Ceramic Pro

Evg Chern
21 августа 2023
Удобная тарифная сетка - пакетами - выбираешь пакет услуг и получаешь результат. Дополнительных трат - не было. Сам попросил плёнку - сделали. На допуслуги ненужные не разводят, ничего не навязывают. Единственное - порекомендовал бы самим звонить по информированию о сроках. Работа сложная с кучей нюансов, сроки работ могут ехать, это надо учитывать - моя машина была не в лучшем состоянии - отдали позже на сутки. Михаил - профи, знает, что делает, все нюансы, всё проговаривает, очень приятен в общении. Результатом я остался очень доволен - машина выглядит классно, не ожидал таких изменений. Буду советовать друзьям и коллегам. Рекомендую!
Тимур Юнусов
13 декабря 2025
Отличный сервис по детейлингу. Адекватные и порядочные люди. Михаилу и Наталье огромное спасибо.
Katrin
7 декабря 2021
5 баллов! Делаем уже четвертую машину здесь, приезжаем из Екатеринбурга! Потому что таких мастеров у нас не найти! Покрываем керамикой, обтягиваем бронеплёнкой Фары, капот, бампер, стойки. На некоторых машинах плёнкой обтягивали детали для смены цвета (крышу, Спойлер, Зеркала) получилось круто 👍 всем советую! Бронепленка реально работает, проверено 😀 место повреждения после мелкого дтп не нашла даже)
Александр Рябенький
12 ноября 2024
Все отлично, ясно, чётко и понятно. Объяснили, сделано в срок и хорошо, вопросов нет. Скидка и реальная цена, плюс качество. Рекомендую Вам - "Михаила и Компанию"!
Юрий Д
27 октября 2022
Сделали керамику кузова и антидождь в подарок, очень рад. Авто засиял новыми красками и опять выглядит как с салона, ребята большие молодцы сразу видно профи своего дела. Через год опять приеду и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Dmitriy S.
7 декабря 2021
Здравствуйте, после полировки кузова и нанесения покрытия, выяснилось, что остались галограммы по всему кузову, и ещё одну деталь под перекрас. Не стоит обращаться в Керамик про пермь
Максим Герасимов
4 апреля 2024
Обтягивал плёнкой две машины, всё супер. К делу подошли тщательно, на EXEEDе обтянули каждую полоску радиаторной решетки отдельно. Качество выполненной работы на 5 из 5.
Юрий Сивцев
18 марта 2021
Ребятки рабочий испортить кузове царапины полировка и не аккуратно наклеить антигравийная плёнка защита.👎👎👎
Сергей
18 апреля 2020
делал шумку,сделали отвратно,позже выяснилось,что повредили провода
Alexandr Shustov
27 февраля 2023
Классные ребята! Качество на высоте!!! Спасибо Михаилу за работу!!!
Имя Фамилия
13 декабря 2022
Делали тонировку. Сделали быстро и хорошо. Претензий нет. Спасибо.