Супер ресторан! Попали туда случайно, а остались в полном восторге! Новый ресторан, интерьер дизайнерский, отличная система вентиляции, удобные диваны. Кухня на высоте! Очень вкусно, порции не маленькие, красивая подача. Обслуживание на пять с плюсом. Где взяли таких классных стильных и вежливых официантов? Вообще команда сотрудников подобрана отличная! И вишенкой на торте была живая музыка. Певица красавица на шикарной сцене. И звук чудесный, не глушит, приятный, репертуар весëлый. Спасибо собственникам за их труд и огромные финансовые вложения! Это очень непростой бизнес, снимаю шляпу!☺ Рекомендую данное заведение к посещению! 👍☺
Еда вкусная, особенно кто любит острые и жирноватые блюда, тк чебуреки и кутабы с насыщенным плотным соусом внутри. В обновленном меню шикарный кутаб с крабом! По напиткам: есть кофе по- восточному с шикарной подачей набора на лве чашечки,прекрасный набор с аперолем, но вот пиво дороговато-560 о.Обслуживание быстрое и вежливое, очень нравится официант-Дарья, все подскажет/ расскажет, ненавязчива и интеллегентна. Атмосфера в заведении располагающая к отдыху, интерьер уютный. В целом приятное заведение с интеллигентным персоналом и вексной кухней.
Хочу поделиться своим восторгом от посещения ресторана чабрец на пр. Славы! Меня поразили не только великолепная атмосфера и уютный интерьер, но и потрясающее качество блюд. Повара настоящие мастера своего дела, каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высоте- официанты внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь. Я провел замечательный вечер в вашем ресторане и непременно вернусь еще. Благодарю за вкусный ужин и прекрасное настроение! Также были ранее с друзьями на предновогоднем корпоративе- тоже всем всё понравилось!! Так держать!!👍
Единственный в Купчино ресторан высокого класса. Широчайший выбор вкусных блюд, есть необычные предложения. Рекомендую мини чебуреки с маскапоне и вишней. Вкусное вино. И высочайший класс обслуживания. Спасибо официанту Виктории за быстрой обслуживания и постоянную улыбку. Очень хочу выделить кальянщика Илью, он предлагает шикарные сочетания вкусов. Жалею только о том, что в ресторане почти всегда полная посадка.
Прекрасное место! Уютно, несмотря на большую площадь! Очень вкусно, теплая атмосфера, быстрое обслуживание! Кальяны превосходны, отдельная благодарность Шаху, его кальяны всегда восхитительные и дымные! Отличное открытие в этом районе, достойно посещения как в выходные (вспомнить любимые песни, потанцевать), так и в будни (отвлечься от суеты и вкусно отдохнуть). Радует, что есть большая детская комната.
Вчера посетили новый ресторан Чабрец на пр. Славы. Приятная, уютная атмосфера и сам ресторан. Приветливый персонал. Меню достаточное большое и разнообразное, вкусным был и салат и роллы, а также штрудель с мороженным. Нас обслуживала официантка Карина, очень милая и приятная, внимательно отнеслась к нашей просьбе по коктейлю и в целом не оставляла нас без внимания. Ей хочу выразить отдельную благодарность за ее отношение к гостям ресторана, вежливость и внимание! Заведение с таким уровнем сервиса хочется посещать вновь!
Выражаем огромную благодарность команде ресторана Чабрец.❤️
Были 03 октября 2024 на праздновании Дня Рождения сына, всей семьей, в составе 8 чел.
Администратор Игорь подобрал для нас прекрасный стол рядом с игровой зоной.
И рассказал о бонусной программе, очень выгодной, кстати.
Ресторан только открылся и весь интерьер новый, стильный, радует глаз.
Кухня прекрасная, все свежее и быстро выдавали.
