ЦентроЧай

Меню

Владимир Брагин, эксперт ИЖС
Очень вкусные хинкали, плов и шаурма. Прайс отличный , особенно по сравнению с заведениями на Артплее. Атмосфера стильная, музыка спокойная. Здесь в 19 веке была самая большая компания по торговле чаем в России, поэтому место интересное , есть несколько архивных фото в интерьере.
Юрий Пантелеев
Хорошее место. Готовят вкусно. Приятная, ненавязчивая музыка на фоне. Хорошее отношение персонала. Атмосфера уютная, если зайти посреди рабочего дня - очень хорошо эмоционально разряжает. Рекомендую.
В Н
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Вкусная еда. Большие порции. Спокойная не громкая музыка не мешает беседе. Рекомендую!
AleksandrM
Очень вкусная шаурма и харчо. Заказывал с опаской , так как новое заведение , но все гуд. Всем рекомендую 👍🏻
Открылись недавно, надеюсь все еще впереди. Очень вкусно готовят, порции достаточно большие. Разнообразие не большое, однако всего достаточно. Рекомендую.
Artemiy B.
Заказывали шаурму, начнем с того что она сама по себе маленькая и не вкусная, кетчунез вместо соуса, так и еще и изжога
Алексей
Был несколько раз, заказывал салат и жареные хинкали. Всё понравилось, цена умеренная, готовят недолго. Могу рекомендовать для быстрого перекуса.
gromko_krikni_imya_dasha
Вкусно, уютно, дружелюбно и гостеприимно. Удивили цены, очень демократично. Хачапури по аджарски за 350 рублей просто подарок, очень вкусный)
Екатерина Стальева
Очень вкусно, большие порции, отличное обслуживание 👍 хожу обедать туда часто
Tuumanka
Недорого, вкусно Хачапури с блюдце, минус балл Лагман супер
Пользователь А.
Сытно, вкусно, интересно, недорого пообедать.
Никита М.
Прилично, вкусно, цены не кусаются