Начитавшись хороших отзывов, шли в данное место с воодушевлением. Но... ожидания совсем не оправдались. Уже заходя в кафе на нас налетела сотрудница с криками заходите на кофе, то есть тот факт, что люди итак заходят ни о чем человеку не сказал. Интерьер в целом неплохой, но душновато и столики стоят слишком близко друг к другу. Когда подошла официанта и хотела принять заказ, мы попросили подойти через 5 минут, на что девушка закатила глаза ( прекрасная клиентоориентированность). Кухня тоже не впечатлила, самое лучшее было кофе, а вот паста слипшаяся и сухая, итальянской её ну вот точно не назовёшь. Как итог могу сказать, что в Питере приличное количество мест, где готовят и обслуживают намного лучше.
АЧ
11 ноября 2024
Очень итальянское место))).
Итальянское радио❤️❤️❤️, как-будто в Италии находишься.
Все, что попробовали, очень вкусно.
Уже возвращались и придем еще, хотя цена и не самая доступная доя кого-то, но для нас посещение Чентрале - праздник!
Grazie mille!
Интерьер действительно как в Италии, такой старенький и потертый. Брали бургер - он оказалась огромным, смело можно брать на двоих, салат и лазанью. Лазанья оказалась слишком кислой. Десерты вкусные, рекомендую чизкейк, он действительно очень вкусный и нежный, совсем не тот классический к которому все привыкли. Коктейли неплохие, кофе для меня слабоват. Еще расстроила сломанная дверь в туалете, она оказалась без ручки. В целом неплохо, но вернусь - вряд ли. И рекомендовать скорее не стану.
долго ждали, пока принесут меню, еще дольше, пока примут заказ. потом ждали еще, пока принесут меню заново, потому что тыквенный суп закончился. пенне с лососем пересолена, плавает в масле, за 800 р 4 кусочка лосося не из лучших частей рыбы. тесно, мало места.
Очень жаль потерянного времени и оплач енного чая (подавать не грех). И клиентов не много, и на вид прилично. Запомнить заказ из трех блюд персонал не в состоянии. Записывать надо, как говорил известный персонаж.
Очень уютное место! Особенно вечером! Атмосферит Итальянское радио, вкусная еда, очень вкусная пицца. Всем рекомендую, кто хочет романтично провести время в итальянской атмосфере.
Отличное место! Пицца — одна из лучших в городе!
Очень отзывчивый персонал и довольно быстрая подача, видно, что сотрудники стараются.
Если говорить о меню, то помимо пиццы там очень вкусная паста и десерты
Случа йно наткнулась на это уютное итальянское заведение, приятная атмосфера, вкусные завтраки. Скрембл принесли быстро, немного задержались с кофе, но в качестве извинения принесли еще безумно вкусное джелатто!
Однозначно рекомендую к посещению
О бычная кафешка. Персонал непрофессиональный. Из десертов половины не было. Мороженное держали в морозилке и не смогли подать. Итальянское, якобы, заведение, но для граппы нет специальных бокалов, подают в обычных стаканах. Еда на тройку. Места мало. Проходите мимо!
Прекрасное место! Кусочек Италии в центре города. Не ломитесь в рестораны на Невском немного сверните и посидите в приятном камерном месте с вкусной едой!
Одно из самых любимых и атмосферных кафе Санкт-Петербурга. Крайне удобное месторасположение в центре города. Очень уютное кафе итальянской кухни, где каждый сможет найти по своему вкусу пасту и пиццу. Пиццы очень вкусные и разнообразные, как и пасты. Также отмечу большое количество разнообразных десертов и напитков. Очень профессиональный бармен и приветливые и клиентоориентированные официанты. Очень часто посещаю данное кафе и всегда остаются довольным обслуживанием и едой.
Добрый день, хочу отзыв оставить, Очень внимательный обслуживающий персонал, запоминают предпочтения, вкусная кухня, приятно что ввели родную дагестанскую кухню, чувствую себя в данном заведении особенным
Очаровательное заведение. Встречают с улыбкой, готовят со знанием дела.
Блюда большие. Меню на одну страницу, зато есть впечатляющие позиции (влюбилась в ризотто с горгондзолой и грушей)
Музыка играет приятная, создает атмосферу солнечной Сицилии.
Отличное расположение, летом посидеть на улице очень приятно. Хороший ценник для ресторанчика в центре города. Лазанья, брускетты и домашний лимонад на высшем уровне. Есть вопросы к кислым лицам официантов/хостес, но может это я уже придираюсь
Холодно в помещении. Еда до итальянской совсем не дотягивает. Очень долго несли напитки-какао и горячий шоколад. Они стояли на бпрной стойке. В итоге сами пошли забрали и просили подогреть в итоге. Многих блюд просто не было
Отличное атмосферное место с итальянской кухней. Бываем тут периодически)Меню небольшое, посадочных мест тоже немного, но это мне и нравится, очень уютно и вкусно)
Очень уютное место, фото не передают атмосферу, но напомнило реальные кафе в Италии. Брала пасту с лососем и пиццу с грушей и горгонзолой, все очень сытное и вкусное. Посуда, видимо, новая, блестит, как отполированная))
К сожалению, пицца испортилась((( толстое невкусное тесто, сама пицца маленькая. В 2022 году ставила 5 звезд, теперь только 3, за атмосферу. Очень жаль.
Понравилось всё, быстро принесли и очень вежливо обслуживали. К сожалению, не успели сфотографировать блюда, были очень голодные, а еда выглядела супер аппетитно 🙃
Отличный ресторан, праздновала там день рождения, вкусная еда и супер приятный персонал!
Но это все ничего по сравнению с наполеоном..это просто бомба ! Такого вкусного еще нигде не ела
Отличный семейный ресторан по демократичным ценам!
Были с семьей, очень вкусно и недорого.
Есть детское меню и вкусная пицца.
4000 на троих с бутылкой!
Паста с Пармой и руколой просто вкуснотища. Советую также безалкогольный Беллини и мимозу, обожаю места, где есть коктейли на безалкогольных основах, не тупой сироп
Интерьер как в старых итальянских тратториях, приятный и не кричащий. Есть завтраки и бизнес-ланч! На удивление вкусная пицца, в пепперони было очень много начинки. К кофе приносят печенье кантуччи! Цены ниже среднего!! Деликатное обслуживание.
Вкусно, уютно, тепло))) Попали на бизнес ланч : порадовала цена, вкусно, неплохой выбор, но , к сожалению, пришлось подождать - блюда выносили не так быстро, как хотелось бы, но в этом тоже есть плюс - готовили специально для нас, т.е все свежее.