Сепаж

Меню
61 оценка

Елена Костюченко
На "Покушать в Москве" в МАХ узнала о существовании этого ресторана и комплексных обедах за 900= (+ 200= за бокал вина) с 12 до 16 по будням. Сегодня как раз по пути зашла и не зря.) Рядом с метро, уютно, стильно. "На первое" был томатный суп с лангустинами (!), "на второе" ризотто с масляной рыбой и икрой трески. Всё очень вкусно, и оформление ресторанного уровня. Розовое Пино нуар хорошо гармонировало с поданными блюдами. Официантка Алиса достойна "5+". Скоро откроется веранда, обязательно как-нибудь заеду на обед. Люблю сюрпризы!
Галина
Доброго времени суток, всем. Узнала про ресторан Сепаж из Дзена. Решили сходить. Еле нашли его, во дворе на Красной Пресне находится, рядом маленький отель. Начнем с плюсов. Встречает гостей дверь, которая сама открывается, а не раздвигается. Вид зала неплохой, в зелени, улыбчивые официанты. Так как народу мало, блюда принесли быстро, порции не маленькие. Мебель состарена, в стиль. Бутылки пустые - основной элемент декорации. Чистый, опрятный туалет. На этом плюсы кончились. Пошли минусы. Вывеска у ресторана маленькая, некрасивая, еле заметная, но вечером наверно светится. Преподносят ланч-обед от шеф -повара за 900 руб. Ланч неполноценный из двух блюд, напитка нет. Предложили напиток за 200руб, плюс к ланчу это уже не 900руб, а 1200 руб весь обед. В каждый рабочий день недели разные блюда. Мы были в рабочий день: на первое достался борщ или щи с лемонграссом. Посетителей мало, а щи с обычным лимоном принесли комнатной температуры. Странно, что добавили яйцо. У блюда вкус на любителя, больше похоже не на обед от шефа, а на обед из столовой за 400 руб. Второе - индейка с салатом. По крайней мере индейка должна быть горячей. Приготовлено неплохо, как закуска прошла. И остались без напитка, пришлось плавно перейти в ближайшую кофейню на кофе.
Анастасия Б.
Здесь прекрасно всё🔥 Безумно вкусные завтраки, а если еще и с игристым💔❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Очень нравится заходить сюда и по вечерам, особенно летом, гуляя с собакой, классно посидеть на атмосферной зелёной веранде, выпить по коктейльчику и съесть плато устриц 🦪 Очень внимательные и вежливые ребята всегда показывают классный сервис и ухаживают даже за пушистыми гостями. В общем, уютно, вкусно, игристо - спасибо!!
Елизавета Чанова
Очень красивое и живое место с редким ощущением вкуса во всем🥰 В Cépage приятно не только есть и пить вино, но и просто быть - интерьер, свет, музыка, сервис, все собрано очень деликатно. Кухня интересная, но без лишней сложности, блюда запоминаются, а винные рекомендации действительно попадают в настроение 😍 Отдельно хочется отметить команду - ощущение, что тебе здесь правда рады. Ужин получился именно таким, каким хочется, чтобы он был в хорошем ресторане: спокойно, вкусно, с вниманием к деталям. Сюда точно хочется вернуться!!! ❤️
Catherine
Одна из первых веранд в городе! Тихий и уютный европейский дворик, классная подборка вина (в меню есть подсказки с сортами, которые могут подойти именно вам — хорошая задумка, если хотите попробовать что-то новое для себя). В следующий раз приду пробовать коктейли🍸
An
Очень уютный ресторан Большой выбор вин, есть сомелье Кухня восторг, блюда авторские, но понятные, подача быстрая Грамотные официанты и персонал Бываю тут часто, почти все праздники доверяю им, от дня рождения до посиделок с друзьями, никогда не подводят Рекомендую
Алиса Иштрякова
Замечательная авторская кухня, все закуски сочетаются с вином, а основные блюда просто восторг. Очень понравилось мясо - томленый язык и стейк бавет. Сомелье подберет под ваш запрос бутылочку вина из внушительной винной карты. Много необычных сортов винограда. Сервис на высоте. Обязательно вернусь на летнюю террасу, очень атмосферно
Мари
Приятное, атмосферное место, была хорошая погода, сидели на веранде, лучше бронировать заранее, доброжелательный персонал, хочу отметить нашего официанта Илью, внимательный, быстрое обслуживание. Еда вкусная, интересные коктейли. Рекомендую.
Maria Dubkova
Прекрасное место, вкусная еда, хорошие напитки, прекрасное обслуживание, комфортная атмосфера, приятная официантка Вероника. Быстро приносят еду.
