Цейлон

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Stasya
Для тех кто очень хотел в Тайланд, на Бали или Шри Ланку, но не смог себе позволить ) Мой эстет ликовал от стиля, приглушенного света, аромата, вкуса(еды) и подачи. Специи, любимый карри в разных видах, вкуснейший рис басмати, супчики, лепешки роти и закуска с печеными хрустящими баклажанами темпура с муссом из томатов, которая украла мое сердце. Супы настолько ароматны, что закрывая глаза я реально оказываюсь где то в прибрежном кафе у индийского океана. Хочется отдельно отметить классный персонал, меня не покидало чувство будто я зашла на ужин к друзьям на Бали. На заметку: порции в заведении достаточно большие.
Милана Васильева
Побывали 25.01.26 в этом кафе в Нижнем Новгороде, хочу сказать что это было лучшее решение. Брали кари,японский салат,картофельный чаан, том ям и десерт Hello to the queen даже не смогу выбрать что было вкуснее, каждое блюдо особенное со своими изысками. Официанту Ивану отдельное спасибо за приветливость,внимательность и поздравление. Рекомендую каждому кто будет проезжать или проходить мимо обязательно зайти, незабываемая атмосфера тут, душой отдыхаешь.
Емельянова А.А.
Это моя 6 поездка и первый раз, когда решила попробовать азиатскую кухню, увидев формат бизнес ланча. И это оказалось невероятно вкусно!!! Бизнес ланч за 650 руб включал: фо бо, карри с говядиной и горошком (отдельно отмечу рис - это правильный рис!), американо. Так как приехала на Intervals 2026, то попробовала коктейль Velvet. Top! Итог: обед прошел в экзотической обстановке, ярко и с приятным послевкусием «хочется повторить»
Елена Тюрикова
Атмосферное место. Были в Цейлон бистро в будни , практически все столики были заняты. Попробовали и бизнес ланч, и блюда из основного меню. Все очень вкусно. Официанты подробно расскажут о составе блюд. Обслуживание быстрое. Расположение удобное - самый центр, рядом драмтеатр ( мы туда и направлялись). Обязательно будет посещать , поскольку еще десерты не попробовали (очень хотелось, но уже не было места))).
Татьяна Никитина
29 декабря 2025
Посетили «Цейлон» после обновления и открытия новой локации и остались в приятном восторге, были с подругами и каждая была довольна посещением , работа нашей официантки была самым лучшим моментом , но и закуски и блюда были полный восторг . Сашими, Зелёный салат, стейк - мои фавориты . Не хватило мне только безалкогольного выбора напитков - свежевыжатый сок 🙏
pilnikovaadariaa
Была 9.01 здесь в первый раз и осталась очень довольна! По кухне все супер, без задержек, несмотря на полную посадку. Все вкусно, ароматно, правильно и красиво) Хотелось бы отметить официанта Ивана - профессионал в своем деле! Чудесный, приятный молодой человек;) Не могу не написать про сомелье Даниила, который тоже поспособствовал тому, чтобы наш вечер прошел замечательно) В общем, Цейлон точно стоит посетить! Я обязательно вернусь, чтобы попробовать что-нибудь новенькое. Интерьер 10/10, еда 10/10, сервис и персонал 100/10!
Александр Б.
21 декабря 2025
Были 20.12.2025, сказать что вкусно ничего не сказать, это просто сверх супер неимоверно вкусно: вкусы все необычные, нетрадиционные для нас и это очень вкусно (не остро, хотя есть и острые блюда). Брали разные лепёшки роти - очень вкусные, брали кари с курицей и с говяжьей щечкой - очень очень вкусные, брали запечённые креветки - это вообще фантастика ( где они такие свежие и вкусные закупают), все соусы что брали супер, японский Цезарь с курицей - средне. В общем мы в восторге от тамошней кухни остались. Единственное что нужно знать всяк сюда идущему, чтобы быть готовым к этому и не встретить сюрприз: алкоголь - бутылка пива от 640 руб, бутылка вина от 3300 руб, бутылка водки от 4875 руб. Свое нельзя. Поэтому туда в основном есть.
Вероника К.
