Пультовая охрана Батальон

Артем ЕЕЕ
Очень конструктивны, быстрые решения и быстрое исполнение. Отзывчивое руководство, неординарный подход. Забота на всем протяжении сотрудничества. Однозначно рекомендую! Спасибо!!!
Наталья Рузанова
9 ноября 2025
Давно работаем с данной организацией. Зарекомендовали себя как ответственные, исполнительные сотрудники. Руководство всегда в доступе, готово к диалогу, оперативно и качественно реагируют на пожелания Заказчика. Рекомендуем, как профессионалов своего дела
Фарид Х.
24 ноября 2025
Пультовая охрана Батальон показала себя как исключительно надежный и профессиональный партнер. Отмечаем слаженную работу оперативного персонала, высокую скорость реакции на тревожные сигналы и ответственный подход к выполнению обязательств. Сотрудничество с "Батальон" позволяет нам быть уверенными в безопасности наших объектов.
Z
zabavina z.
10 ноября 2025
Благодарим за плодотворное сотрудничество!Работаем уже 3-й год. Качественное оказание услуг, оперативное решение вопросов.
Евгений Логинов
12 ноября 2025
После обращения в данную организацию остался полностью доволен. На мой взгляд ребята профессионалы своего дела, все объяснили и разжевали. Сотрудники вежливые и тактичные.
Данила Д.
10 ноября 2025
Качественный сервис, оперативное реагирование и компетентные специалисты, способные ответить на любые вопросы, рекомендую!
Марина Кокурина
13 февраля 2025
Наша спортивная школа несколько лет сотрудничала с ООО ЧОО "Батальон". Это очень добросовестная и надёжная организация. Оперативно откликаются на все запросы. Работу выполняют очень качественно.
Андрей
9 ноября 2025
Обслуживание объектов на высшем уровне. Надежная компания с профессиональной командой.
саша
9 ноября 2025
Очень ответственная и пунктуальная организация. Сотрудничаем с ними несколько лет.
Кирилл Пузанов
9 ноября 2025
Спасибо большое за охрану квартиры, оперативно установили оборудование, все грамотно объяснили
Денис Л.
10 ноября 2025
Сотрудничаем с данной организацией по пультовой охране. Все на высшем уровне. Благо все было спокойно, но несколько раз было ложное срабатывание сигнализации, ГБР приезжали через несколько минут. Ответственно подходят к делу. К сотрудничеству рекомендую!
дмитрий ледяев
9 ноября 2025
В целом, я очень доволен работой пультовой охраны батальона. Они предоставляют качественные услуги по доступной цене и всегда готовы помочь своим клиентам. Я рекомендую их всем, кто ищет надежную охрану для своих объектов.
Светлана Суханова
9 ноября 2025
Мне нужна была личная охрана, с этой задачей частная охранная организация "Батальон - пультовая охрана" справилась на высшем уровне. Огромное спасибо Александру Олеговичу за его работу
Ирина Мелякина
9 ноября 2025
Сотрудничаем с 2018года!!Профессионалы своего дела! Четко, быстро и своевременно! Всем рекомендую!
Михаил Сафронов
12 ноября 2025
Серьезные ребята,обратился по подключению кнопки и гбр,вопрос решили в этот же день.Как,говорится сказал,сделал.Рекомендую данную организацию,буду сотрудничать и по другим вопросам!!!
9 ноября 2025
Приятно понимать, что охрана может быть недорогая. Спасибо за пультовую охрану нашего здания. Не нужно держать охранника, если что-то не так, то сразу приходит смс и звонит оператор Батальона-Пультовой охраны. А самое главное - стоимость приемлемая.
Карина П.
9 ноября 2025
Я перехала в Москву, а квартира в которой я жила в Саранске осталась без присмотра. Хорошо, что есть организация "Батальон-Пультовая Охрана", они установили оборудование и теперь квартира под охраной, а если что-то случится, то мне придет СМС и приедет экипаж быстрого реагирования для решения проблемы. Спасибо за удобство!
Сергей Е.
9 ноября 2025
Хочу выразить благодарность частной охранной организации за профессиональный подход к делу. С момента заключения договора всё работает как часы:
Светлана Ш.
13 февраля 2025
Отличная организация. Давно сотрудничаем. Сотрудники всегда прибывают вовремя.
Коловрат
9 ноября 2025
Команда специалистов! Всем рекомендую!
Александр Доронин
Максим Викторович Лугачёв