Вкусный шашлык. Приятные напитки алкоголя нет. Но было одно большое но. Ребята нельзя подавать людям салат из узбекский томатов (который должен быть очень вкусный) в сезон тех самых томатов. Из бумажных помидоров из пятёрки. Просто салат был выброшен. Испортило всё впечетление.
8 августа 2023
Там очень, ну, очень вкусно. И отмосфера и подача блюд, а главное сами явства. Если Вы ещё здесь не были, обязательно посетите Чайхану.
Плов не самый вкусный, но есть можно. Впринципи еда не на каждый день с неплохим качеством. Очень хороший персонал, и люля.
Салимахон Давришева
27 сентября 2023
Всё вкусно но ест но пробовала Казань Кабаб это не то что надо мне хотелось бы чтобы они научилось дело его я очень разочарована это было не казан Кабаб а что то другое даже блеска не это блюда
Уютно и как всегда вкусно. Мы были здесь пять лет назад и тогда нас обслуживал настоящий узбек, по узбекски (кто знает поймёт) сейчас атмосфера та же, но не та. За пять лет декор не поменялся и это радует, как будто были вчера. Блюда вкусные соответствуют картинке. Разочаровало наличие европейской и итальянской кухни (больше не значит лучше)
Заказывали шурпу и лагман. Всё понравилось. Приятная восточная атмосфера, еда вкусная. Цены нормальные.
I
Ivan Ivanov
5 февраля 2023
4-ка за ценник (всё таки немного высоковат), но это субъективно) у каждого свои возможности кошелька, а также время приготовления - первое и второе около 30 минут и это в обеденное время и неполное заполнение зала. А так очень вкусно и колоритно. Планирую к посещению один раз в месяц, для разнообразия. Молодцы!
Очень вкусно! И относительно недорого! Хорошее обслуживание!
Б
Бобарыкин Артем
27 мая 2022
Отличное место. Вся еда понравилась, обслуживание на высоте, оформление в восточном стиле красивое - душа радуется. Из недостатков - тесновато, хотя уютно.
Жарко и душно внутри. Люля Кебаб жирный и невкусный. Мясо перетушёное. Самое вкусное в этом заведении это морс и жареная картошка в гарнире с основным блюдом. Поэтому, с условием практически одинаковой ситуации с ресторанами в Смоленске, рекомендую заказывать здесь только морс и отдельно жареную картошку.
Пицца деревянная, манты решил попробовать не смог даже одну доесть. Хотя очень хотелось попробовать настоящую узбекскую кухню. Впечатление испорчено. Надеюсь на улучшения.
Ребята готовят хорошо, приятно там находится...было бы. Объясняю в чем дело: срочно потравите тараканов, один раз случайность, второй раз совпадение...третий раз просто не хочется их встретить