Андижан

Меню

361 отзыв

Ольга Лаврова
Посетили данное заведение с дочкой. Заказали шашлык из куриной грудки… и были удивлены на сколько грудка может быть сочной 🔥🔥🔥 . Это космос , а не шашлык !!! Советую всем !!! Еще дочь заказывала пасту ( не помню название блюда). И опять не прогадала , вкус супер (!!!) и размер порции не маленький 💥💥💥. Официантка дружелюбная и приветливая. Цены демократичные. Снимаю одну звезду только за то, что в помещение довольно холодно. Мы зашли в это кафе чтобы погреться , но пока нам не принесли чай , этого сделать не получалось . Но подводя итог, в целом мы остались очень довольны , поэтому в следующий раз, когда будем в Ярославле , обязательно придем сюда снова .
Саша Фирсов
6 июля
Всем рекомендую. Шашлык просто бомба). Люля вообще топовые) хорошое обслуживание. Очень приятная атмосфера. Вежливые люди. Способом большое шашлык из курица был очень вкусный
Анастасия К.
Порясающее расположение: 2 мин до Кремля и 7 мин до набережной. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Отдельно замечу, Навруз оставил неизгладимое впечатление не только у меня, но и соседний столик(они заказали его тоже, очень понравился запах). Если вернусь в Ярославль, определено, буду тут часто появляться!
Ксеня Смолина
Супер заведение как мне показалось!!! Хоть я там и была не долго, пока ждала приготовления мантов) меня встретила очень милая, вежливая девушка, всё мне пояснила, рассказала. Манты своего приготовления, не заставили меня долго ждать!!! Я рекомендую это заведение любителям узбекской кухни! 👍
Татьяна Соловьева
Посетили Чайхану,впечатления положительные интерьер,чистота в зале,кухня с акцентом на узбекскую,брали люля из баранины,тандыр самсу,салат тюбитейка,цены демократичные порции большие,рекомендую.
miledi__fleur
24 июля 2025
Замечательное место с атмосферой Узбекистана и прекрасным обслуживанием. Обширное меню. Блюда вкусные, хорошо приготовленные. Замечательные чай и сладости. Рекомендовать что-то конкретное из блюд сложно, потому что вкусы разные. Но в наш топ однозначно входит лагман. Бывает, что приходится подождать заказ подольше. Однако в это время можно спокойно попить чаю или сделать фото в красивых национальных костюмах. Регулярно ходим с коллегами, чтобы вкусно поесть и приятно провести время.
Екатерина Пулина
17 мая 2025
📌 «Андижан» Обычное кафе: скромный интерьер, без лишнего пафоса, домашняя узбекская кухня, все сдержанно, в принципе ничего лишнего, да это и не главное, весь сок заключается в их национальных блюдах🍲 Сочные, пряные манты 🥟, вкуснейший и ароматный лагман 🍲, огромная люляшка 🫔, жирнючий, зажаристый чебурек, ммм, просто песня 🎶😋 Запивали эту красоту гранатовым соком 🧃 Алкоголь тут не продают 🚫 (Пробковый сбор 500 р.) Было очень вкусно, мы опять накинулись и умяли все в три секунды как дикие антилопы🙈 Советую, честно❗️ Ах да, самое то главное, знаете на сколько вышел чек?)🧾 1150 рублей, КАРЛ! НА ДВОИХ💯, а мы такое любим, потому что денег у нас нет 🤑
Константин Рожников
25 июня 2025
Хорошее место! Играет восточная современная музыка- очень атмосферно 👍🏿 Блюда принесли быстро. Очень вкусное мясо, люля, чебурек хрустящий! Брали без баранины, поэтому запивали соком граната. Ооочень бюджетно. Еле из-за стола уползли 👍🏿
Руслан
6 октября 2025
Отличная чайхана! Внутри чисто уютно, заказал и очень понравился плов,лагман,ачичук, прекрасные свежие лепёшки, вкусный десерт!👍 Рекомендую!
Татьяна Ж.
26 августа 2025
По возможности всегда стараемся посетить это кафе. Обслуживание очень комфортное. Качество и вкусовые характеристики блюд очень радуют. Причем всегда. Соотношение цены и качества впечатляет. Жаль, что редко в наличии бывает десерт "Восточная сладость".