Была впервые в этом заведении, с самого входа очень понравилась обстановка ,в индийском стиле ! Еда, - очень вкусная , я была в экстазе! Также хочу отметить очень культурное общение официантов. И отдельная любовь это десерт ( название по английски что то Queen- пробовать всем ) ! Обязательно вернуть в данное место, и посоветую своим друзьям.
roxannme
Атмосферный ресторан, очень вкусная еда, прекрасная музыка, спокойная обстановка. Можно прийти в заведение, чтобы просто попить вкусный чай и послушать релаксирующую музыку, чтобы отдохнуть от городской суеты. Единственный минус (не самого заведения) — у меня оказывается аллергия на индийские специи, но я все равно буду приходить еще! Оно того стоит
Юля Шаблевич
Зашли на завтрак, я взяла кофе и булочку с корицей, булочка была свежая и очень вкусная. Мой компаньон брал покэ с лососем, я попробовала вилочку—нежный, вкусно! Интерьер, мебель, и посуда—все красивое, витражи особенно порадовали. Крутое место, придем еще, когда будем в городе
Евгений Ру
Создатели заведения очевидно прокуривали свои мозги на Шри-Ланке в заведениях для европейцев. Хорошая вариация узбекской кухни. Пожалуй все звезды за качество продуктов. Место не про еду и атмосферу. Столики плотно поставлены, мебель не удобная, музыка громкая - не расслабишься. Летом есть симпатичная веранда и наверное это сезонно и спасает. Хорошее обслуживание, у офиков от зубов отлетает, то что им сказали заучить. Описание блюд вводит в ступор. Авторская кухня, по другому не назову. При этом ужасный и не разборчивый хостес. Из еды 1 страница, и несколько страниц про напитки, видимо на которых и выживают. Ценник не соответствует атмосфере, но на перекусить хорошее местечко.
Дмитрий Сергеевич
Посетил ресторан Цейлон. Интерьер действительно удался: удачное сочетание колониального стиля, лофта и ар-деко. Пространство выглядит гармонично и производит приятное впечатление. Однако с посадкой возник неприятный момент. Столик у окна, как объяснили, был забронирован, и на мой вопрос, можно ли за него сесть хотя бы ненадолго, получил отказ. При этом по факту за всё время так никто и не пришёл. Мелочь, но осадок остался. Заказывал яйца Бенедикт с сёмгой — и здесь, к сожалению, разочарование. Блюдо откровенно слабое: соус полностью перебивает вкус остальных ингредиентов, хлеб слишком мягкий, под соусом разваливается и превращается в кашу, не держит ни форму, ни текстуру. В итоге все компоненты буквально «утоплены» в соусе, и никакого баланса или фактуры не остаётся. С точки зрения проработки — блюдо неудачное. Смузи со шпинатом был вполне нормальным. Мои компаньоны остались довольны своими блюдами, но лично мне этот визит заметно испортил настроение. П.с Чек прикрепил, дата визита в нём стоит. Телефон на 6161, только вопрос зачем вам это? )
Галина Гущина
Очень хотели попасть в это место, планировали визит заранее. Расположение действительно очень хорошее - прямо в центре, близко от любой туристической точки. Атмосфера внутри и интерьер тоже не разочаровали. Наверно, мы пришли в неудачное время т.к. ожидание заказа составило 50 минут (изначально было заявлено 25). Официант был вежлив и тактичен, но забыл часть нашего заказа. Сами блюда приготовлены качественно, всё было очень вкусно. Но за свои деньги порция маленькая.
Елена Беляева
В выходные были с дочерью в «Цейлоне». Прекрасное место, очень красиво и атмосферно, на входе есть курильница для благовоний. . Вежливый персонал, который хорошо ориентируется в меню. О меню: разнообразное, есть сноски по необычным позициям (например лепешка ноан: на отдельном листе расписано, что это, как готовится и откуда). Мы заказывали японский Цезарь и сорбет (малина-юдзу). Очень сытно, вкусно и у каждого блюда красивая подача. Вернемся сюда еще не один раз
Сергей Е.
