Стиль Керамики

Екатерина Гагарина
Великолепный магазин! Три месяца поисков плитки, нервы на пределе - то нужной нам нет на складе, то при визуализации оказывается, что она не подходит, то напольная нравится - в тон на стены не подобрать, то "плитка снята с производства, есть только остатки"... Совершенно случайно, проходя мимо, увидели этот магазин. Это чудо!!!! Огромный выбор на любой запрос, вкус, цвет, каприз. Компетентный консультант (Марина, еще раз ОГРОМНАЯ благодарность за помощь!), четкое согласование заказа, быстрая доставка, широкий выбор затирок (на наши 5 разных вариантов использования плитки смогли без помех найти). Теперь, если кто-то спрашивает у меня, "где покупали плитку?" - отправляю сюда.
Буква Буква
16 марта 2025
Просто потрясающий выбор мозаики! В этом магазине нашёл , то что так давно искал. Спасибо продавцам за помощь, мне предложили несколько вариантов на выбор, из которых я уже определился окончательно. Качество товара, сервис, доставка - все на высшем уровне.
Екатерина Тринити
14 февраля 2025
Мы с мужем долго искали подходящую по цвету,цене ,параметрам плитку то качества нужного не было ,то стиль не устраивал,то еще что то.зайдя в Стиль Керамики приятно удивились компетентному персоналу ,выбору .Спасибо ,благодаря вам мы можем доделать ремонт нашей мечты
Olga Nekhodova
Отлично. Хороший выбор, много неочевидных форматов и дизайнов. Менеджер Марина помогла с выбором. Плюс, что можно заказать маленький объём.
Светлана Киселёва
11 марта 2025
Возник вопрос при получении товара .Привезли совершенно другой рисунок камня .При обращении продавец игнорировал решение вопроса .Две недели не отвечали на обращение решить проблему ,которая в итоге так и не решилась ! Не рекомендую !!!
Анастасия Стексова
15 декабря 2023
Покупали в Стиль Керамики плитку для ванных комнат. Большой выбор и удобное расположение, не нужно собирать по всему городу. Отдельное спасибо Марине за помощь и профессионализм.
мария федорцова
17 января 2024
Выражаем благодарность Стиль Керамики за оказанную услугу. Заказывали панно "Роза Ветров" d7м. Нам помогли с выбором подходящей плитки по размеру, цвету и бюджету. На протяжении всего времени были на связи, и решали все возникающие вопросы. Результат получился на высшем уровне!!!
Михаил Анатольевич
23 февраля 2022
Магазин очень маленький, но выбор огромный. От дешёвой России и Индии, до дорогущей Италии. Выбор настолько велик, что это становится проблемой, так как на маленькой площади комфортно всё не рассмотреть. Двигаются по цене. Предлагают скидки. Если в наличии на складе в СПб, то поставка быстрая. Несколько рабочих дней. Из серьёзных минусов - нет возврата.
Ksenia Murua
Хорошее место, большой выбор, приятная девушка -консультант, она же продавец.
Виктор Калагин
14 декабря 2023
Икскал плитку, определённой текстуры. Перерыл все магазины, и вот вижу, стоит, ждет меня. Радости не было предела! По цене приятно удивился. Доставили оперативно. Александру отдельное 🤝
Иванова Анастасия
5 июля 2024
Хочу выразить большую благодарность Салону Керамики, очень помогли, подобрали плитку, плитка качественная, сделана из хороших и прочных материалов, так же спасибо большое хорошим и бодрым работникам!!!
Азарина Турко
3 июля 2024
Замечательные люди. Хороший салон, большой ассортимент, есть из чего выбрать, и в целом я его рекомендую.
Джони Габечава
25 марта 2024
Классные ребята. Хороший салон, ассортимент большой, есть что выбрать, да и в целом рекомендую.
26 апреля 2024
Четкие ребята) прекрасно знают свою работу)) Все подобрал что хотел, рад знакомству. 100% я приду еще раз. Мой выбор далеко не прост. Но я нашел его тут.
Артемий Поляков
6 февраля 2021
Менеджеры не захотели даже вставать с кресла, когда услышали, что мне нужен небольшой объём керамогранита на замену! И сразу отправили в "другой салон плитки")))
Василий
2 августа 2020
Магазин не дешёвый. Заказывали затирку привезли в срок. Нареканий нет. Сам магазин маленький.
336877 Барыбин
24 августа 2023