Керами'Ко

Ангелина Федоренко
Недавно посетили гончарную мастерскую на свидании для двоих. Атмосфера в мастерской была очень уютной и располагающей. С первых минут мы почувствовали себя как дома благодаря дружелюбному персоналу, который с радостью делился своими знаниями и опытом. Процесс лепки из глины оказался не только увлекательным, но и очень расслабляющим. Это было отличное время для общения и совместного творчества, что сделало наше свидание по-настоящему особенным. Рекомендую всем парам, ищущим необычное и запоминающееся времяпрепровождение
easy.choice666
25 декабря 2025
Пока что лучшая студия где я была . Времени достаточно , никто не подгонял каждые 5 минут что надо заканчивать . Мастер Ляна все отлично объяснила , помогала когда это было нужно , очень камерно и уютно , обязательно схожу еще раз!
Андрей Малыгин
Прекрасное место чтобы творчески провести время в компании друзей и попробовать что-то новое, получить опыт в гончарном деле. Есть разные мастер-классы, как для одного, так и для компании. Преподаватель расскажет и покажет возможные варианты, поможет с вашей работой и занятие станет намного легче чем кажется)
Дарья К.
Были 7 марта на «Свидании» в мастерской , проводила преподаватель Ляна . Нам очень понравилось все , уютная студия , Ляна все доходчиво и интересно обьясняла и рассказывала, подсказывала . С удовольствием придем снова . Мы в восторге !
Маша Петрушка
4 июля 2025
Сегодня были с супругом здесь на свидании. Для нас включили романтичную музыку, зажгли свечи, угостили вкусным чаем с прикольными конфетами. Мы были по адресу: Лиговский, 11. Здесь очень эстетично и уютно, порядок :) Предложили выбрать между гончарным кругом и лепкой, муж был счастлив поработать за кругом:) Я очень благодарна доброму и приятному человеку – мастеру Софе за то, что смогла увлечь делом не только меня, но и моего супруга, оба ушли страшно довольными))) Отмечу, что это был мастер-класс, на котором мы большую часть изделий делали сами, специалист всегда подсказывал нам, подправлял работы. Не было такого, что за нас все сделали, торопили и т.д. Никакого негатива, только уют и спокойствие. Мы слепили чашечки и успели их разрисовать. Между делом общались, смеялись, пили чай и отдыхали. После работы в конце недели мы не устали за лепкой, а именно отдохнули, это очень здорово! Оба в прекрасном настроении, теперь ждём свои работы:) Я хочу сюда ещё раз:) Спасибо! И отдельно благодарим за приятные презенты – фото на память и фигурку из глины.
ADoloresO
Сегодня были с подругой в гончарной студии на мое день рождение. Очень понравился процесс изготовления. Чувствуешь себя после отдохнувшим. Мастер очень комфортная девушка , все очень понравилось спасибо)
Маклаков Пётр
18 ноября 2025
Были 14 ноября, попался отличный мастер, рассказал про техники лепки, приложил пример всех красок после запекания (потому что в прошлый раз после запекания краски привратились из малинового и синего в слегка розовый и перенасыщенный зелёный, было немного грустно) дали выбрать что именно и как хотим лепить, все время были рядом и даже не давали успеть накосячить, чтобы пришлось исправлять, подсказывали как лучше поступить и в целом активно были вовлечены в процесс. То что время пролетело незаметно это понятно. Но растопила меня фраза "ну ладно можем на 5-10 минут задержаться". Просто без никаких просьб, сам мастер понял, что нужно чуть чуть дать времени, чтобы мы смогли закончить в полной мере наши работы и дал нам это время. Вовлекая в наши, хоть и абсолютно не детализированные идеи и подсказал и помог как их вернее и с гарантированным результатом реализовать. Получилось очень круто. Да и комплементы в виде небольших керамических украшений за отзыв, для организации стоят примерно ничего, но очень греют душу. В общем все понравилось и с задачей керамического мастер-класса я вернусь к ним не раз
Полина К.
