Спасибо коллективу Чайхона, за их работу! Наша семья постоянные клиенты, всегда всё классно и вкусно, обслуживание на высшем распологающем к клиентам, образе!!! Вежливость и внимание на пять баллов!! Доставка еды, сегодня в праздник 8марта, составила около часа!!👌👌, думал часа два три будем ждать, заказ делал в районе 13часов. Ещё и подарок в виде восточных сладостей положили👌 В общем, спасибо вам!
Я очень люблю это заведение.
Королитно, очень вкусно, хорошее обслуживание.
Мясо всегда приготовлено безупречно в любом блюде, соблюдаются все традиции по приготовлению и подаче.
Супы - это вообще отдельная любовь!
И конечно учтите, что порции большого размера) Иногда приходится выбирать или второе или суп) Мы нашли выход, некоторые блюда берем на двоих по одному.
Очень красиво, очень вкусно, большие порции , прекрасный чай, дружелюбная атмосфера, интерьер восточный, рекомендую. По ценам вроде и недёшево, но качество и порции компенсирует
Хочу поблагодарить от всей души коллектив этого заведения. 14.11.2023г. делала заказ с доставкой домой. 10 из 10. Все супер. После оформления доставки сразу связались по телефону для уточнения заказа. Общение добродушное и вежливое. Сразу обратили внимание на особые пожелания в заказе, еще раз их обговорили. Доставка была секунда в секунду, никаких опозданий. Все блюда свежие и очень вкусные. Также в заказе были подарки от заведения, что очень приятно. Спасибо руководителю и всему персоналу за их работу. Желаю только процветания и благодарных клиентов.
Если любите восточную культуру и кухню - самое то. "Для своих"готовят абсолютно по другому, начиная от продуктов заканчивая самим приготовлением. Побывал с друзьями - на троечку. Через месяц довелось погостить на узбекской свадьбе в качестве гостя - был просто в шоке! Те же блюда из меню, но совершенно другие! Вкусные, сочные...через пару дней пришел один, пообедать...и сново был в шоке - все по другому: будто подали остатки со свадьбы.
Самый лучший ресторан в Смоленске! Хороший , доброжелательный персонал,вкусная еда, очень много чаёв и самое главное -очень араматные ,вкусные! Отдельно хочу поблагодарить поваров ,у вас золотые руки! Очень красивая подача блюд и безумно вкусно!Желаю Вам дальнейшего процветания и всего доброго!
Очень хорошее место с интерсной кухней. Всегда можно попробовать интересные блюда. Цены не завышены, официанты приветливы. Лучше заказывать столик заранее, так как не всегда бывают свободные места.
Был много где в таких заведениях в Москве- есть с чем сравнить.
Уютно, аккуратно, красиво- да.
Первые блюда- супер. Всё свежее. Очень вкусно. Сделано на совесть и с любовью.
Но...
Цены. Во всех подобных заведениях цены на 25 процентов ниже. Накладывают порцию действительно по весу, в то время как в аналогичных заведениях в столице накладывают порцию как говорится: от души!
И плов... Заказали 2 разных плова- принесли один и тот же плов с разным рисом. Сухой и невкусный
В общем есть над чем поработать
Заказывал доставку. Хинкали божественные! Ещё брали два хачапури: по аджарски и по мегрельский, вот они были на тройку, уж не знаю как можно их испортить, но реально ерунда. Но хинкали все спасли, а хотелось именно их. Даже в доставке они не испортились, не порвались, внутри бульон вкуснейший, берите их - повар мастер,
Ставлю звезду за еду. Остальные звёзды снимаю за обслуживание.
Было не приятно, когда официант попросил нас освободить стол в течение 10 мин, потому что якобы забронирован. Когда мы садились за стол, то там не было табличек о том, что стол в резерве, а также нас заранее об этом не предупредили. Хорошо, что к тому времени мы уже всё съели, а иначе видимо пришлось бы идти доедать на улицу, потому что новый стол нам не предложили, так как всё было занято.