Заведение переехало в соседнюю дверь, стало побольше мест. Слава богу, что основное меню на месте и, также на высоте. Оч рекомендую: - рисовая кефта - роти - баклажаны темпура - ваталапан Если это исчезнет из меню, то я буду плакать Кари не каждый зайдет, на фото с уткой — вполне себе гуд Хай рекомендед, обязательно зайдите в гости
Алексей К.
Посетил «Цейлон» — был приятно удивлён. Очень зашло блюдо : масала карри с курицей, насыщенный вкус и отличные специи. Отдельно хочу отметить ротти с сыром и зеленью — это просто отвал башки 🤌🔥 Обязательно вернусь и попробую ещё позиции из меню.
Мария Р.
Мое любимое место в Нижнем Новгороде! Находиться в самом сердце города, очень удобное местоположение, можно и погулять и зайти вкусно поесть индийскую кухню! Была там не раз, и обязательно, как буду в городе зайду! Приятные цены на позиции в меню. Очень изысканные блюда, такого еще нигде не встречала, ни в СПб, ни в Москве. Невероятно трепетное обслуживание, хочу отметить одну официантку - Дарью, очень приятная девочка, всегда с улыбкой и с заботой примет и принесет заказ! Вот бы таких мест побольше !
Никита Бобр
забежали вкусить азиатских вкусностей — приятно встретили, атмосфера и интерьер на высоте, ребята сервис в красивой форме, повара с иголочки сложно выделить по кухне какая позиция понравилась больше, все позиции по кухне были невероятно вкусные, очень понравился баланс вкусов и их умамность, остались в невероятном восторге :) целую руки тех строителей что строили роддома в которых родились ваши повара! официанту Дарине особенная благодарность, она умничка каких поискать:) было приятно находиться в её заботливых руках!
Анастасия Д.
Были 28.04.2026, зашли в данное место по отзывам и решили составить свое впечатление. В меню была указана позиция - свинина Мао, что клиенту пришедшему впервые конечно ни о чем не говорит. Решили заказать данное блюдо, ожидая, что получим именно мясо свинины. По итогу это оказались большие куски свиного жира с кожей без единого куска мяса. Официант тоже к сожалению не уточнил этот момент. Когда мы обратили на это внимание, он сообщил что да, так и должно быть. Мы разумеется расстроились, что не удалось оценить по достоинству данное место из-за того что все таки пришлось есть блюдо, которое не соответствовало нашим ожиданиям. Можно сказать что большую часть блюда так и не удалось съесть😢Хотелось бы поставить данному заведению больше звезд, если бы в меню было указано что это грудка (жир) без мяса или же официанты бы предупреждали и мы бы заказали что-то другое и остались бы довольны. В остальном заведение понравилось, но хотелось бы больше клиентоориентированности в данных вопросах. На всякий случай прикладываю чек
Катерина С.
В каждый визит в НН обязательно захожу в Цейлон. В этот раз впервые была в обновленном месте и, как всегда, все даже лучше всех ожиданий. Замечательная атмосфера, действительно напоминает Азию, очень европизированную, но Азию))) Новое меню прекрасное, хочется попробовать все. Классная концепция с частично открытой кухней, отдельное удовольствие наблюдать за красавчиками поварами — как они элегантно завершают подачу блюд. Обслуживание отличное, подача очень быстрая. Спасибо Валерии)
Jill Lenz
Давно хотела сходить в Цейлон, этой зимой наконец-то добрались. Впечатления в итоге неоднозначные, и вот почему. С одной стороны, достаточно уютная, аутентичная обстановка, сотрудники одеты в интересную форму, очень вежливы и готовы рассказать о меню. С другой стороны - позиции в меню достаточно дорогие, для такого размера порций (и не всегда понятно, как их есть, хотя это и не минус, наверное). Мужу подали горячее блюдо с щечками, которое оказалось буквально щечками в соусе, без гарнира.. Я взяла попробовать чай-масала на кокосовом молоке, он в меню так отдельной позицией и стоит, у официантки я уточнила, что он готовится без добавления коровьего молока, но в чек в итоге добавили и сам напиток, и кокосовое молоко отдельно, из-за чего ощущение, будто тебя где-то обманули)) В целом, возможно, посещу еще разок - вдруг первое впечатление обманчиво, но осадочек остался.