Приезжаем на веранду в Cepage не первый раз, и каждый визит — как встреча со старыми друзьями. Спасибо менеджеру Анастасии за то, что делает каждое наше посещение таким тёплым и запоминающимся. Именно благодаря таким людям хочется возвращаться! Пс. Попробуйте десерт Яблочный крамбл и коктейль пино нуар тини, это вау!
Юлия Т.
Прихожу в ресторан с октября 2025 регулярно, абсолютно всё нравится. Атмосфера, тихое место в центре города, безупречный сервис, дружелюбный персонал, очень вкусная еда по приемлемым ценам. Хочется возвращаться снова и снова, что и делаю. Особенно хочется отметить официанта Анну в плане обслуживания и приятной беседы:)
Вероника Панова
Сепаж - один из моих любимых ресторанов в Москве. Прекрасная атмосфера,приглушенный свет и красивый интерьер. Не смотря на плотную посадку блюда и напитки отдавались быстро. Официанты внимательные,оперативные и знают все детали и особенности своей кухни Обязательно рекомендую к посещению
Иван К.
Вкусная и эффектная кухня, блестящая работа официантов и сомелье, уютно и атмосферно, диджей, устрицы и ежи прямом из аквариума, десерт яблочный крамбл в самое сердечко. Был вечером на свидании, в ланч и в завтрак на деловой встрече
Анна К.
Из плюсов, очень вкусно, сидели на улице, хорошо, тихо. Обстановка отличная . К минусам. Очень долгое обслуживание, то ли персонала не хватает, то ли не ожидали наплыва гостей, хотя это только среда .. Еду и напитки соответственно несли долго, на вид , видимо повар, не оч расторопный, все время что то ел…не готовил , а жевал ))) Счёт ожидали 15 минут!
Лара
Отличное заведение, зашли спонтанно и нисколько не пожалели ,очень уютно, приятное, атмосферное место ,располагает к долгими беседам и приятному общению ,легкая музыка, замечательная кухня, приятный персонал, обязательно вернемся😊❤️❤️❤️
Мария Б.
Сегодня завтракали в ресторане Сепаж. Все было просто на высшем уровне, атмосфера чудесная! Огромная благодарность менеджеру Насте — она подобрала идеальное вино к нашему импровизированному бранчу, и еще поделилась интересной историей корпусов ресторана и квартала в целом. Спасибо за чудесное начало дня!
Дмитрий Е.
Классное место с вкусной едой и большими порциями, есть аквариум с ежами и мидиями, а сомелье подберет вино Сервис хороший, готовят всё быстро Уже есть большая веранда, где в тёплый денек можно посидеть Обязательно к помещению
Юлия Фортыгина
Отличный персонал, Вероника помогла выбрать самые топовые блюда, остались очень довольные от еды и атмосферы. Салаты - целая тарелка, с закуской камамбер мы обьелись до отвала👍🏻 домашний лимонад тоже очень вкусный
Дмитрий Беспалов
Отмечали день рождения в этом превосходном ресторане. Меню кухни и барная карта вызвали полный восторг. Персонал проявил внимательность и гостеприимство. Особую благодарность выражаем менеджерам зала за их профессиональный подход к организационным вопросам и работу с обратной связью.
Алексей Солдатов
Были в этом месте вчера с семьей, и до сих пор под впечатлением! Начну с атмосферы: очень уютно, приглушённый свет, живая музыка создаёт идеальное настроение для ужина. Интерьер стильный, но не пафосный. Обязательно вернёмся ещё раз!
Анаит Чилингарян
Понравился ресторан, призодили на завтрак и ужин, официантки молодцы - очень тактичные и образованные, очень приятно провели время. Вкусно и красиво, все тактично и своевременно
Наталина К.
Отличное заведение. Большой ассортимент меню, часто обновляется и дорабатывается, хожу сюда уже больше 5 лет, приятно наблюдать как ребята развиваются. Летом есть уютная веранда во дворе. Официант Феликс супер, отличное обслуживание. Также в соседней двери есть кальянная и можно вкусно поесть и покурить.
Артем Яковенко
Ланчи - рекомендация от сердца (соседи из БЦ Сибирь). Не устанешь, не разоришься, не злишься. Еда бодрая, подача быстрая, счет честный. Можно взять бокал белого и не чувствовать, что нарушаешь режим. И еще - официанты помнят лица, но не играют в назойливых друзей. Вот это тонкий лед, и они по нему ходят как фигуристы.
Антон О.
