Ceylan Restaurant & Cafe Bar

Алексей Г.
Добрый день! Место отличное. Прочитали отзывы. Выбирали по количеству отзывов, средней оценке и содержанию последних негативных отзывов. Удивлена, что они вообще есть. Мы заказали лахмаджун, салат с авокадо, долму и что-то мясное в глиняном горшочке по рекомендации официанта ( в меню в гугл не нашла это блюдо что-то). Нам принести приветственный хлеб свежеиспеченная воздушная лепешка, очень вкусная с йогуртом, аджикой и оливками. Мы были очень голодны и съели их как закуски. Все блюда приготовили довольно быстро, было вкусно. В конце мы поблагодарили за вкусный обед и атмосферу, нам действительно было вкусно и приятно там находиться, нам принесли 2 кусочка пахлавы и чай как комплимент, в счёт не было включено. Сидели мы на веранде, к нам подходили котейки и мы их подкармливали, нас за это не ругали. Хотя были места, где нам говорили, что у них не принято кормить котиков и что у них стоит им корм. Персонал очень бережно и с любовью относится к котикам, которые к ним заходят. Те их тоже любят, это видно. В общем, у нас опыт максимально положительный. Счет был приемлемым, благодаря бережному и внимательному отношению захотелось оставить чаевые, даже пришлось идти в машину за наличкой, так хотелось сделать приятно людям в ответ и поблагодарить за такое отношение к гостям.
Юлия Донская
Классный ресторан с отличной кухней и приятным обслуживанием. Как только нашли его-перестали ходить в другие места. Идеальное сочетание качества и цены 👌 Зимой очень приятно погреться у открытого огня. Летом провести время на открытой террасе.
Александр Шалагин
13 декабря 2025
Заказал куриный суп и жареную курицу, ещё принесли горячий хлеб, аджику, мягкий сыр и оливки, ещё была пахлава. Это невероятно вкусно, бомбически, пальчики оближешь. Сам ресторан очень уютный, красивый, большое столы и удобные сиденья. Вечера в декабре прохладные в центре стоит дровяная печь, она даёт тепло и домашний очаг. Это все восхитительно. Когда я буду возвращаться в Чиралы, всегда буду приходить сюда.
stlesnik
20 апреля 2025
светло, чисто и приветливо. брали кофте (большая порция с рисом, картошкой и зеленью), две шаурмы (курица не очень, говядина с остринкой норм) и салат с авокадо (очень вкусно). лимонад микс апельсин + грейпфрут тоже супер приносят горячую лепешку с соусами как подарок после заказа
Сделки С недвижимостью
Единственное приличное заведение в округе, работающее в не сезон ( были 4 января). Русскоязычный персонал, вкусная еда, хороший комплемент от заведения. На веранде особая милота - коты. Подошло аж 6 штук, все получили по кусочку
Лилия С.
11 августа 2025
Самое вкусное место во всей деревне. Ценник в целом в Чиралы не гуманный, однако в этом ресторане каждая потраченная лира того стоит. Есть два этажа, со второго потрясающий вид на горы. Персонал впечатляет, готовят быстро и вкусно, официанты всегда на подхвате даже при полной посадке. Фреши самые вкусные в городе, особенно, микс гранат-апельсин. Удобно добираться, рядом с пляжем(меньше 500м). Полный восторг!
Oly St
21 октября 2024
Были здесь в конце октября 2024. Достойное кафе, с быстрым ненавязчивым обслуживанием, вкусными большими порциями, меню есть и на русском. На велком подают воздушный лаваш, только что испеченный, оливки, соус пл типу дзадзики, и остренький соус. Как основное блюдо брали шашлык из ягненка, мягкий, сочный, подают с рисом, картофелем и зеленью. Брали мясо в гювече. Если не написано, какое мясо, то как правило это баранина. Мягкое, вкусное,  в гювече так же овощи, в целом блюдо жирноватое, льют масло от души. Если хотите более нежирный вариант, то в кафе напротив Yakamoz очень достойный гювеч. Вино красное обычное, сухое, без изысков, но и ждать от турецких вин вау не стоит. Как комплимент чай. Цены средние как и по всей деревне. Мясные блюда у нас получились по 400 лир, бокал вина 250 лир. Ну и конечно если сядете на веранде, будьте готовы к наглости уличных котов, они не задумываясь прыгнут к вам на соседний стул и лапой будут обращать ваше внимание, когда вы что-то  режете на своей тарелке и забываете их угостить.
Наталья Ц.
5 декабря 2025
Отдыхаем сейчас в Чирали, сейчас несезон, практически единственное кафе , которое работает в данный момент. Вкусно , классное обслуживание , персонал говорит по-русски. В центре теплая печь , можно уютно провести вечер. Обедали и ужинали только здесь
Yulia Kornilova
17 октября 2024
Кушали здесь каждый день с 29 сентября по 6 октября 2024 г. Брали рыбу на гриле, мясо баранину на косточке, греческий салат, мясную сковороду, люля (островаты). Не кладут капусту в салат, как во многих других заведениях. В целом, нам нравилось. Всегда все свежее.
