Студия керамики Глина. Фан

˗ˋ꒰Голушко Анастасия🍒⁀➷
Мы с молодым человеком решили провести 14 февраля необычно и романтично - посетили мастер-класс в гончарной мастерской Glina.Fun. Это было настоящее погружение в творческий процесс и одновременно очень душевное времяпрепровождение вдвоём. Атмосфера в студии просто великолепная: уютный, светлый зал, дружелюбный и терпеливый мастер Карина, которая не только грамотно объясняет этапы работы с глиной, но и даёт полёт воображению. Нам удалось создать потрясающие кружки - каждую особенную и наполненную эмоциями, ведь мы лепили их друг для друга. Без сомнений, мы ещё не раз вернёмся в Glina.Fun, чтобы создавать новые шедевры и вновь наслаждаться процессом, который объединяет и вдохновляет. Если хотите провести время с пользой и душой - это место точно для вас!
Александра Роева
20 сентября 2025
Замечательное место, которое вдохновляет, увлекает , перезагружает!) Карина замечательный педагог, занимаюсь уже более двух лет. Всегда подскажет, расскажет, поможет, вдохновит, при необходимости поправит/направит))) В студии занимаются прекрасные люди, атмосфера позитива, лёгкости и сплочённости) Всегда есть вкусный чай/кофе и вкусняшки, приятный бонус ) Помещение большое, светлое, оборудованное всем необходимым. Есть парковка рядом, автобусные остановки, добраться можно от разных районов ЮАО. Рекомендую всегда всем друзьям! Если есть желание провести отлично время, то вам сюда!)
Раиса Каргашина
25 августа 2025
Прекрасное место для проведения досуга как с детьми так и одному, просторная студия, чай, кофе печеньки к творческому процессу прилагаются, в студии великое множество различных инструментов для работы с глиной в разных техниках и конечно же теплое и чуткое руководство преподавателя.
татьяна соловьева
28 августа 2025
Ребенок занимается у Карины Александровны несколько лет. Великолепная подача материала у преподавателя. Карина Александровна на уроках уносит детей в прекрасный мир глины.После напряженной работы и учебы, прекрасная разгрузка для мозга.
Татьяна С.
26 августа 2025
Уже несколько лет с дочерью ходим на мастер- классы к Карине. Работа с глиной- завораживающее медитативное действие. Она затягивает. И , получив результат, хочется прийти снова. Я наблюдала и благотворное влияние на психику ребёнка: неусидчивая, вспыльчивая, если что- то не получалось, дочь стала уравновешенной, старается. Работа идёт легко и быстро. Глина укротила характер. Недавно были в новой студии Карины- очень благостное пространство с высокими потолками, панорамными окнами... Карина- мастер с большим опытом. Она всегда поможет с запросом и в работе, владея букетом техник. Занятия проходят за душевными разговорами, с чаепитием. Уходишь умиротворённым, в ожидании готового изделия. Радуешься, когда его получаешь недели через 2 и ждёшь новой встречи!
Не надо знать
Замечательная студия. Омечали здесь день рождение детей..Делали кружки. Очень грамотный педагог. Детям было интересно Все прошло в теплой и дружеской обстановке Студия очень уютная Приходите на мастер классы.
мария костина
Очень атмосферное место. Дети в восторге. Преподаватель очень отзывчивая, дети с интересом и увлечением слушают. Спасибо за прекрасное время проведенное в вашей студии.
Екатерина Викторова
16 ноября 2025
Добрый день! Были впервые на мастер-классе с дочкой 10 лет. Я довольна, получила удовольствие от процесса, приятная атмосфера. Дочь в восторге . Благодарю Карину за атмосферу и время проведенное вместе
Оксана Р.
Отличное местечко! Ходили семьей мама, бабушка и 3 детей! Всем все очень понравилось! Был показательным момент, что даже 3-х летний ребенок спокойно сидел и «творил»! Обязательно вернемся снова!
инна кремешная
19 декабря 2025
Пришла в студию по рекомендации подруги года два назад. Оказалась в светлой, уютной и хорошо оборудованной мастерской. Познакомилась с Кариной- душевным, интересным человеком и хорошим мастером. С тех пор с удовольствием хожу сюда сама, привожу друзей. Не только работаю, но и отдыхаю душой. Здесь очень уютно и позитивно. Отмечали день Рождения подруги командой в 12 чел. Незабываемо! Была совершенно "нулевой", сейчас делаю приличные работы для родных и друзей. Спасибо, Карина, за возможность таким образом дарить близким любовь и радость.
Екатерина Х.
Замечательное место, в котором живёт душа! Очень уютно, со вкусом. Видно, что мастер - профессионал и очень любит своё дело! Мы прекрасно провели время, понравилось и взрослым и детям!
Кристина Александрович
14 ноября 2025
Пришла в это место впервые и поняла что не последний раз) Я была в диком восторге! Здесь очень уютно, душевно! А самое главное я получила что хотела умиротворение и кайф от работы с глиной) если хочется отвлечься от городской суеты и перегрузиться вам сюда однозначно 💚💚💚
Roman Mosyurchak
5 января отмечали детский день рождения в glina.fun. И мы, и гости в полнейшем восторге! Спасибо Карине и Сергею за незабываемые впечатления. В студии светло, уютно и чисто. Достаточно места и для проведения мастер-класса по керамике, и для чаепития за отдельным столом, и есть место для довольно активных игр. У нас была разновозрастная группа детей, всем нашлось занятие, всем понравилось. Спасибо!
Елена Дружинина
18 декабря 2025
Студия - просто ОГОНЬ! Может зажечь так, что от мастер-класса вы, неожиданно для себя, станете керамистом, т.е., практически богом, который может замесить и переплавить любое состояние души в то, что ему понравится.
Наталья
13 ноября 2025
Замечательная современная мастерская - различные идеи и направления керамики находят свое воплощение, используются как традиционные так и прогрессивные техники и материалы. Большая благодарность Карине за помощь и советы - человек щедро делится своими знаниями. Наилучшие рекомендации!
Магнаева Ритта Налимовна
25 августа 2025
В студии очень уютно, душевно и комфортно для творчества.
Геннадий Турабов
19 декабря 2025
Отличное место! Уютное и творческое. Обязательно заглянем ещё!
ф ч
18 декабря 2025