Нас обслуживал официант Виталий, ему отдельная благодарностью, окутал нас заботой и вниманием.❤️
Желаем Вам процветания и море довольных клиентов, рады знакомству, ждите теперь нас в гости чаще)
Какое приятное и достойное заведение открыли на пр.Славы! Пока только приятное впечатление - большой просторный зал, быстрая подача блюд и напитков. Все очень вкусное, свежее! Остались под приятным впечатлением с друзьями. В пятницу вечером живая музыка. Персонал максимально внимательный и заботливый. Однозначно будем частыми гостями в этом ресторане!
Очень красивое и атмосферное место, в то же время без лишнего пафоса, там уютно)
Все блюда вкусные, свежие и красивые, а попробовали мы немало))
Персонал вежливый и приветливый!
Наш столик обслуживал официант Амир, просто молодец! Всё быстро, чётко, со знанием дела и хорошим настроением! Ему отдельная благодарность)
Есть отдельные банкетные залы.
Есть кальян.
Однозначно рекомендую! 👍
Прекрасное заведение. Радует, что в нашем городе есть качественная сеть ресторанов группы CHE.
В Чабреце всегда хорошее обслуживание, качественная кухня и внимательный персонал. Радует, что девочки-хостес (отдельное спасибо Виолетте) быстро реагируют на просьбы поменять столик или сместить время брони. Оставайтесь такими же качественными. Спасибо! 🤝👍
Прекрасное место для: вкусно покушать, приятно провести свидание с мужем. Еда вкусная, божественный ежевичный лимонад, быстрое обслуживание, улыбчивый официант Иван. Внешне все красиво. Ожидание блюд 20-30 минут.
Что можно улучшить: музыку прям каплю потише и кондей послабее, но это если придираться.
Все остальное - на высоте! Спасибо!
Отличный ресторан, приятный интерьер и освещение, доброжелательный персонал, вкусная кухня и очень профессиональный, адекватный, умеющий разрешать спорные ситуации и ценящий гостей ресторана менеджер Парвис!
Наша компания ушла с прекрасным настроением и желанием вернуться!)
Так же огромное спасибо официантке Дарье за улыбки и четкость во всем!!!
Заведение открылось относительно недавно, но я успел в него влюбиться , часто бываем и без повода и с ним!
Лично мне нравится все, еда разнообразная и всегда вкусная , персонал дело своё знает, чисто , приятно , уютно , достойно . Цены не низкие , но это и хорошо , с учетом этого видимо фильтруется народ)
Желаю процветания заведению и не снижать заданную достойную планку качества 👍
Неоднозначное впечатление от данного заведения. Интерьеры красивые, просторно, быстрое обслуживание, но при этом дорого (цена на все как в хорошем ресторане в центре спб), кальяны курят везде, при посещении с детьми об этом не предупреждают, оплата происходит переводом официанту (якобы им бонусы за это, фотки прям упрашивают оплатить на личную карту), терминал нам не принесли. Чека об оплате нет, претензии потом в случае чего тоже не предъявить.
Прекраснейшее заведение. Брал балык шурпа, байский чай, салат с сезонными помидорами и это очень вкусно. Так как сегодня пятница, то взял попробовать праздничный плов с говядиной - это песня, очень ароматный плов, мясо очень нежное, это потрясающе. Люблю хороший плов, здесь он отменный рекомендую попробовать. Подаётся только в пятницу субботу и воскресенье. Десерт Павлова здесь лучший.Зал очень приятный, уютно, комфортно, живая музыка тоже порадовала. Приятный персонал, официант Сергей очень позитивный, отлично обслужил, подсказал по блюдам, спасибо. На ресепшене также приятные приветливые девушки. Отличный ресторан, часто хожу в сеть че групп, этот ресторан просто самый замечательный. Отдельное огромное спасибо руководству заведения за приятное времяпровождение, высочайший сервис, и самые положительные эмоции, так держать, молодцы!! Однозначно рекомендую ресторан. Ещё приду и не раз.