Татьяна Косьмина
Впервые в Нижнем Новгороде, и впервые пробуем индийскую кухню в ресторане «Цейлон». Остались под огромным впечатлением! Отдельная и самая большая благодарность — официантке Юле. Мы были полными новичками, и её помощь в выборе блюд была неоценимой. Она профессионально, подробно и с большой заботой всё объяснила, дала прекрасные рекомендации. Благодаря ей мы ни в чём не сомневались и могли просто наслаждаться. Еда превзошла все ожидания — необычно, вкусно, качественно. И место очень приятное. Спасибо команде «Цейлона» и лично Юле за высший класс обслуживания и тёплый приём. Обязательно придём ещё и будем советовать ресторан друзьям!
Leross_keee Коновалова
Очень любим кухню здесь, за батат я готова убить как вкусно🥲 но в последний раз бронировали столик, заранее предупредили, что опаздываем на 30 минут, пришли и нам сказали что бронь отменилась и никто не звонил не переносил)))) Было очень неприятно, собирались посидеть с подругами, пришлось искать другое место в выходной вечером Но дадим еще шанс изменить мнение о хостес, может там новая появилась сотрудница Официанты наоборот всегда были милые и даже угощали шотами нас всех разок!
Екатерина Охлопкова
Приходили сюда с женихом, после обновления, так как очень значимое для нас место, но скажу честно, «до» мне не особо нравилось, меню как по мне было однобоким и ничем не выделялось из кучи заведений по Нижнему. Но как я сегодня была удивлена, когда нам вынесли первые блюда, новые вкусы и сочетания, качество выше всех похвал!! Очень редко заведение оставляет у меня на столько положительные эмоции о еде, было невероятно вкусно, отдельно хочу выделить качество хлеба!! Это потрясающе, его текстура, его количество и его мягкость, в нём всё идеально!! Будем ходить сюда пока не перепробуем всё меню, а когда всё попробуем, начнем по второму кругу!
devka
Приезжали из Екатеринбурга в Нижний Новгород в новогодние праздники. Посетили много кафе и ресторанов, но Цейлон запомнился больше всего! Действительно вкусно. Очень понравились карри и масала. Персонал дружелюбный. Немного запутались с двумя Цейлонами (и на Яндекс.Картах только одно заведение), посетили оба, в кофейне не такое обширное меню и она раньше закрывается, но тоже всё невероятно вкусно! Как жаль, что у нас в Екатеринбурге нет индийской кухни(
Егор Байдаков
Забежал в среду просто пообедать,оказался в восторге от всего Не так давно побывал на Шри-Ланке,и данный ресторан отправил в нереальную ностальгию. Начиная от атмосферы,стиля,и заканчивая конечно же прекрасной едой Единственное,что отличается от Шри-Ланки,так это обслуживание, Нам попалась официантка Сонечка,которая все прекрасно порекомендовала,так еще и была очень милой и приветливой Отдельное спасибо хочу сказать ей за порекомендованный сметанный мус ,это просто отвал всего Буду заходить сюда почаще)
Настя К.
Не особо понравилось заведение. Может нам с днем не повезло. Очень шумно, спутника не слышишь. На входе крошечный холл, поэтому ждешь на улице пока другие посетители оденутся/разденутся - не развернуться. Не очень понятна концепция заведения: название не соответствует меню. В меню тайская, вьетнамская, японская кухни в авторском прочтении. Из цейлонской кухни - единичные позиции🤔
альберт
Еда - плачевно. Брали свинину Мао с кимчи и бирьяни с курицей и тыквой и креветки во фритюре. Свинина пресная, ничего необычного. Бирьяни ужасно. Огромное количество целого фенхеля, что очень сильное горчило блюдо. Креветки на уровне забегаловки ещё и пережаренные. Обслуживание - отлично. Официанты хорошо работают . Атмосфера - приятная. Приходить если только за атмосферой и интерьером. Также из минусов можно выделить вонь на весь ресторан, пахло жареным, вся одежда пропахлась
Петухова Арина
10/10 Прекрасное заведение, очень вкусная еда и вежливый персонал! Отдельный восторг от оформления помещения и его удобства. Очень атмосферно. Возвращаюсь вот уже несколько лет ради Сливочного карри масала с курицей - рекомендую очень. Пробовала и другие блюда - тоже было вкусно
Ксения Осипова
Оставило хорошее впечатление. Здесь можно быстро и вкусно перекусить в приятной обстановке. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то на свой вкус. Блюда приготовлены качественно, порции хорошие, а цены вполне доступные. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Хорошее место для обеда или лёгкого ужина в городе.