Маргарита
11 января 2025
Посетили впервые с мужем данное заведение. Остались довольны на все 100% Были после 21:00. Заказали достаточно много блюд, все оказалось безумно вкусным. Да, по ожиданию ждать долго (но для нас это не проблема), но оно того стоит. Персонал вежливый. Все приносят горячее, манты, шашлык, самса - оказались очень вкусными, мясо сочное. Рекомендуем данное заведение.
Наталья Самошенко
28 мая 2025
Потрясающая кухня. Всё безумно вкусно. Свежие продукты. Обычно мой организм сразу реагирует на плохую еду, но не в этой чайхоне. Шашлык тает во рту, лагман, плов, манты просто восхитительны. Местечко для тех, кто любит вкусно поесть и посидеть в уютном, тихом месте. Очень фактурное место.
Сергей Гудков
4 мая 2025
Заслуженная пятерка! Очень атмосферное кафе, меню достаточное и преинтересное. Готовят под посетителей, это огромный плюс. Брали чучвару и казан-кебаб. Все очень вкусно, пальчики оближешь. Но самая бомба это пахлава - такой никогда не ел. Очень рекомендую.
Иль Чиконе
11 сентября 2024
Сорвалась поездка в Узбекистан. Очень хотел посетить Самарканд, Фергану, Ташкент, Бухару, Хиву, Андижан. Решил не отчаиваться. Так как настроение посмотреть восточную архитектуру и отведать блюда национальной кухни не пропало, я позвонил супруге и сказал, срочно едем в Андижан.😜 Есть в Ярославле чайхана "Андижан". Несмотря на наличие отрицательных отзывов, а они есть у каждого заведения, решил рискнуть и посетить данное заведение. Внутри чистенько, уютненько. Играет узбекская музыка. Половина столиков занята. Русских посетителей кроме нас, нет. Сели с супругой за свободный стол на удобные диваны с мягкими подушками. Сразу к нам подошла девушка официант. Сделали заказ: салат 🥗 "Ташкент ", чучвара по-Андижански, лагман "Уйгурский', шурпа, нон, чай и на десерт пахлаву. Кстати, чай в чайнике не в пакетиках, а листовой!!! Оперативное и вежливое обслуживание. Цены очень демократичные. Блюда нужной и комфортной для меня температуры. Всё очень вкусно! Я перенасытился. 😁 Обязательно придём ещё.
Ольга Диденко
5 марта 2025
Любим посещать это место всей семьей. Для каждого найдётся любимое блюдо: лагман (всех видов), наивкуснейший плов, горячие блюда, например "Хан". Вкусный чай с чебрецом и пахлава. Рекомендую всем, кто уважает Восточную кухню.
Виктория Борисова
Вкусная еда по очень приятным ценам и отличного качества. Приятная девушка Наргиза . Особенно хочется отметить, качество чая. Очень вкусно
Андрей
23 мая 2025
Еда норм. Манты на четверку похожи на магазинные. Плов на тройку по ощущениям вчерашний. Супы топ (брал чучвару очень наваристый). Принесли быстро. Ценник средний. Санузел неплохо бы обновить.
Александра И.
Спасибо за вкусную еду и благодарность официантке Наргизе, все вкусно, быстренько и вежливое отношение. Еда как домашняя не дорогая
409271 Ростовцева
1 января 2025
Еда отличная: и шашлык и плов, а жареный лагман выше всяких похвал. Принесут чай, кофе, соки, пока ждёшь приготовления основного блюда. Персонал любезный, официантки молодые, шустрые. И главное добраться в центр города можно практически на любом виде транспорта без труда. Вот только вывеска с названием кафе не очень яркая, можно не заметить и пройти мимо. А в остальном чисто, уютно и главное еда вкусная))))
Буква Зю
21 августа 2024
Место, в которое стоит возвращаться. Мне понравилось оформление интерьера, вежливое обслуживание, быстрая подача, красивая посуда и меню. Порции большие и вкусные! 😋 цены приятно удивляют 👍 обязательно попробуйте чучвару-шурпу, это очень-очень-очень вкусно ⚡
Полина Горбунова
15 октября 2025
Были зимой, первый раз были у вас в 2021 году, впечатление хорошее, всё принесли быстро и всё было вкусно. Второй раз приехали к вам зимой в 2025(в январе), думали, что будет также, но оказались всё наоборот. Заказали цезарь, не свежий, сухой, так еще и принесли не тот(заказала с креветками, принесли без, с чаем та же история, заказали зелёный, а принесли чёрный). Заказали также плов, тоже был не первой свежести, будто с понедельник лежал и ждал своей очереди. Стол грязный, жирный, один словом тупо не убрали. Интерьер замызганный.