Не тянет на 5 звезд!
Официант при нас щеткой смахивал после посетителей со стола на пол, асе летело в разные стороны и в том числе на диван, на который потом посетители садились. Если вдруг упало что то жирное на стол и официант потом это смахнул на диван, вполне возможно что, домой ты пойдешь с дурным пятном на пятой точке. Так как там поток людей, долго сидеть ты просто не сможешь, потому что тебе приносят все по мере готовности и ты автоматом ешь на скорость, не хочется десерт потом пить с холодным чаем. Столики на двоих маленькие, это мы почувствовали когда нам принесли десерт не дождавшись пока мы съедим горячее. А когда съели горячее и приступили к десерту, тарелки не убрали, было неудобно есть. P.S. В горячем блюде, зелень горчила.
Суперская кафешка, ооочень всё вкусно, очень вежливые сотрудники, хозяева замечательные люди!!! Побольше бы таких кафе с такими хозяевами и мир был бы лучше🥰
Всё понравилось. Интерьер, обслуживание, еда. Мы были в будний день, в зале была полная посадка, тем не менее блюда отдали довольно быстро. Еда вкусная, попробовали разные лагманы и суп Тамерлан. Очень вкусный чай вишня корица.
Цены средние по городу. В честь Дня рождения сделали скидку. Очень приятно.
Душевный персонал,умеренные цены,восточный интерьер и соответствующая музыка. Замечательно приготовленное мясо,быстрая подача! Рекомендую! На фото почти все съели,заснять не успели,были слишком голодные)
Все здорово,посещаю это заведение довольно часто.очень нравится кухня.звезду снял за подпорченную аджику,которую принесли к шурпе.прошу смотреть внимательно.
Хорошая идея и реализация.интерьер на уровне. Обслуживание тоже. По кухне вопросов нет, всё очень вкусно. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Одним словом, рекомендую
Чайхона отличное место что бы вкусно поесть восточную музыку послушать и просто насладиться приготовленной едой которая приготовлено от души великолепными поворами
Уютное заведение, очень вежливый персонал. Блюда большие, подача быстрая и самое главное действительно вкусная национальная кухня. Чебуреки вызывают отдельный восторг. Рекомендую к посещению всем любителям узбекской кухни и просто любителям вкусно покушать.
Заказали на компанию 4 порции шашлыка из телятины с доставкой, удивлению не было предела когда оказалось что порция здесь 100 граммов, но это ладно сами не увидели, хотя такой себе поступок для заведения при заказе это не проговорить. Сам шашлык напоминал поджаренные или тушёные на сковороде обрезки мяса на вид больше напоминавшее жаркое но точно не шашлык, на вкус как вата, уважения к этому завершению-минус ноль.
Небольшое уютное кафе. Сотрудники приветливые. По меню есть выбор. Блюда довольно вкусные, из того, что попробовали. Но плову чуть-чуть не хватило сочности) Цены приемлемые.
Расположено в удобном месте единственное кофе "халал" уютно !Персонал зала вежливый и внимательный! Я бы уволил всех поваров был 2 раза оба раза подали холодные блюда видимо нет конкуренции
Давно хотели с женой попасть в это заведение и наконец попали. Были с маленьким ребенком. Народу всегда здесь прилично, так как очень приятное место, как интерьер в традиционном стиле,так и сама кухня. Выбор блюд достойный, как и сами порции. Все очень сытно и вкусно ,красивая подача, все понравилось.
действительно хорошее место для свиданий, встреч с друзьями, ну или просто прибухнуть тоже сойдёт) цена не сильно кусается, антураж великолепный, сервис на уровне
Прекрасное место, чтобы вкусно и сытно покушать, душевно пообщаться и попить вкусный чай. Цены умеренные, порции большие. Очень радует отсутствие алкоголя. Место дойстойное, рекомендую.