CERAMIC&moda

Сако Браго
16 июня 2025
Магазин CERAMICmoda порадовал своим ассортиментом плитки. Хочу поблагодарить Светлану за её помощь. Она не только профессионально проконсультировала меня по всем вопросам, но и предложила идеи, которые я не рассматривал ранее. Она помогла мне разобраться в большом выборе материалов и предложила стильные решения для моего проекта. Благодаря ей, я нашел идеальную плитку для своего дома. Рекомендую всем обращаться именно к ней!
Даниил Митченко
Очень хороший магазин !Приехал по рекомендации от знакомого ,с чего начать ,начну с персонала ,Девушка Светлана очень приветливая!улыбчивая ,сразу нашла подход ,как оказалось она еще и дизайнер ,помогла быстро подобрать плитку,очень умная и грамотный специалист )оттенки и тона вдоль до затирки поможет подобрать )положили плитку не могу нарадоваться большое вам спасибо 😊😊👍👍👍
Daria
12 марта 2025
Идеальное сочетание! Самое внимательное отношение со стороны консультанта (продавца) И качественная плитка👍 Уже купили у Светланы Сотни кв метров керамогранита, Брали на работу и в дом👍
Антон Токарев
13 ноября 2025
Хороший магазин. Большой выбор. Помогли подобрать, все рассказали. Девушка консультант все грамотно и честно рассказала. Все привезли в обещание сроки. Рекомендую и буду советовать знакомым.
Лидия И.
12 марта 2025
Уже не первый ремонт сделали с помощью Светланы.Спасибо за профессионализм, всегда честно подскажет и поможет с выбором в самых затруднительных ситуациях👌
Анастасия Владимировна
17 ноября 2025
Очень понравился магазин. Шикарный ассортимент керамогранита, приятные цены и главное — грамотные консультанты, которые действительно разбираются в теме. Помогли подобрать материал для ванной, учли все наши пожелания. Покупкой довольны, сервисом тоже. Смело рекомендую!
Маргарита Селиверстова
23 июня 2025
Заехали в CERAMIC&moda по рекомендации. В итоге купили всю плитку для ремонта дома в этом магазине. Светлана очень внимательна к клиентам! Приехала в свой выходной день, помогла подобрать керамогранит, расчитала объемы. Даже помогла нарисовать схему раскладки керамогранита для фартука рабочей зоны на кухне! Цены тоже порадовали. Рекомендую этот магазин, однозначно!!!
Юлия Шамрицкая
23 июня 2025
Покупали плитку для санузла, качественно, быстрая доставка, ну а Светлана с её дизайнерским талантом подсказала нам много фишек, отдельное спасибо!!!
Катюшка
12 марта 2025
Большой выбор плитки, керамогранита, а также ламината, помогут с выбором, соориентируют по качеству и тенденциям. Спасибо Светлане за помощь.
Yanis P.
14 марта 2025
Светлана очень внимательный и пунктуальный человек, очень рекомендую всём.Сколько раз обращались всегда всё чётко. Регулярные акции, скидки, ну и конечно хотелось бы отменить качество товара 👍
Федор Микейлов
18 октября 2024
Шикарный магазин с огромным выбором плитки, с очень хорошей геометрией плитки, всем рекомендую данный магазин. Большое спасибо Светлане за её помощь в выборе, сделала очень хорошую скидку, очень доволен приеду ещё к ней.
Svetlana M
12 марта 2025
Спасибо Светлане, помогла с выбором , сделала скидку. Отличный магазин , на любой вкус, цвет и кошелек. Вернемся снова за новой партией в ванну)
Андрей Коротков
12 августа 2025
Получили плитку три поддона, выявили 5 пачек боя, Светлана оперативно решила вопрос в день отгрузки . Спасибо, обязательно вернемся.
Анастасия Демьянкова
22 ноября 2023
Отличный магазин с выбором необычной, очень качественной плитки. Покупала там в июне этого года, осталась довольна. Светлана помогла рассчитать нужное количество. Доставили в оговоренный срок в надеждой упаковке. Покупкой осталась довольна.
Игорь Н.
17 ноября 2025
Прекрасный салон. Светлана профессионал своего дела; комфортное общение, широкая программа по керамограниту. А в салоне так чисто и приятно. Всем рекомендую.
Юлия Ткачева
18 октября 2024
Брали плитку все понравилось. Есть склад, мы ждали мастера три недели, разрешили подождать с отгрузкой. Светлана профессионально ответила нам на всем вопросы.
виктория .
17 ноября 2025
Всё хорошо. Цена соответствует качеству. Претензий нет. Роман все помог подобрать. Спасибо.
Елена Нерсесян
27 февраля 2023
Я не раз заказываю плитку в этом салоне. Очень довольна. Отличный выбор, цены радуют! 3д визуализация в подарок, замечательное обслуживание. Советую однозначно!!!!
27 февраля 2023
Покупал плитку дважды. Очень понравилось. Доставка вовремя. Сколов и брака не было. Ассортимент очень большой.
Михаил С.
12 марта 2023
Очень большой выбор плитки и керамогранита, профессиональный персонал. Привезли заказ вовремя!
Jo Ji
10 июля 2024