21 августа 2025
Посещали несколько раз эту гончарную мастерскую в форме индивидуального мастер-класса, на двоих. Атмосфера уютная и вдохновляющая. Особенно хотим отметить девушку-мастера с необычным именем Ляна (надеюсь, правильно запомнили:) Было комфортно, как ни с кем другим до неё! Мы были не первый раз, но как будто до этого нам давали меньше самостоятельности за гончарным кругом... Поэтому некоторые тонкости процесса открыли для себя впервые. Если что-то не с первого раза удалось сделать, Ляна абсолютно спокойно и доброжелательно помогала переделать. На 100% учитывала наши пожелания🥹 Мы немного не укладывались по времени из-за сложности задуманного, но Ляна отнеслась с пониманием и дала нам возможность закончить роспись наших изделий! Неожиданно и приятно, так как ранее нас другие мастера подгоняли в последние минуты (хотя, наверное, это лучше делать в процессе, рассчитывая тайминг). В общем, мы получили то, что хотели! И уже планируем следующее посещение) затягивает это дело, однако;)) Ляна, большое спасибо вам за человечность и душевность — это действительно важно, и в этой мастерской, и вообще в жизни. А также за ваше мастерство и искреннее желание делиться своими умениями! После занятия мы уехали с отличным настроением Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем всем, кто хочет попробовать что-то новое и погрузиться в творческую атмосферу!
Андрей М
Очень приятный и душевный опыт. Впервые был на гончарном мастер-классе и даже не ожидал, что это окажется настолько увлекательно. Процесс затягивает с первых минут, атмосфера спокойная и комфортная. Отдельно хочу поблагодарить мастера Алёну за внимание, терпение и лёгкую подачу. Остались исключительно хорошие впечатления и желание прийти ещё раз.
Екатерина К.
5 апреля 2025
Сегодня с подружкой были на парном мастер-классе в этой мастерской у мастера Любы. Очень понравился мастер-класс, сделали очень красивые тарелочки, все было понятно, быстро и красиво!! Мастер была очень внимательна и помогала в сложные моменты лепки)) Обязательно вернемся сюда вновь ❤️🌸
Настя Б.
23 июня 2025
Недавно были на семейном мастер-классе, все очень понравилось! Расположение супер, интерьер очень комфортный, музыка приятная, атмосфера просто чудо. Мастерица Ляна все подробно и понятно объяснила, поддерживала приятную беседу на протяжении всего занятия, помогала в любой момент и дала завершить все до последней минутки. Очень ждём результаты наших творений, как вернёмся в спб, обязательно придём ещё 🩷
Влада К.
22 апреля 2025
замечательная студия, в которой была уже 2 раза (и хочется прийти ещё!). приятные мастерицы, которые поддержат и расскажут, что нужно делать, давая свободу для творчества. сама студия уютная, с душой, в тихом дворике, а напротив — есть кофейня эр10, в которую тоже рекомендую зайти! спасибо за тёплое отношение, быструю и простую запись на мк, приятное времяпровождение и качество изделий — у вас прекрасно! 🤍
Алиса С.
21 ноября 2025
посещали студию 20 числа,прекрасное,уютное место,очень комфортный куратор Алена,всегда подскажет и поправит,сделает вам фотографии на память)время пролетело как секунда,для совместного досуга и создания воспоминаний лучшее место
Королева Дарья
5 июля 2025
Была сегодня на 2-ух часовом мастер-классе. Мастер Ляна, очень приятная девушка, умеющая комфортно и доступно доносить информацию. Для меня 2 часа пролетели незаметно и в приятной обстановке. Спасибо Ляне за ее опыт и знания! Советую))
Мария Смирнова
10 августа 2025
Милейшая гончарная студия, очень комфортная атмосфера. Гончарных дел мастер Алена прекрасно провела обучение: понятно, просто и без спешки. Думали, что будет тревожно и сложно, но в итоге отлично расслабились и поймали творческую волну!
ArtSh
22 января 2025
Ходили с группой детского сада на мастер-классе в гончарной студии на ул. Репина, 9. Замечательная организация мероприятия! Детей было 15, но не было никакой суеты, все погрузились в творческий процесс и смогли и руками полепить и каждый поработал на гончарном круге и еще и сами раскрасили свою посуду! Дети были в восторге, воспитатели, которые их сопровождали, тоже)) Было очень интересно! С детьми работали сразу несколько мастеров, внимание было уделено каждому. Теперь остается набраться терпения и забрать шедевры детей)) Студию рекомендую!
Дмитрий Б.
19 июня 2025
Был вдвоём с дочкой. Мастером была Ляна. Великолепная камерная атмосфера, внимательный мастер, непринуждённые и приятные беседы. Ощутил себя максимально творчески и потерял счет времени. Однозначно вернусь. И не только с дочкой, но и с девушкой, и с друзьями, а может даже и один! Рекомендую всем, кто хочет попробовать свои силы в лепке из глины и ищет подходящее место. Большего внимания и помощи в творческом раскрытии себя от мастера даже не могу представить!
