Типичное сетевое заведение с хорошей азиатской кухней, удобными столиками с мягкими диванами и вежливыми официантами.
Понравилось в меню: шурпа, прекрасные сочные манты с бараниной, каре ягненка с овощами гриль. Вроде без изысков, но вкусно, сочно и не дорого - обед полноценный на двоих около 4 тр без спиртного.
Да! Из окна видно Болотную площадь, а далее Спасскую башню...
Заказала кутаб с помидорами и сыром, один помидор положили, сыра тоже мало было. Шашлык был холоднее лепешки, которую принесли к нему же. Официант старался. Но еда никакая.
Уютное место, вежливый персонал, приятная ненавязчивая музыка. Ходили с детьми, все остались довольны.
Борщ, плов замечательные.
Куриный детский суп дети тоже ели с удовольствием.
Шаурма немного не в моем вкусе, но вполне приличная.
Уютное место, удобные диваны и подушки. Обслужили быстро, порции нормальные, плов вкусный, рыба, на мой вкус, несколько пересолена. Чебуреки заслуживают особого внимания, чай с шишками очень понравился
Отличное заведение. Когда тепло - очень приятно сидеть на летнике с прекрасными видами на Москву реку. Обслуживание на высоте. Еда вкусная. Цены не высокие. Рекомендую
Хорошее заведение) зашли выпить кофе с десертом
Десерты, как на картинке, большие, красивый
И главное вкусные))
Отдельная благодарность персоналу, очень вежливо общаются
Мы остались довольны, так что рекомендую!
Отличное место, не далеко от кремля. Очень разнообразное меню и очень вкусный цезарь. Работают до 4 утра, почти круглосуточно)). Много места и приветливый персонал
Идеальный плейсмент, стартовая точка для многих пешеходных маршрутов или напротив, хорошее окончание прогулки, ожидаемо хорошее меню, разумная винная карта, идеальное решение по столами- эффект изолированности, все неплохо, но периодически не везёт с персоналом, часто много равнодушия или раздражения, иногда долго готовят блюда, что объяснимо, но ждать десерт 25 минут или 15 минут бокал вина - перебор, это все странно, потому что, например, на Петровских
линиях все идентично, но таких ляпов не бывает...
Прекрасное заведение , спасибо Усману официанту который обслуживал нас , блюда вкусные , приятная спокойная атмосфера, удивило то что заведение работает до 6-утра , прекрасная локация , рекомендую к посещению 🙌❤️Обязательно ещё раз вернёмся
Заведение очаровывает своим видом с первого взгляда. Несколько поощадок с разным интерьером😍 особенно понравиося второй этаж. Понравилось разнообразное меню и приятный персонал!
Очень понравилось! Нам достался уютный столик. Еда вкусная, коктейльная карта отличная. Обслуживание на уровне.
В пятницу вечером очень много людей - шумно.
Очень вкусно и атмосферно) Особенно понравился лимонад с клубникой!
А еще летом на втором этаже супер) Жениш очень внимательно обслуживал 😌 Всем довольны)
Отличное место. Когда бываю в Москве захожу покушать. Отличное обслуживание, всегда очень вкусно, уютно, отличная атмосфера! Есть удобная парковка( по моему платная), что не маловажно для тех, кто передвигается на автомобиле.
Этот ресторан остался в моëм сердце. Когда я попробывал ассорти шашлыков, я чуть не упал в обморок от вкуса, музыка очень хорошая я такую люблю. Также очень понравился официант Жетимиш. Всем рекомендую
Очень понравилось заведение 🔥
Мы очень спешили,решили погреться,заскочить буквально перекусить да чая попить, согреться. Предупредили официанта,что мы спешим, он у нас принял заказ, и в положенном тайминге вынес наши блюда, без задержек. Официант очень вежливый, помог коляску с ребенком закатить, подобрал максимально удобный столик для нас, был очень внимателен. Цены очень приятные , очень вкусная выпечка и чай❤️
Вообщем, теперь наша семья одна из постоянных гостей этого заведения)))
Очень вкусные блюда, готовят быстро. Персонал очень вежливый. Атмосфера впечатляет
Советую к посещению
Александр Корнеев
Всегда вкусно и доброжелательно. Манты отличные! Закуски и салаты всегда свежие. Морс клюквенный отменный, персонал доброжелательный, отличное место, удобное расположение.
Еда очень вкусная прямо на 5 и способ доставки тоже очень понравился спасибо за быструю доставку сервис прямо на 5 очень понравился тоже прям на 5 и он очень хорошый
Ужинали сегодня в этом кафе- все было великолепно. Очень быстро принесли супы, салаты и набор шашлыков. Еда вкусная. Очень вежливый и приятный официант Борис нас обслуживал!