21 декабря 2024 года отмечали 30 летие сына. Гостей было 15 человек. У нас был отдельный зал. По оформлению самого ресторана и зала,где мы праздновали ставлю 5. Очень красивая сервировка стола. Оформление везде новогоднее. Официантам, которые нас обслуживали-браво. Всё чётко, ненавязчиво,быстро и душевно. Главный официант у нас был Сергей. Ему отдельное спасибо. Еда вкусная,порции достаточные. На горячее одно из блюд была треска. Это просто волшебство. Сама атмосфера заведения прекрасная,начиная со входа в ресторан. Очень любезные девушки и гардеробщик. Праздником остались полностью довольны. Спасибо хозяину заведения и администрации ресторану. Рекомендую для посещения в разных вариантах.
Недавно посетил новый ресторан "Чабрец", и впечатления остались только положительные! Открытие прошло на ура, а выступление Сосо Павлиашвили добавило особую атмосферу. Его голос наполнил зал теплом и энергией, что сделало вечер незабываемым.
Интерьер ресторана очень стильный и уютный, с элементами национального колорита. Меню разнообразное, с акцентом на свежие и качественные ингредиенты. Я попробовал несколько блюд, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром. Особенно запомнились хинкали и шашлык — они были просто великолепны!
Обслуживание на высшем уровне: внимательные официанты всегда готовы помочь и подсказать. В целом, атмосфера дружелюбная и расслабляющая.
Рекомендую "Чабрец" всем, кто ищет место для приятного вечера с хорошей музыкой и вкусной едой. Обязательно вернусь снова!
Решили зайти с подругой, погреться- попить чаю с десертом или перекусить, и заодно оценить новый ресторан в нашем районе.
На входе, встретила хостес- девочка слишком молода для такого огромного хамства, которым нас окатила. Мы слишком громко говорили с подругой, а это не понравилось гостям, у которых был заказан столик. А мы так, якобы, никто, дверью ошиблись. Прошу прощения, но хабалкам в хостесе работать нельзя- ни на входе, ни на рассадке гостей, даже если это чья то дочка или внучка.
Скрасило настроение официантка-азиаточка, к сожалению не знаю имя, бейдж читался очень плохо, мелкий, а сама она забыла представиться. Быстро приняла заказ, объяснила что и как ,была приветлива и вежлива. И так, заказ- десерт и фирменный чай.
Чай хорош, насыщенный, вкусный, нужно было заказать больше, но уже не хотелось засиживаться.
Мельфей был довольно хорош, для данного заведения, т.е. чайханы. В классе ресторана он не дотягивает до 10-ти баллов, в крем забыли положить ваниль или намеренно не положили, а само слоёное тесто было не хрустящим,как будто лежалым. Но, ПОРЦИЯ!! Ею можно накормить 2- х гостей как минимум!!! Такими порциями закармливают на убой. Хозяева ресторана по миру пойдут с таким шеф- кондитером!😃😃😃
Возможно, ресторан позиционирует себя только на корпоративы или большие компании, хотя в зале я заметила немало столов на 2-3 х человек, но с такими порциями ,попробовать что-то ещё в ресторане не получится, одной порцией объелся и больше ничего не захочешь заказывать. Новомодная открытая кухня- интересна,но столики, которые стоят почти рядом, где сзади гостей, снуют официанты, жутко неудобны, не продумано расположение столов, к сожалению...
Впечатление от ресторана странное, ни ресторан, ни чайхана- серединка наполовинку, пафосное наполнение зала, абсолютно невоспитанный хостес, неплохая кухня с огромными порциями и раздутое меню, непонятно на кого ориентированное.
Кстати, портье на выходе, славянского происхождения, ценное приобретение данного заведения, видимо ,,старая закалка" и профессионализм имеет место быть!
Поживём-увидим, как дальше сложиться работа этого заведения.
Один из лучших ресторанов. 18.01.25 отмечали Юбилей, все гости были в восторге. Очень вкусная еда, прекрасная подача. Особо хочется поблагодарить официанта Шаха, работал быстро и качественно. Очень красивое было поздравление от ресторана. Вернёмся ещё обязательно. Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана.
Была гостем на банкете, поэтому всё было заказано заранее. Все закуски, напитки и горячее были вкусные, красивые, соответствующей температуры.
Ресторан новый: чистый, красивый.
Отдельно хочу отметить персонал! Хостес, официанты, менеджер - все дружелюбные, приветливые и отзывчивые.