Лидия
10 августа 2025
Готовят быстро, креветки рыба вкусные. Хорошая курица нежная дети ели с удовольствием. Чабан салат вкусный, на двоих 1600 лир объелись.
Иван Кислицин
Прекрасное заведение! Вкусно, уютно. Кушали там два раза, когда по Ликийской тропе гуляли. Оба раза всё превосходно было! Обязательно зайдём ещё, когда снова приедем.
Ярополк Ясный
21 ноября 2024
Привет коллеги путешественники! Неплохое кафе, вкусно готовят. Тепло и уютно внутри! Приветливые ребята на обслуживании, очень быстро подают блюда. После заказа приносят комплимент - толстая горячая лепешка из печи, мацони, оливки и острая паста! Уже этим можно наестся, так что много не заказывайте! Всем хороших впечатлений!
Alsu Elzhanova
3 ноября 2025
Много мух, невкусно, приносят салат с подгнившим перезревшим авокадо, и в счете пишут лишние позиции, надо перепроверять
Станислав
13 ноября 2024
Ужинали здесь 3 вечера подряд, причём каждый день я выбирал разное. Кёфте (котлетки) прекрасны здесь, как, впрочем, и почти везде в Турции. Турецкие равиоли стали разочарованием, но не потому, что плохо приготовлены (с этим, напротив, всё хорошо), а потому, что само блюдо не очень удачное в турецком исполнении. На третий вечер я заказал донер с бараниной, и он был очень хорош, однако на мой вкус пресноват. Огонь посреди зала, языковая подготовка официантов делают заведение в маленьком курортном городке просто замечательным.
к
10 августа 2025
Был здесь 10 августа 2025 года рыба было вкусной мясо нуждается в отдельном респекте. Персонал отзывчивый дали в бонус бесплатно дыни и арбуза. Время ожидания нормальное.
Елена Тарабрина
25 ноября 2025
Очень очень вкусно, большие вкусные порции, наедались и было жалко оставлять еду, так вкусно! Каждый обед проводили тут Точно не пожалете☀️
V
Victor V.
11 сентября 2024
Вкусно и сытно) Брали салат, креветки и кёфте, наелись досыта за 1000 лир (примерно 3 тыс рублей). Напоследок хозяин заведения даже угостил пахлавой)
Hартака
1 ноября 2025
Вау!!! Классный ресторан, обслуживание быстрое, вкусная еда, свежая. Много мест где кушала в Чиралах, это лучшее место
Игорь Ирхин
Все классно, вкусно, быстро. Порции большие. Уже как свои тут))
Алексей Сурнин
12 мая 2025
Приятное место, вкусная еда, хорошее обслуживание. Порции огромные
Г
Гость
12 октября 2025
Приемлемо, обычная кухня и среднее приготовление, цены завышены. Ужин на 2 взрослых и 2 детей 8000 руб. Апельсиновый фреш вкусный. Грязную посуду убирают только после того как попросишь счёт. Комплимент лепешка с соусом и оливками, и чай в конце
Галина
7 ноября 2025
Лучший ресторан в Чиралы, всегда веусно, быстро, вежливо, цены как везде
Татьяна Ш
18 ноября 2024
Душевное место с хорошей кухней, готовят быстро! Камин посередине заведения греет душу. Рекомендую!
Леонид Коптяев
2 сентября 2025
Были 2 раза, все прилично. Располагались на террасе, там и вид на горы и продувает лучше)
Андрей П.
28 апреля 2025
Чудесное кафе! Вкусная еда! Доброжелательный хозяин! Рекомендую!
Андрей
Пришли поздно поужинать - так лучше не пустили бы, чем стояли "над душой" все время.
Виктория Серебрякова
22 октября 2024
Вкусная рыбка, приятное кафе. Есть свежевыжатый апельсиновый сок.
Г
Гульзира Беккалиева
20 мая 2025
Заказали завтраки , очень вкусные 🤗🤗🤗 и сервис 👍👍👍Мурат молодец
George Savinov
13 октября 2025
Вкусное ассорти из мяса. Готовят на огне
Артем Максимов
Отличное вкусное и правильное место!
Nika
18 ноября 2025
Очень вкусно, быстро и достойно. Хорошие вина.
ИМ
21 августа 2025
Ну такое, на троечку. Есть можно, не прям супер вкусно.
Засада Z
Отличный ресторан, всё супер, рекомендую.
Андрей
16 ноября 2025
Ресторан на туристическом пути.
Сергей П
Все клево
Elena
Любимое место в Чиралах! всегда вкусно и свежее всё ! рекомендую
игорь б.
6 октября 2024
Вкусно , цены средние .
Алекс Вайоджеро
7 мая 2025
Самый популярный ресторан в Чиралах..
Mikhail_Big_Fish
19 июня 2025
Очень приятное место, вкусные блюда, дружелюбный персонал. Настоятельно рекомендую
Показать оригинал · English
Emre Yıldırım
18 июля 2025
Еда вкусная, а разнообразие очень адекватное, цены разумные.
Показать оригинал · Türkçe