Являясь постоянным клиентом АО "ММСЗ", мы сотрудничаем с ООО "Компания Центрогаз" уже на протяжении нескольких лет. В нашем производстве необходимы надежные поставки кислорода, пропана и рукавов, и "Центрогаз" демонстрирует высокий уровень профессионализма и обслуживания.
Мы хотим отметить высокое качество предоставляемых газов и услуг. Доставки всегда выполняются в согласованные сроки, что критически важно для нашего производственного процесса. Также хотим отметить оперативность и внимательность сотрудников компании в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием заказов.
Благодаря надежному партнерству с "Компания Центрогаз" мы можем быть уверены в непрерывности производственного процесса и качестве поставляемых материалов. Рекомендуем "Центрогаз" как надежного поставщика газов и связанных с ними продуктов.
Хороший пункт, где ответственно подходят к эксплуатации ещё востребованных газовых баллонов бытового назначения. Плохо, что ТАКИХ пунктов, среди наделëнных правом зарядки газом пропан, стало мало
Не был года 3. До этого заправлялся углекислотой переодически. Мне нравилось. Приехал, заправил, отдал деньги. Про качество и количество не скажу, брал для газировки.