Ужасное обслуживание! Персонал вялый, процессы обслуживания не налажены. На завтраке ждал овсянку 40 мин. Принесли быстрого приготовления с горстью сухофруктов, про заказанный омлет вообще забыли. Не рекомендую никому посещать это место. Рядом полно достойных мест с вкусной едой и прекрасным обслуживанием.
Anna Polyakova
Очень понравилось это место: быстрое обслуживание, большие порции и приятные цены. Отдельно отмечу десерты — просто великолепные. Хороший вариант как для ужина, так и для встречи с друзьями.
Julia Golovina
Отличная кухня, блестяще готовят супы и стейки, атмосфера уюта в обновленном зале, была в завтрак и ланч, сотрудники зайки. Особенно Эмануель
Мария Крылова
просидели за столом дольше, чем планировали, и это лучший показатель никто не подгонял, ребята сервиса держали темп, кухня и вино шли очень естественно и в тему. такие вечера хорошо запоминаются. до скорой встречи!
Арина Козлукова
Классное место почти в центре. Локаничное меню, быстрая подача и классная атмосфера внутри.
Alla
Классное место) атмосферно…. В ресторане сидели два сильно поддатых мужчины.. один просто молчал, второй доставал персонал и просто шумел… замучал всех… и мы сидели напрягались….продолжалось это часа 1.5… Как-то бы выводить таких или охрану посадить в заведении…. Осадок прям неприяиный
Радмила Петрова
В этом кафе царит уютная атмосфера, а в меню — аппетитные блюда и ароматный кофе. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями!
Игорь Р.
Прекрасный ресторан во дворе с хорошим выбором вина и вкусной едой. Отличное обслуживание. Официант Вероника просто супер!
Виктория Грезина
вежливый персонал, уютная атмосфера, кухня высокого качества, большой ассортимент интересных позиций вина. рекомендую к посещению!
Наталья Г.
БОЖЕСТВЕННЫЙ РЕСТОРАНЧИК ,чудесные вина ,морской ёж изумительно приготовлен , Отдельное большое спасибо Илье ,наш заботливый официант ,мастер своего дела ,обслуживание было на высоте .
Дарья Князева
отличное место и хорошая кухня. С нами был замечательный сотрудник Илья, очень все понравилось.
Илья Р.
Вкусная еда, большой выбор вина. Персонал приветлив и учтив. Рекомендую особенно если цените приватную камерную атмосферу.
Альберт Г.
Отмечали небольшую дату, и место идеально подошло по настроению. Не шумно, не формально, а очень тепло и аккуратно. Получился именно такой вечер, какой и хотелось.
любава заикина
Красивый ресторан с вкусной кухней и отличным обслуживанием. Атмосфера приятная, блюда подают быстро.
Александр Пугачевский
Очень вкусно и уютно, особенно летом! Официант Феликс работает безукоризненно) очень рекомендуем салат с клубникой много съели и выпили, но фото только такое )
Анастасия Харук
Вкусно, красиво, летне! Спасибо Феликсу за отличное обслуживание Забираю место в свой список
Феликс Шалкеев
прекрасное место! сомелье подберет бутылочку конкретно под ваш вечер! особенно рекомендую паштет с пряной вишней! ожидания удалось превзойти, очень милые официантки. Ждите снова в гости)
Анастасия Обух
Приятное место для ужина. Меню разнообразное, готовят быстро и вкусно. Обязательно придём ещё.
Ярослав Ухтинский
Я не особо разбираюсь в вине, но тут это вообще не проблема. Просто спросили, что люблю по вкусу, и предложили несколько понятных вариантов. В итоге попали очень точно! Спасибо Анна!
Katusha Musatova
Ресторан порадовал вкусной кухней и приятной атмосферой. Блюда поданы красиво и горячими.
Очень понравился интерьер и спокойная атмосфера. Официанты быстро обслуживают, блюда подают вовремя. Остались только положительные впечатления.
Мария Г.
Очень понравилось место, отдельное спасибо официанту Веронике за сервис и потрясающую улыбку)
Мария
Приятный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Подача красивая, обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся.
Олег К.
Великолепное место Сделал предложение своей невесте Всем советую Кухня что-то с чем-то, саксафон, вайб...вы понимаете И подарили в честь события бутылочку игристого Приятно
Павел Гуреев
Отличный ресторан с уютной атмосферой. Блюда вкусные, подача красивая, обслуживание внимательное.
Наталья Белякова
Ресторан порадовал уютной атмосферой и вкусной кухней.
Александра Яковлева
Замечательное место. Вкусно! Идеальный сервис