На мой вопрос могу ли я покормить где-то грудного ребёнка среагировали с огромным пониманием. Предложили закрытое место, выключили там музыку, хотя комнаты матери и ребёнка не предусмотрено.
Спасибо отдельное официантке Виктории
Были в пятницу вечером, пела девушка различные каверы, очень красиво
Шикарное заведение ! Совсем недавно открылось , все идеально новое , приятно находиться 🥰
Официанты очень приветливые! особенно выделю официантку Кристину, приятная, порекомендовала вкусный чай ! Предлагала даже долить кипяточка 🥹
Было очень вкусно 🤤
Рекомендую к посещению !!
Красиво,вкусно, интересно,причиная атмосфера,персоан дружелюбный, Сергей -учтивый,внимателтнвй и дружелюбный, прекрасное пиво, очень вкусные блюда, наивкуснейшая самса,салат со стейком вау,шашлык на высоте , рекомендую к посещению.
Самый уютный, продуманый до мелочей ресторан в радиусе 10 км. Открытая кухня, подача блюд всегда (включая ланчи) из под ножа, великолепный сервис и невероятно вкусные блюда. Всегда! Понравилась живая музыка и музыкальная программа диджея в пятницу.
В общем, мы довольны очень! Заходим часто. Теперь наше любимое место.
Были вечером в воскресенье 6/10
Народу не много.
Очень симпатичный интерьер.
Красивая посуда, подача.
Еда вся вкусная.
Персонал - профессионалы
Меню обширное, ценник нормальный .
Барное меню разнообразное.
Очень понравилось всё!
Рядом с домом!
В честь ДР подарили VIP карту
Спасибо 👌
Очень красивый интерьер есть игровая комната а по пятницам выступают артисты. Пришли туда на день рождения сына вынесли торт и поздравили ребёнка есть экскаватор на верх. Кухня открытая всё видно просто супер!!! Есть сахарные изделия которые можно съесть есть кальяная от которой совсем не пахнет а в туалете полотенца которые вкусно пахнут и их выкидываешь в специальный отсек. И в туалете играет приятная музыка
Есть как плюсы, так и минусы. Что не понравилось: несмотря на то, что есть разделение на зоны, кальяны курят ВЕЗДЕ; детская комната находится рядом с туалетом, но туалет общий (мужчины и женщины заходят вместе); очень высокая, крутая лестница из холла ресторана в зал (есть эскалатор, он работал на подъем), нетрезвым гостям опасно спускаться без сопровождения; есть некоторые нарушения в работе официантов; очень громкая музыка, невозможно спокойно разговаривать; очень большой ресторан, много народу, все шумят и курят кальяны.
Что понравилось: красивый интерьер; живая музыка в выходной день; вкусно; чисто; есть гардероб.
Просто супер ресторан. Приятное атмосфера, чистота, порядок, обходительность персонала, качества и вид блюд. Все просто супер. Информативное меню. Прикольные номерки в гардеробе. ))) Прекрасно провели время. Вернёмся ещё не один раз. Всем рекомендую.
Уютное, прекрасное заведение, хожу сюда не первый раз, официанты классные, обслуживание на высоте, отдельное благодарнось Екатерине, очень вежливый официант, Илья кальянщик прекрасно все сделал, быстро и качествено. Советую посетить этот ресторан, впечатления остануться потрясающими.
В этом ресторане отмечали день рождение дочки!
Ресторан очень понравился, обслуживание на высоте, вкусные блюда, домашнее вино и сет из домашних настоек рекомендуем попробовать.
По пятница и субботам живая музыка.
Мы были в субботу и попали на живую музыку и dj-set. От души покушали, выпили и потанцевали!!!
Ресторан рекомендую к посещению на все 100%!!!👌
Вероятно лучший ресторан во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Искренне доброжелательны все, начиная от гардеробщика и хостес, заканчивая ассистентс в туалетной комнате. Еда вкусная, напитки и кальян отличные+ попали на предновогоднюю развлекательную программу- живой вокал, танцы! Очень понравилось! Особенно хочется отметить интерьер и предметы сервировки. Живу рядом. Планирую быть постоянным гостем.
