Не понравилось администратор очень долго все оформляли хотя мы приехали в 24.00 с маленьким ребёнком можно чуть позже оформить, в номере все без вкуса подобрано, в комнате прохладно
з автрак положительный , больше не будем останавливаться
Были проездом с женой. Мы были приятно удивлены чистотой номера и обслуживанием персонала. Завтрак был по домашнему вкусен. Одно Но... мы не нашли вход (вывеска не приметна) и администратору пришлось выйти нас встретить. Рекомендую!
Необычный интерьер, люблю, когда можно долго изучать детали. Приятный персонал. Удобные кровати. На завтрак можно выбрать одно горячее блюдо из трёх, плюс есть тосты, йогурты и тп в доступе. Вход находится между двумя домами, и надо подниматься по лестнице. С чемоданами было бы неудобно, но мы налегке.
Безумно хороший персонал! Пошли нам на встречу сделали завтрак на час раньше. Имеется мини шведский стол все очень вкусно
В номере есть хороший фен и все гиг принадлежности,тапочки
Всем советую
Своеобразно. Обстановка на любителя. Мне зашло. Из минусов (почему четвёрка) - в номере за 3,7 окна на соседскую крышу, не первой свежести занавеска в ванной. Остальное в порядке! Завтрак с 7 утра, тоже большой плюс!
Маленький чистый отель есть завтрак. Один минус , нет ужина в стоимость номера.!!!
Наталья Я
7 августа 2023
Цена и качество не соответствует. Всё разваливается. В дешёвой кабинки было очень тесно. Из розеток у кровати обнаружили только удлинитель на полу. Шведский стол вызвал недоумение, он состоял из пару кусочков колбасы,сыра, варенья и хлеба
Когда ехали с юга остановились там с семьей. Хороший номер, вкусные завтраки. Один минус, тяжело найти вход с улицы. Вход находится внутри двора, почти напротив магазина магнит. Есть своя парковка.
Странное место. Нет парковки, нет бара. Отправляют в магазин напротив. Не было горячей воды. Приятная ресепшн. Никакой завтрак... Не уверен что сюда вернусь
Цена не соответствует оказанным услугам. В номере самое важное это матрас, однако на этот пункт сервиса вообще не обращают внимания. Гостиница развивалась и достраивалась по принципу конструктора, поэтому получились номера без окон и без вентиляции
Жесть((( Заказала самый лучший номер по версии гостиницы. На сайте говорится о двухкомнатном, а по-факту: одна комната, разделённая...занавеской((( не, мы сюда больше не приедем.
Останавливались 16.08.2019 года.
Отличное место для отдыха по пути из Крыма. От трассы 8,5 км. Встретила нас приветливая Анастасия!
Чистое белье, белые полотенца, одноразовые тапочки, средства личной гигиены, интересный интерьер. В номере: кондиционер, холодильник, телевизор. А ЗАВТРАК... отдельное спасибо повару))) на выбор: яичница горячая с сосисками, огурчиком и помидорками; блинчики с начинками и без, кашка. Шведский стол: чай, кофе, сыр, нарезка мясная, йогурт, масло... одним словом, РЕКОМЕНДУЕМ!
Персонал видимо не ознакомлен с тем , что сторонним людям или тем же постояльцам , не допускается распространение информации и жильцах. Откровенно , от них можно узнать как люди проводят своё время. Что касаемо чистоты номеров- минимальная.
Уборка проходит легкая , оставляет желать лучшего спальное место.