Ольга Сурнина
11 августа 2025
Цейлон уже лет 5 в личном топе по тому, куда выбраться быстро, вкусно и красиво пообедать - и атмосферно посидеть вечером, неспешно попивая что-то в приятной компании под крутую музыкальную подборку . Бизнес-ланч разнообразен (но стоит уточнять по остроте блюд), карри с курицей, баклажаны темпура и битые огурцы всегда божественны, в личных маст хэв лета - айс масала - в жару пока ничего лучше не придумано) Обязательно попадите во внутренний дворик - это такое чудесное зеленое уютное задверье в самом центре шумного города, просто чудо. Официанты порой очень на чиле и надо напоминать о себе, но всегда очень вежливы. По вечерам хорошо выбираться на коктейли и концерты, но место популярное, бронируйте места заранее! Цейлону всяческого процветания)
Филипп Мироненко
Ресторан по сути разделен на два заведение, объединенные одним названием и концепциией. В первом заведении великолепные завтраки. Поскольку на Цейлоне (Шри-Ланке) я не был, не могу оценить насколько кухня похожа на кухню на этом острове, но зато могу сказать что в плане завтрака было четкое сходство с другим островным завтраком на Бали, где я уже был. По антуражу и вкусу вполне можно подумать, что ты сейчас на Бали (если не смотреть в окно). Во втором заведении просто очень вкусные обеды, особенно интересно попробовать карри.
Мария Владимировна
19 декабря 2025
Уютное атмосферное кафе, даст фору любому ресторану. Приходим с мужем не в первый раз, особенно, когда хочется вспомнить Тай. Блюда окутывают пряными ароматами, будто находишься в спа салоне. Обожаем том ям и сливочную курицу карри. Приятно удивил чай манго улун.
Artur RSFTK
Ни о чем, планировал заказать две фирменные позиции в меню, а именно сэндвич с индейкой или фирменный сендвич с рванной свиной, обоих блюд не было, потому что якобы они выходят из меню и закончилась индейка. Пришлось выбирать из и так скудного ассортимента. Хотел покушать мясо , поэтому выбрал позицию митболы из говядины. За 760 рублей мне принесли 3 маленьких тефтели и кусок хлеба, соответственно наесться этим было нереально (тефтели кстати самые обычные и довольно жесткие, удовольствие не получил). Заведение задирает ценник непонятно за что, крайне посредственное место, не понимаю за что такие высокие оценки.
akryshilla
26 октября 2025
Бистро «Цейлон» - одно из самых приятных открытий в Нижнем Новгороде. Мягкий свет, дерево, зелень, приглушённая музыка - всё продумано так, что хочется просто сидеть и наслаждаться моментом. Интерьер тёплый, с лёгкими восточными акцентами, создаёт ощущение спокойствия и какого-то домашнего уюта. Еда — отдельное удовольствие. Всё было действительно вкусно, с интересными сочетаниями специй и ароматов, но при этом без перегруза. Блюда подаются красиво, порции щедрые, а цены остаются вполне демократичными. Особенно понравилось, что кухня чувствуется авторской. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. Вечером заведение оживает, но остаётся комфортным. В целом, одно из тех мест, куда хочется вернуться. Красиво, вкусно и по-домашнему тёпло.
Наталия Кузнецова
Обслуживание отличное Девочки вежливые и грамотные Готовят быстро, подача отличная Но вот к самим блюдам вопросы Соус карри не очень, кешью там и не пахло Остальные соусы хорошие Лепёшки вроде вкусные, но не классические Говяжий стейк вообще на троечку, но тут претензии к самому мясу, много жира и жил Видимо экономят на сырье Второй раз не рискнем идти
Елизавета С.