Линда Ниязова
26 июня 2025
Отличное Халяль заведение. Для семьи самое то. Спокойное,уютное и красивое место, где можно вкусно покушать и отдохнуть. Однозначно Рекомендую🔥
Андрей Тюпышев
25 июля 2025
Прекрасное место .Вежливый персонал .Быстро и вкусно готовят .Большие порции и безумно вкусно !!! Хороший восточный интерьер и европейская музыка (необычно ) Короче мы с женой очень довольны !!! И СЫТЫ !!! СПАСИБО ЗАЙДЕМ ЕЩЕ И НЕ РАЗ !!!
Денис Шурыгин
Близко к центру города, хорошая кухня, если гулять по Ярославлю и перекусить шашлыком или чай попить, то самое оно.
Умар Муцураев
30 апреля 2025
Еда так себе, все хуже и хуже.. Про сервис вообще молчу, ожидания блюд по 40-50 минут хоть и обещают 15-20 минут. Оправдываются текучкей клиентов, даже если я сижу один в зале. БЫЛ постоянным клиентом, но туда теперь ни ногой. Вышел волос из еды. Официанты ненормальные никакой клиентоорентированности. Ржут во все горло, матерятся, разговаривать с людьми не умеют. Единственные нормальные были Наргиз и Камола.. Вежливые, гостепримные, умеют входить в положение, ухоженные и красивые. А для остальных даже одной звезды жалко 😔
сабрина джанова
9 апреля 2025
Очень все вкусно, сочно. Отдельное спасибо Раяне и Камоле за вежливость, гостеприимность и уважение. Прекрасное заведение с красивым интерьером
chzhen-dmitriy
Отличное заведение. Всегда вкусно! Наргиза и другие сотрудники - замечательные люди. Спасибо за уголок азиатской кухни!❤️
Rena
Очень вкусная еда , обслуживание на высоте, чистота и порядок, придем еще раз, цены - приемлемые, а еда осень очень вкусная 😁😁💎💎
Тим
30 марта 2024
Искал в Ярославле восточную кухню и нашёл несколько вариантов. Кафе Андижан это, самое аутентичное в Ярославле место, если любите качественно и недорого покушать манты, лагман, плов. Места для гостей устроены удобно для спокойной беседы. Приятное обслуживание. Чистый туалет. Из минусов - недостаточно места для парковки автомобиля. Большая Октябрьская улица очень загружена, не всегда получается близко припарковаться. Но припарковаться реально
Артем Копылов
26 марта 2025
Всегда ходили сюда и будем ходить дальше, тем более в кафе идут изменения в лучшую сторону, как и по меню (добавляются блюда) так и на по обслуживанию, спасибо Андижан за вкусную еду и уют
Антон
20 июля 2023
Разумные цены, приветливый персонал, девушка плохо понимала по русски. Лагман хорош. Овощной салат съедобен. Еда имеет характерный вкус для узбекской кухни. Лепешку подали старую, погрели в микроволновке, что ее не спасло. Мясо в салате сухое, пережареное. Чебурек не удачный, мясо комком, старое масло во фритюрнице, в прежний раз был лучше.
Marina Marina
26 июля 2024
Доброе утро, на днях посетила ваше заведения. Пришла в него повторно. Первое впечатление было очень приятное, подача быстрая обслуживание тактичное, шашлык мягкий, горячий и вообще я ушла довольная. Я решила рассказать своим знакомым и пригласить поужинать в ваше Кафе, да ещё у моей подруги было День рождения, как бы два в одном. Но какого было разочарование, полное!!!! Подача 1.15 Кухня всё холодное, мясо как-будто с понедельника осталось. Хорошо что официанты не хамили, а то я вообще не знаю. Теперь я к вам точно не пойду и не советую никому. Вечер испорчен.
Натали
9 апреля 2025
Очень вкусно! Жареный лагман и шашлык топ! Официант Наргиза вежливая и доброжелательная.