Одна из самых популярных сетей ресторанов в городе. Огромный выбор блюд в меню, качество и вкус которых на высоте. Быстрое и качественное обслуживание. Всем рекомендую. Еще очень классное место этой сети на московском проспекте (можно прямо с утра позавтракать).
Отличный, новый ресторан из сети Чабрец. Разнообразное меню на любой вкус. Внутри очень уютно. Очень внимательные официанты.есть небольшая с цена на выходных бывают звёзды. Однозначно рекомендасъен!
По еде вопросов к данному заведению нет. Все вкусно. И еда и коктейли. НО! Три звезды ставлю за персонал и их работу. Хотели провести банкет в данном ресторане. Хостес на выходе после нашего вопроса про проведение банкета нехотя провела нас посмотреть банкетный зал, за 3 минуты рассказала некоторые моменты и поскорее нас выпроводила, сказав, что если точно решите, то позвоните и уже потом будет беседовать. Окей, мы все-таки решили остановиться на выборе именно этого ресторана. С нами связался менеджер по банкетам. Пообещал сначала через два дня выслать меню и тд, потом резко оказалось, что у них меняется меню и нужно подождать до начала февраля и они все точно вышлют. Сегодня на календаре 21 февраля, никакой обратной связи от ресторана нет.
И на мою просьбу дублировать информацию на два номера тоже была негативная реакция и как следствие отсутствие выполнение данной просьбы.
Очень большая просьба руководство ресторана провести разговор с персоналом и научить общению с гостями.
И еще самый важный момент, хостес изначально назвала одну сумму , а менеджер уже назвал потом сумму сильно выше, доказывая, что не могли нам назвать других цифр. Хотелось бы и сразу прайс на данные услуги видеть, а то сложилось впечатление, что из головы цифры берутся.
Прекрасное заведение , вкуснейшая еда , приятный интерьер , отличное обслуживание, особенно хочется отметить Официанта Сергея . Однозначно рекомендую , если хочется провести вечер в уютном и душевном месте 👍
Прекрасное заведение! Совсем недавно открылось, всё идеально новое, находиться здесь — одно удовольствие 🥰. Официанты очень приветливые 🥹. Всё было очень вкусно 🤤. Однозначно рекомендую к посещению!
Сходили компанией в 4 человека. Что сказать-очень вкусно. Каждый брал разные блюда, у нас разные вкусы. И все понравилось. Брали шашлык на компанию. Рекомендую! Не пересушенное мясо, сочное. Вкусные салаты. Очень приятный медовик. Кроме вкусное еды- отличный персонал. Нас обслуживала Виктория. Отлично. Все рассказала, посоветовала, что попробовать. Только положительные эмоции. Заходите, не пожалеете
Очень рада, что рядом с домом открылся ресторан достойного уровня 🔥персонал очень доброжелательный, атмосфера приятная , уютная и очень теплая. Еда очень качественная и вкусная. Нам с мужем все понравилось, придем ещё!
Наконец открыли Чабрец ближе к дому. По еде все шикарно, вкусно, сытно. Новый стильный интерьер, большое пространство, есть зал, где можно уединиться для празднования праздников. Персонал вежливый, ненавязчивый.
Отличное заведение! Недавно открыли, а уже показывают отличный сервис и вкусно кормят. Хостес приветливые, официанты вежливые, ожидание невысокое. Очень вкусно у вас и уютно, будкм приходить с семье еще и еще. Спасибо вам!
Замечатеное место. Приветливый персонал. Еда супер. Спасибо большое. Отдохнули с удовольствием!! Дальнейшего процветания вашему ресторану!!! Обязательно придём ещё . Советую, отличное место в Купчино!!!
Отличное место. Очень вкусно, атмосферно, красиво. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Виталию. Кто любит настойки вкусные - все сюда 👍🏻
Спасибо за вечер. Всем советую сходить🌹
Вывод для тех, кому лень читать. Дорогой ресторан с хорошей кухней. Что касается сервиса, будьте готовы к бардаку.