Мария Пельева
Была первый раз, все очень понравилось! Вежливая и приятная Ляна показала, рассказала и помогала🤗 Точно пойду еще и еще
Алена Соболева
13 марта 2025
Мы с мамой посетили мастер-класс по лепке с росписью. Очень понравилось. Сделали изделие и просто руками и на гончарном круге мама попробовала первый раз в жизни. Очень интересно, что получилось. Ждём не дождёмся изделий из обжига
Катя Фёдорова
13 января 2025
Посетили гончарскую мастерскую и остались в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной и вдохновляющей. Мастер с удовольствием делилась своими знаниями и опытом, помогала создать что-то уникальное. Я была приятна удивлена, как легко можно было освоить основы гончарного дела, даже если у меня не было никакого опыта. Процесс лепки из глины оказался очень увлекательным и расслабляющим. Кроме того, я смогла забрать домой собственноручно сделанную керамику, что добавило особую ценность этому опыту. Определённо рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и творческое!
Елена М.
21 ноября 2025
Наше первое посещение -восторг и одни положительные эмоции .Спокойно,душевно провели время 💐Отдельная благодарность мастеру ,которая грамотно объяснила правила работы с глиной 👍
3 сентября 2024
Решили всей семьей сходить в гончарную мастерскую Ceramico. Понравилась атмосфера созданная мастером, спокойная и дружелюбная, для фона играла спокойная музыка. Мастер Алена помогла создать наши шедевры. Могу отметить высокий профессионализм в преподавание, отработанные техники подачи материала, знание и умение, как найти подход к клиентам. А еще чистая мастерская, примеры работ. Спасибо.
Анастасия Персикова
Ляна, прекрасная девушка, все внимательно рассказала, показала, осталась под впечатлениями, теперь жду свою вазу, буду приходить ещё и ещё )))
Валерия Д.
5 апреля 2025
Были сегодня на мастер-классе с подругой. Чудесно провели время, сделали тарелочки!!! Всем советуем данное место, очень уютно, спокойно, красиво!!!
Мастер класс прошел великолепно, все подробно объяснили и со всеми трудностями помогли! Спасибо брльшое Алене!
Яна Кеслина
8 мая 2025
Сегодня были на мастер-классе, всё очень понравилось. За 2 часа успела сделать вазу и расписать. Мастер София очень доходчиво всё объяснила, очень приятная в общении девушка.
Дарья Н.
24 августа 2025
Приходила с подругой на мастер-класс на ее день рождения! Уютная студия, вежливый и доброжелательный мастер Алëна! При записи подробно описали как добраться, спасибо за замечательный м/к!
Battal Osmanov
29 декабря 2025
На первый взгляд может показаться сомнительным местом, особенно учитывая подьезд в котором располагается вход, но позже когда начнете лепить с близким человеком вас наполняет такой приятный и спокойный вайб, в общем сходили с девушкой и очень понравилось, спасибо большое
pinchukov sergey
19 июля 2025
Сегодня мы с семьёй были на мастер-классе. Его проводила Ляна. Мы рискнули сделать необычную тарелку-апельсинку. И благодаря направлению и подсказкам мастера Ляны у меня всё получилось. За 2 часа успели сделать необычную по форме тарелочку, которая теперь будет радовать всю семью
Алиса С.
13 января 2025
Спасибо за мастер-класс! Всё очень понравилось! Брали свидание на 2 часа, но два часа не хватило, хотелось ещё больше времени уделить работе, мастер помогла доделать работы до конца и не оставила нас без внимания. Место аккуратное, чистое, уютное!) Ждём своих изделий, сделали две кружки на гончарном круге👍🏽 Место рекомендуем😊
Марина Казакова
28 марта 2025
была сегодня вместе с молодым человеком на мастер-классе «Свидание». Очень понравилось: удалось создать собственное изделие, а также погрузиться в атмосферу гончарного мастерства. Отдельная благодарность мастеру (кажется Алена, извините пожалуйста, если неправильно написала), которая очень четко и понятно объясняла нам шаги изготовления изделия, а также поддерживала нас и была с нами на одной волне! Несомненно, придем еще! На мастер-класс, конечно))) И забрать свое изделие😍
Игорь
12 марта 2025
Провели невероятно милый и приятный мастер-класс! Очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и вкусам. Благодаря этому мастер-классу появилось желание еще попробовать себя в роли гончара!
Ольга Шумилова
5 ноября 2025
Были в гончарной мастерской по семейному сертификату. Приятное место,мастер у нас была Ксения. 2 часа пролетели в миг,я бы еще 2 там пробыла с удовольствием. Остались довольны,ждем свои изделия! Один недостаток,что негде (кроме улицы) подождать,если чуть раньше приехал....не всегда получается приехать минута в минуту.....