Ульяна
3 августа 2023
Впервые в Ярославле и такая удача! Выбрали место случайно и не пожалели. Очень вкусный плов, овощи, манты. Вкуснейший зеленый чай и пахлава. Приятные и красивые девушки обслуживают. Спасибо
Бектур мизамидин
19 декабря 2025
Спасибо большое за уважение, Хеда Динара отдельное спасибо за гостеприимство. Очень классные, вежливые девчонки. Еда просто восхитительная
yuri kravchenko
24 октября 2025
Зашел совершенно случайно. Проходя мимо столкнулся с двумя парнями только что вышедшими из чайханы. На мой вопрос - как там еда?, ответили одобрительно. Что я ел: шурпа с бараниной с лепешкой. Моя оценка - отвратительно, и то и другое От второго блюда естественно отказался.
константин скерджев
30 мая 2025
Вкуснейшие блюда! Особенно запомнились сациви и лобио. Атмосфера уютная, музыка создает настоящую грузинскую атмосферу.
27 апреля 2025
Очень не приятно, ждали заказ 50 минут, хотя обещали за 20. Казан кебаб не вкусный, мясо жесткое, картошка холодная и это блюдо ждали почти час!
Елена Зотова
3 марта 2025
Уютное кафе, вкусная еда. Сотрудники выше всех похвал! Наргиз, огромное спасибо! Вернёмся к вам ещё не один раз! Еда 10 из 10!
Бека Бека
23 февраля 2025
Всё супер уютно чистота и очень вкусно Наргиза как всегда всем рада улыбка на лице вкусноооооооо огонь 🔥🔥🔥🔥
Дим Василов
20 декабря 2025
Невероятно вкусно, сытно и недорого. Обслуживание очень хорошее, спасибо бармену хеде
Гуландон Даминова
20 декабря 2025
Прекрасное место с такими же прекрасными блюдами! Приятный персонал, советуем!)
муст xz
18 июля 2025
побывала в это кафе вроде все хорошо,красиво но есть одно но персонал очень грубый((( атмосфера присутствует
Ольга Шуткус
14 июня 2023
Шикарный плов, просто шикарный. В этом месте готовят на редкость вкусно! Любезная официантка, очень позитивная девушка, дала рекомендации по блюдам. По нашей просьбе посадила в укромный уголок, принесла заказ очень быстро) Муж сказал, что вкуснее люля из говядины ещё не пробовал. Мы остались очень довольны. Даже не ожидали , что за умеренный ценник можно так поесть!
Марина
24 января 2025
Неожиданная находка прямо в центре Ярославля. Вкусная национальная кухня. Перепробовала все меню, обязательно вернусь еще, спасибо!
Марина Голышева
9 июля 2023
Очень понравилось мне и моим девочкам. Вкусно,прям как буд-то на родине побывала. Узнали недавно о существовании кафе,но побывали уже два раза. И ещё приедем,чтоб почувствовать запахи и вкусы родной кухни. Спасибо . Советую и рекомендую всем.
Марина П*
13 октября 2025
Обслуживают быстро, еда очень вкусная, приятная восточная обстановка. Вдвоём объелись на 1600. Обязательно посетим это заведение и не раз
Николай Анисимов
5 июля
И снова удивил ресторан Адижан за неприглядной вывеской и входом находится очень гостеприимный ресторан сдесь можно насладится вкусной национальной едой из Солнечного Узбекистана. Все вкусно и очень приветливая официантка, повору поклон.
Елена Морозова
31 марта 2024
Были всей семьёй. Очень вкусно покушали. Меню разнообразное, каждый выбрал на свой вкус, порции большие, интересная подача блюд. Уютный интерьер. Понравилось, обязательно вернёмся.
S.A.B.G.L.
7 апреля 2025
С улицы неприметное место, внутри очень атмосферное и уютное заведение. Еда неплохая, вкусно , но все равно не как дома(если приготовишь сам). Звезду снизила за десерт, взяла Наполеон, было обещано , что будет вкусно как по-домашнему, но увы и ах пирожное 2 порции ушли просто в мусорку, так как даже дома из покупного теста, можно приготовить вкуснее, манты тоже и плов не чайханский(темного цвета)... Вообщем повар не старается, а жаль... Твердая 4, Вам есть еще над чем поработать! 💪