Когда-то давно было хорошо. Теперь - ужас ужасный. Подсохший десерт с водянистым кофе за 480 руб. Сервис: принесли-унесли, как в столовке. Больше - ни ногой.
Мы приходили на завтрак. Официант все поперепутал. Каша была на обычном молоке вместо кокосового. Атмосфера никакая. Кофе вполне ничего. Ожидали большего
Очень испортилось! Пица никакая, ингредиенты ужасные, не свежее. Предлагаемая паста - Макфа какая-то (не паста точно). Очевидно сменился влалелец/повар. Маленький островок Италии в городе потонул.
Это просто находка, а не ресторан!
Это лучшая пицца, я такую даже в Италии не ел! Отличное обслуживание, и вино подберут и апероль по безумно лояльной цене! Я влюбился!
Тут самое вкусное моро женое!!! И вкусные рожки для него. Только есть надо быстро, тк оно тает, и можно испачкаться. Но, с учётом его вкуса, проблем с этим не возникает!)))
Безобразное обслуживание. Напитки принесли через полчаса, через час пиццу, а потом только минут через 10 салатцезарь. Не вкусно, маленькие порции, совсем не Италия. Не понимаю, почему такие восторженные отзывы.
Вкусные ньоккки, есть вино Михалкова 12 по адекватной цене. Официанты вежливые очень. Паста - очень средне, шеф-повар вроде итальянец, может ингредиенты сложно найти. Только по этому 4 звезды 😊
Тихое уютное место в центре города, раньше забегала на кофе, недавно впервые удалось поужинать. Простая итальянская еда: лазанья очень понравилась, пицца на тонком тесте с бокалом белого вина ммм..
Тирамису тоже вкусный, но не по классическому рецепту, в составе есть сливки и печенье не савоярди, как мне показалось.
Отличное место с невысокими ценами, приду еще!
Просто ужасно испортились. Остался нормальный только кофе. В меню пиццы отсутствует большая часть позиций. Капрезе - это помидоры (так себе) и практически твёрдая моцарелла (которая используется максимум для пиццы) порубленная кусками. Это неуважение просто к клиенту в итальянском кафе тем более.
после посещения ресторана остались исключительно положительные эмоции. пицца - это что-то! очень по-итальянски, Caprichosa изумительная, рекомендую попробовать!
Часто ходим с любимой сюда! очень романтическое место в итальянском стиле! Вкусная пицца, чудесная разнообразная паста ...ииии.... самый вкусный пармиджано! Стараемся приходить именно тогда, когда есть очаровательная сотрудница, (имя упоминать нельзя согласно правилам яндекса), вы поймете о ком я, когда придете в ее смену! обязательно попробуйте ПАРМИДЖАНО!
Обедали здесь в выходной день. Уютное заведение, домашняя атмосфера, велосипеды на стене, дружелюбный персонал, вкусная еда, в том числе пицца.
Из минусов: один туалет, в который бывает очередь, а также хлеб к супам не вкусный, лучше без хлеба тогда подавали бы супы.
Мы обедали тут на веранде компанией 4 взрослых и ребенок в дождливый день. Наша официантка старалась сделать все, чтобы нам было удобно: помогла разместиться, принесла пледы, оперативно реагировала. Еда вкусная, но, в целом, ничего особенного
Очень уютное место в самом центре города рядом с Невским проспектом. Лучшая итальянская кухня и настоящее итальянское мороженое.
evlas38
27 сентября 2022
Здравствуйте.Ужинали с другом 23.09...Заказала спаржу и сухой Мартини...Очень далеко от реальности)Если держите точку в таком месте-храните репутацию.НЕ разбавляйте напитки.Промолчала-не хотела себе портить вечер.Приехала домой-началась аллергия,что всегда у меня бывае т в таких случаях.Ответа не нужно.
Итальянская кухня, хорошее соотношение цены и качества. Можно просто сытно и вкусно покушать, а главное - постоянство! Кафешке много лет, каждый раз забегаем как в "проверенное место"!
Очень уютно, в центре, но не шумно. Вежливый персонал, вкуснейшая еда по среднему ценнику (их паста и пицца в личном топе). Есть место для небольшой компании, а можно и одной с ноутбуком у окошка поисдеть.
А ещё у них есть мороженое с горгонзолой. Это оооочень вкусно.
Один раз за все посещения подвёл кофе. Но всего один)
Заказали скандинавский завтрак (тост из чёрного хлеба с яйцом и лососем) и кофе. Принесли кофе (нормальный) и мин ут через 20 кусок белого батона с лососем. Я вопрошаю:
- Где чёрный хлеб?
Официант (лет 17 на вид):
- Какой чёрный хлеб?
Тычу его носом в меню.
- А.., ну так это.., кончился он.
Рассчитались за кофе и сбежали оттуда.