Первую перемену подали двум гостям синхронно, остальное всё вразнобой. При подаче ни разу не уточнили, кому, собственно, данное блюдо. Официантка приносит и ставит передо мной, например, харчо. Или не передо мной. Как это она по шерлокхолмсовски понимает, кому? Можно же спросить... "для кого суп?"
Меню - толстая книга, где сначала вперемешку русская, грузинская и узбекские кухни, потом ещё и Япония. До Японии не долистал.
Странная карта напитков. По бокалам импорт есть, а российского вина нет. Разливного пива три сорта, импорт, импорт и отечественный... овсяный стаут. Ну логично же? Чем не угодил наш лагер, почему нужен немецкий? 560₽ за 0,45. Нет слов.
Первая перемена - салат Ташкент и тёплый салат с куриной печенью (ТЁПЛОЙ). Запомните этот твит.
Ташкент холодный, как будто достали заготовку из холодильника. Учитывая скорость подачи, хорошая гипотеза.
Несмотря на температуру и даже несмотря на ростки гороха сверху, признаю, хороший салат - аккуратная тонкая нарезка редьки и мяса, достаточно хрустящего жареного лука, а майонезной заправки как раз умеренно. Майонезникам холодильник не так критичен. А вот...
ТЁПЛЫЙ салат с куриной печенью и гранатовый заправкой прибыл за стол одновременно с ташкентом на очень холодной тарелке. Я подумал "но что, если они выложили тёплый салат с горячими с пылу с жару кусочками печени в холодную тарелку?" Нет. Всё было не так. Они взяли холодные заготовки, сложили их в холодную тарелку и готово. Салат вернули, в счёт не включён.
Заказал самсу - 90 граммов, крохотный пирожок. Но стоит 290₽. Ну ладно, интересно всё же попробовать. И тут официантка возвращается и говорит, что минимальный заказ 3 штуки. Я не верю ушам и переспрашиваю "я должен заказать 3 пирожка на 870 рублей?" "Да"
Я переспрашиваю еще раз, тыкая в меню. Оказывается, она перепутала самсу. Эту (по 290₽) всё-таки можно заказать индивидуально.
И что, стоит она этих денег? Ну, это хорошая самса. В любом узбекском кафе будет не хуже, в два раза дешевле и в два раза больше. Но и правда не отнять, что тесто тонкое, в начинке хороший баланс мяса и лука и жира.
Мини хачапури по-аджарски. Удобная опция в меню, что можно заказать аджарули размером с половину от обычного. При подаче предлагают перемешать, я отказался и мешал сам, и тут оказалось, что у маленькой версии из-за меньшей массы не хватает остаточного тепла "сварить" желток. Ну, с сыром более-менее получилось размешать. Помимо этого термического инцидента, никаких нареканий. Тесто прекрасное, сыра достаточно.
Харчо. 590₽ Микропорция с одним куском мяса. Да, при этом кусок мяса очень хорошо приготовлен, разваливается на волокна, и бульон насыщенный и с остринкой. Возможно чуть меньше гущи, чем нужно. Ну и цена за такую порцию...
Плов чайханский с ягненком. Во-первых, это красиво. Всё мясо сверху, чеснок запекся, острого перца стручок (острота детская вполне). Но вот если понюхать, то внезапно плов пахнет не специями, а старым маслом для жарки. Плов, который пахнет вытяжкой на заднем дворе макдоналдса. Но если не принюхиваться, на вкус хорош. Тут цена 690₽ даже выглядит уместной (всё-таки ресторан). Но те же 690 будут стоить -
Манты. Целых три штуки в порции. По 230₽ за каждый пельмешек. Ну, хоть не 290! (Сарказм) Удачная начинка - и сочная, но и лужи на тарелке не образуется. Очень приятная порция. Маленькая. Дольки помидоров на фото - это дольки черри, если что.
Кухня знает свое дело, но, такое ощущение, ресторан исходит из того, что "делаем вкусно, а всякие там мелочи с температурой подачи и курсацией (и ценами) - да это никто и не заметит". Я заметил. Мне не понравилось.