Юлия Павлова
15 ноября 2025
Ходила с дочерью мне всё понравилось она работала на гончарном круге а я нет она сделала очень красивую тыкву а я мыльницу очень добрая работница была у нас Ксюша так что рекомендую и тут за отзыв дают мини фигурку ей понравилось очень интересно только один минус ждать четыре либо пять недель а так классно
Софья Лебедева
22 ноября 2025
Все очень милые и дружелюбные. Комфортная атмосфера, легкая музыка и понятные инструкции. Мастер приветлив и понятно объяснял все непонятки Сходили уже в третий раз! Все мастера приятные и надежные. На мастер классе дружелюбная и легкая атмосфера. Будем рады прийти ещё раз)
дарина с.
8 мая 2025
Очень уютная и комфортная студия, мастер приветливый и очень компетентный. Помогла довести изделия до идеала. Еще вернемся)))
Ольга Поротова
9 марта 2025
Очень уютное место, прекрасные мастера) Получили огромное удовольствие, с нетерпением ждем когда можно будет забрать наши изделия😍
Стелла
27 декабря 2024
Первый раз пришли на мк по лепке. Супер атмосферная студия. Работали в паре с подругой в сопровождении специалиста Алёны. Все прошло превосходно, контролировали весь прецесс лепки, все рассказали и показали. В добавок еще пофотографировали и отправили эти восхитительные кадры! Вернемся еще раз!
Александра Кинякина
21 августа 2025
Студия очень уютная, домашняя, как будто ты дома у хорошего друга. Мастера доброжелательные, всегда помогут с выбором изделия, подскажут как лучше и правельнее сделать сложный элемент. Администратор отвечает быстро
Эвелина Котенко
31 мая 2025
Очень комфортное и приятное место🥹 Мастер Люба очень понятно объясняла, что надо делать, помогала и, самое главное, не торопила😁 Потому что мы с подругой достаточно медлительные и дотошные😁 Несмотря на это, за два часа все успели! Спасибо огромное этому месту❤️
Анастасия Норейка
22 августа 2025
Лучшая студия керамики, что вилела в питере!! Уютная, мастера - профессионплы, отдача изделий всегда по срокам!!! Спасибо вам!🥹❤️
Мария П.
16 февраля 2025
Очень понравился мастер-класс! С удовольствием придём снова. Отдельное спасибо мастеру Алёне – всё рассказала о каждом этапе изготовления изделия, помогала, в том числе с созданием атмосферы)
arina
6 декабря 2025
Очень все понравилось!! Советую❤️ слепили по 3 кружечки, очень атмосферно, это были лучшие 2 часа за последний месяц
Мария Москалева
1 февраля 2025
Пришла на индивидуальное занятие по лепке на круге. Сделала кружку. Рада, что можно и слепить и расписать её сразу. Спасибо ♡
Андрей А.
14 августа 2025
Очень классное место, не ожидал что понравится сразу с первого раза.) Очень понравился процесс с мастером Ляной, сначала учит по одному движению, делая другие, а под конец всё делал я сам.)
varya
28 ноября 2025
Огромное спасибо за мастер-класс! Это был невероятный и умиротворяющий опыт. Все понравилось без исключения: от прикосновения к холодной глине до волшебства, когда в руках рождается сосуд. Особенная благодарность мастеру за терпение, понятные объяснения и душевную атмосферу. Обязательно приду еще
Даша Толстых
7 июля 2025
Мы были с подругой! Замечательный мастер-класс ! Очень приятная и комфортная атмосфера! Нам повезло очень с нашей мастерицей Ляна
Ю
Юля Якунькина
23 августа 2025
Было все очень круто, весело, интересно, всем советую!)))) Алина нам много помогала, подсказывала и очень понятно объясняла) Сделали с подругой вот такие тарелочки)
Анастасия Гладких
21 сентября 2024
Была в студии на мастер классе. Не очень понравилось. Все в спешке, времени доделать изделие не хватало. Сегодня забрала готовую работу и была очень расстроена. До обжига краска выглядела более равномерно. Второй слой сделать на мастер классе не успела, постоянно подгоняли… после обжига краска «поползла». Сломали хвостик кота и ничего не исправили. В таком виде и сделали обжиг. Очень жаль!
Александр П.
13 апреля 2025
Сегодня проходили мастер класс в этой студии. Проводила мастер класс мастер-Алена. Очень вежливый мастер, настоящий профессианал своего дела. Всем советуем это место, если хотите провести свидание со своей второй половинкой. Место за свои деньги супер.