2 сентября 2025
Одно из самых любимых мест в Нижнем! Уже не первый год, приезжая в город, захожу сюда. Расположение - центре не придумаешь)) Тут все погружает в атмосферу Шри ланки - от интерьера до еды. Еда и коктейли очень вкусные! Сервис также на высоте: официанты дружелюбные, внимательные ко всем твоим хотелкам. Недавно услышала, что с 1 сентября открылось новое пространство, а старое закрывается на реконструкцию, подробностей не знаю, но лучше уточняйте у ресторана заранее. Жду своего следующего приезда в нижний, чтобы оценить новый Цейлон😍
Anna K
Это была катастрофа . Девушка официант постоянно забывала принести позиции. Нас было 5 человек за столом , всем принесли в абсолютно разное время еду . Одному человеку принесли завтрак вообще когда все уже давно доели , это ужас , когда ты голодный и смотришь на то , как люди за твоим столом едят. Еда была не вкусная, кесадилью спалили , что края черные были . Никаких извинений за ужасное обслуживание не было, хоть бы угостили чем-то . Вообщем настроение было испорчено. Единственное , что понравилось - это приятный внутренний дворик , на этом плюсы кончились )
Татьяна В
20 июня 2025
Очень понравился ресторан в центре Нижнего Новгорода "Цейлон"! Были очень вкусные необычные блюда! Грибной крем-суп - это самый лучший суп, который я пробовала! Бесподобный кокосовый капучино- причём он без сиропа, с настоящим кокосом - для меня это было важно, что он без сахара! Особая благодарность Юлии, которая нас обслуживала- очень внимательная, вежливая, тактичная! Спросила, в какой последовательности подавать блюда и всё сделала для того, чтобы наше пребывание в ресторане было комфортным и незабываемым! Всегда наливают вкусную голубую воду! Обязательно вернёмся в этот ресторан вкусно поесть и отлично провести время!
Света
Несколько лет ходила в этот ресторан, потому что были вкусные вегетарианские блюда. С прошлого года порции стали крошечными, а цена выросла. Пустой боул из зелени, двух кружочков огурцов и ложки хумуса по цене супа или второго блюда. Кусочек цветной капусты с детский кулачок, а позиционируется как второе блюдо. Жаль, что ресторан так сдулся. Просто симпатичное место в центре.
Юлия Тихонова
26 марта 2025
Великолепное кафе!!!Это было первое место, куда я в своём отпуске в этот раз пошла пообедать. И не пожалела! Не могу сказать, что являюсь фанатом азиатской кухни, но здесь испытала настоящий гастрономический экстаз!!! Просто фейрверк вкусов! Кухня невероятно вкусная! Я заказывала баклажаны с томатным муссом и суп-пюре грибной. Баклажаны - идеальные!!! Не пережаренные, сверху хрустящие, внутри мягенькие! Томатный мусс оттеняет. Всё в меру острое, в меру пряное. Суп тоже обалденно вкусный, плотный. Тот случай, когда это не водичка с одним грибом, а прям хорошее пюре, где чувствуешь текстуру грибов! Никогда бы не подумала, что обед без мясных блюд окажется таким сытным! Порции знатные. Всё восхитительно! Я осталась довольной, сытой и счастливой! Внутри, кто-то скажет, что мало места или неудобно, а я скажу, что компактно и уютно! Всё в стиле тропических островов: цветные витражи, много зелени и успокаивающая музыка! Спасибо вам за вкуснейший обед! Теперь хочется попробовать ещё что-нибудь из меню! Как только буду в Нижнем, сразу к вам!