Попробовали разные блюда из меню за наш 2 визита ресторану. Все понравилось. Лимонады свеженькие. Порции супов очень большие! Есть кальян- тоже большой плюс. Но советую ресторану чтобы чаще помыли колбы кальянов!!!
Работает достаточно много официантов, поэтому все во время. Кухня- открытая. Все чисто, красиво.
Был, дорого, но очень вкусно, вот прям очень.
Ну и конечно, попробовал суперчебурек, его хватает даже на двоих, солидная подача, на досочке, с перчатками.
Обстановка неплохая, открытая кухня, все чисто, красиво.
Но повторюсь, еда прям очень, брал еще борщ, и молочный коктейль, просто вкуснятина, а я привередлив.
Ценник кусачий, но я может просто оторван от реальности, все больше по шашлычкам и прочим забегаловкам)
Очень классное место. Для меня удобно, что он находится рядом с домом. Сразу же при входе складывается ощущение уюта. Приветливый персонал. Уютная обстановка. А главное, обалденная кухня. Очень вкусно. Есть детская комната. Супер!!!
В первый раз посетили этот ресторан. Очень вкусная еда, отличная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Готовят быстро и вкусно. Цены оправданные. Отдельное спасибо официантке Дарье за вежливость и обслуживание
Приятно удивлён всем: от ценника до уровня живого исполнения музыки. Еда вкусная, качество продуктов на высоте. А главное - здесь очень вкусный чай. Очень вкусный. Заказывайте большие чайники.
Был в первый раз …. Ну что сказать , все отлично . Еда , интерьер , кальян 100 из 10 .
Получил гастрономическое удовольствие. Спасибо Анечке за обслуживание , помогла с выбором вина 👌. Теперь Придется ходить всегда!!!!!
Отдельно хочу отметить Лагман и Манты с ягненком , честно не ожидал что это может быть так вкучно 👍👍
12.01.2025
Вот, читаю восторженные отзывы и думаю, может, мы в разные места ходили...
Интерьер действительно хороший, но это же не музей, здесь еда и напитки должны вызывать восторг!
Поэтому далее впечатления о блюдах.
Шашлык из свиной шеи. Шашлык просто разогрели на мангале, как это делают почти во всех забегаловках в Адлере и его окрестностях. И это за 790р за 180г!!! Девушка официант попыталась вяло возразить, но шашлык из свежего маринованного мяса не готовится 5-7 минут и с него при подаче жир должен стекать. Но как это объяснить человеку, который не знает что шашлык надо снимать на лаваш?!
Хычин Балканский с сыром и картофелем. В целом, съедобно. Но, неужели за 420р начинки надо было положить столько, что ее надо с микроскопом искать?!
Плов праздничный. Сравнить с настоящим Узбекским пловом, конечно, нельзя. Рис приготовлен неплохо, рассыпчатый, приятный, но мясо...такое впечатление, что просто разогрели, сухая корка сверху. Ну, и подача - это же праздничный плов, подача - это отдельное искусство, а здесь просто накидали всё сверху, ну, без души как-то.
Напитки
Дешёвое и посредственное вино продается по заоблачным ценам, сидеров из меню нет в наличии, пиво немецкое пить можно, но не более. Обслуживание без заинтересованности в клиенте.
Понятно, что ресторан, который позволяет себе иметь в меню кухни более 200 позиции вряд ли может все блюда готовить на высоком уровне, но хотя бы основная кухня должна быть на уровне, а здесь...
Если хотите послушать самодеятельность, поплясать и всё это закусить в восточной обстановке, то можно зайти, правда, ценник на еду для такого заведения очень завышен.
Если хотите насладиться едой, то не советую.
Достоинства: есть крем для рук в туалете.
Очень понравился ресторан. Т. к. он только открылся, "новенькая", достаточно приватная обстановка, вкусная еда, очень приветливое обслуживание. Все что нужно для романтических вечеров и проведения время в небольшой компании друзей. Спасибо!