Чайхана номер один очень хорошее место, атмосферное,ходим уже 10 лет,всегда высокий сервис, очень вкусная еда! Большое спасибо руководству,и нашему официанту Жетимишу!!
Питание вкусное, красивая подача. На втором этаже много людей с кальянами, кому не нравится думаю лучше сидеть на первом. Летом ставят летнюю веранду, скорость подачи еды приемлемая.
Ужасно. Полдня мечтали о самсе, решили исполнить свое гастрономическое желание именно в этом заведении, ждали 25 минут, принасли малюсенькое нечто и при этом обе с курицей (сухой, максимально не сочной), хотя просили с бараниной и от официанта «ой, я перепутал» ничего больше не услышали.
Оксана Т.
С первого шага попадаешь в сказку и полностью отдыхаешь от шумного города 🥰 очень уютно, комфортно, приветливый и заботливый персонал, искренне рекомендуют и слышат посетителей. Очень радует! И главное, блюда на любой вкус🥰🤩 очень вкусно всегда!🤩 любимое место.
P.S. очень порадовало, что позаботились зимой о подходе к ресторану на улице, постелив коврики🤗
Вернулась сюда спустя год, так же с ребёнком
Все понравилось, тихо спокойно, подача блюд достаточно быстрая
Один минус, детское меню почему то только по выходным
Атмосферное уютное заведение. Уже не первый раз посещаем. Рекомендую !!! Быстрое обслуживание и сервис отличный. цены приемлемые !!! Все понравилось...
В принципе как всегда, всё очень вкусно и гостеприимно! Празднуем здесь корпоративы, дни рождения…возвращаемся вновь и вновь. А сегодня также большое спасибо нашему официанту Борису, очень внимательный молодой человек. Продолжайте в том же духе 💪🏻
Очень атмосферно и уютно. Команда отличная. Еда очень вкусная, подача красивая. Меню разнообразное как взрослое так и детское. Зашли с ребенком на обед, ребенок получил увлекательную раскраску, хорошо заточенные карандаши, пока ожидали заказ было чем заняться.
Отличное заведение в центре города! Кухня отличная, вежливое обслуживание, прекрасная атмосфера!
В летнее время работает веранда, очень красиво, приятная атмосфера!
Место достойное смены планов во время различного рода поездок в Москву. Достойная кухня, не кусающиеся цены, вкусные чаи! Рекомендую целиком и полностью
Все было слишком вкусно!!! Понравилось даже детям. Чай с малиной покорил мое сердце))) искандер, плов, шашлык из индейки, детский оливье и шашлычок из курицы просто божественны!!! Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую и обязательно приведу друзей!
Отличное место в центре нашей столицы, бываем редко хотя и возле дома, но заказываем домой . Нам наверное везло всегда за уютным столиком сидели:) тихо и спокойно, и вкусно. Отличные шоты;)
Приятный персонал и качественные блюда. На входе встретят, проводят до места, уборная комната тоже в порядке. Очень хорошее впечетление от посещения :)
Не хватает рабочего персонала, как минимум! Заказ ждали долго еще и подали уже остывшим, когда попросили счет, еще ждали 15 минут когда принесут аппарат.
Тем кто ценит комфорт и качество - не советую!
Зарезервировали стол на банкет, обслуживание было просто отвратительное. Официант вечно бегал по чужим столам изредка подходя к нашему, приходилось самому к нему подходить, что бы сделать заказ. Тарелки лежали грязные, пока мы сами не попросили их убрать. И что вы думайте, в конце вечера мы должны были перевести ему на карту 10% от чека, вопрос не в деньгах, а в том что это обслуживание не стоило никаких чаевых. Еда оставляла желать лучшего. Не рекомендую никому это заведение
В ресторане очень вкусные блюда, красивая подача, высокий уровень обслуживания. Отдельного упоминания достойна атмосфера заведения: очень расслабляет и настраивает на отдых. Обязательно посещу это место ещё раз )
Были на 9 мая 23г: была тематическая музыка и официанты в пилотках. В целом всё понравилось, но есть пара недочетов: несколько усталый ремонт и небольшие порции. Заказывали на троих: шаурму (приносят к ней картошку фри), пельмени и лагман с говядиной. И никто из нас не наелся) Спас салат с фруктами и мороженным. Он кстати у них вкусный: из киви, апельсина, красного винограда, ананаса и миндальной стружки
Атмосфера неприятная прямо со входа. Бронировали заранее на веранде, хостес Гуля сажает в зал для курящих, обращение пренебрежительное и хамоватое. Подобный персонал портит вечер и отбивает желание возвращаться.
Очень любим это заведение! Атмосфера прекрасная, еда очень вкусная, обслуживающий персонал внимательный и вежливый! Побольше бы таких классных мест!!!!
Удобно расположенное универсальное кафе. Большое меню, достаточно приемлемые цены для центра столицы. Быстрое обслуживание и приветливый персонал порадовал. По кухне достаточно средне.
Чайхона уютная . Блюда вкусные. Готовят быстро. Официанты приветливые и вежливые.
Из минусов ,прохладно лично мне было. Это февраль месяц.
Рекомендую к посещению 👍☺️
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и вид из окна хороший. Еще бы музыка была чуть потише, а то не слышно человека на противоположной стороне стола❤️
Отличное кафе в центре, очень большой ассортимент блюд и напитков. Вежливый персонал, очень вкусный турецкий чай и русский самовар. Как ни странно весьма вкусные бургеры, и конечно плов и супы на высоте. Очень рекомендую!
Очень уютное место. Сегодня отдыхаем здесь с детьми. 4 мамы, 5 детей, 3 коляски и велосипед. Всех приветливо встретили, разместили, дети получили раскраски. Персонал и обслуживание на высоте👍
Посетила 28.0522, осталась очень довольна! Уютная, атмосфера, предупредительные официанты, вкусно, быстро и по очень демократичным ценам! Однозначно рекомендую всем, вернусь сюда обязательно!
Удобное расположение, приветливый персонал, вкусная еда, хороший кальян, удобные столики, отделённые диванами. Цены дороговатые, но это был центр Москвы. В выходные можно долго ожидать свободных мест.
Очень вкусно и атмосферно. Окрошка на мацони, чебуреки , креветки - самое любимое!!!
Красивая веранда. Персонал приветливый и вежливый.
Из минусов - дорогая городская парковка.
Рекомендую.