Павел Волошин
28 августа 2025
Вкусные блюда. Очень приятный интерьер. Был максимально дружелюбный персонал. Первый раз пробовал кефту и в исполнении из данного заведения безумно понравилось, особенно с соусами было очень сытно . Соус в поке был очень вкусный и насыщенный, грамотно соединяя каждый ингредиент. Лепешка ротти с зеленью показалась не соленой вовсе. Но пользуясь соусами из остальных блюд дополнило вкус лепешки. Креветки были сочные и соусы достаточно нейтральными(об предупредила официантка) , но дало дополнительный вкус к креветкам . Лимонады были не плохие. Подали дополнительно стакан воды, что тоже большой плюс
Альбина
5 декабря 2025
Начну сразу ругать! Креветки были не отчищены от остатков их жизнедеятельности, вообще-то этим можно очень серьезно отравиться. Но в целом все очень понравилось, безумно вкусно, атмосфера просто… вау. Спасибо за хорошее обслуживание, обязательно загляну еще
Анастасия Кукушкина
26 января 2025
Очень вкусно! Любителям пряных вкусов однозначно понравится ⭐️ Официант Анастасия ответила на наши вопросы и сориентировала по меню🫶 Выбрали сливочный масала карри с курицей - очень вкусно, в меру островато и пряно, так же наш выбор упал на пряный карри с томлеными говяжьими щечками - просто невероятный вкус 👏 По интерьеру - ламповая обстановка, очень уютно и комфортно. Само заведение внутри достаточно компактное) Блюда принесли в течение 10 минут 👍 Так же отмечу, что комплиментом идёт стакан воды, мелочь, а приятно! Обязательно вернемся в это замечательное заведение!
Татьяна Г.
Цейлон -это уютный ресторан в центре Нижнего Новгорода произвёл очень хорошее впечатление. Хотела написать, что поклонникам азиатской и индийской кухни понравится, но это будет неточно) Понравится всем кто ценит интересные вкусовые сочетания, грамотную подачу и безупречный профессионализм)
Мила Мила
Здорово! Запах при входе 😍 а какой персонал 😍великолепные девушки с лучезарными улыбками! Вкусная кухня. Наша большущая компания осталась довольна ❤️ привет из Зеленограда :)
Малахова Мария
26 апреля 2025
Обычно когда приезжаешь в другой город хочется исследовать новые места. Но в Цейлоне так вкусно, что мы не могли не возвращаться сюда несколько дней подряд) Не знаю как жить теперь без их карри из цветной капусты (довольно сладковатое блюдо, но очень вкусное) и карри с курочкой. Лепешка ротти здесь пахнет вафлями которые пекли в детстве. Обязательно берём ее и покажем в карри😋 Также попробовали коктейли, очень насыщенные. Лайк. Официант Лера - просто чудо) Создавала уют для нас все дни.
Анастасия Хоменко
5 апреля 2025
Очень милое заведение с индийской кухней, из блюд хочу отметить масала карри с курицей, из закусок креветки и битые огурцы. Из напитков айс масала - лучшее, что можно найти в летнюю жару. Отдельное восхищение летнему внутреннему дворику, место, где по-настоящему можно спрятаться от большого города и взять перерыв.
Yana S.
18 июня 2025
Цейлон Видела это место в рекомендациях и не раз! Кто я такая, чтобы не зайти, раз рекомендуют? Вайб Шри-Ланки и Азии царит в этом месте! 🌱🥘🛶 Все явки и пароли: ➡️На входе благовония, которые лично меня погрузили в какой-то транс. ➡️Крутые обеды! Очень рекомендую! По будням с 12 до 17 часов. 2 блюда - 420₽, 3 блюда - 490₽. ➡️Обслуживание не очень. Большой поток посетителей, у официантов нет своих столов, каждый раз новый подходит, и то по просьбе. Обслуживание ужасное, так и напиши. (с) Геля ➡️Вся еда была супер вкусной. Прямо 10/10! Я еще масалу выпила, чтобы мало не показалось. ➡️Атмосфера классная. ➡️В качестве комплимента наливают всем чай анчан синего цвета. ➡️Есть мини-терраса. Адрес: Нижний Новгород, Большая Покровская улица, 15 Инста: https://www.instagram.com/bistro.ceylon Сюда точно стоит зайти ради вкусного обеда! Только не психуйте, что вас не быстро обслужат. 🥲 Обзоры ресторанов и кофеен в канале @yana_skorn
Алекс Ко
31 августа 2025
Островок Цейлона в центре Нижнего!!! Очень аутентичная, вкусная ланкийская кухня!!! Умеренно остро. Вежливые официанты помогают в выборе. Красивый интерьер, есть уютный внутренний дворик и маленькая летняя вернада. Рекомендую как для посещения вдвоём, так и небольшими компаниями.