второй раз останавливаемся транзитом в этом отеле и очень нам нравится. Гостеприимно встречают,хорошие номера,супер удобные ,мягкие матрацы). WIFI,стоянка для машин! Приятная глазу обстоновка
Отель хороший. Персонал доброжелательный, проверяйте номер, особенно душ и замок, иногда что-то может не работать, но персонал в целом все проблемы оперативно решает. Карты принимают. Цены как в МСК.